Sanag A11S气传导耳机体验

2021-12-16 15:16:26 0点赞 0收藏 0评论

最近参加ZEALER APP的一个众测活动,有幸中得Sanag A11S 耳机,因为是随机发货我拿到的是黑灰色的,这是一款气传导蓝牙耳机,在这之前我看到好多类似的耳机测评推送,评价都还不错,我也是很希望能体验一款这种类型的耳机。

先来说说我的痛苦,去年到今年十月份一直在听网课,在上班的路上地铁里、公交上一直戴的是入耳式的耳机,在家里和办公室又戴的是头戴式耳机,长时间高度集中戴耳机听课,导致我现在感觉明显听力有些下降,所以我看到骨传导、气传导耳机这类的测评后就很感兴趣。

外观

Sanag A11S的包装主色调是藏蓝色,极简的封面是Sanag一贯延续的设计语言。耳机整体用料都是亲肤硅胶材质,不容易弄脏,戴着也舒服,26克的机身非常轻巧,毫无束缚感。配件一根TypeC数据线、一个TypeC转接头和一本说明书,这个还是比较好的,注意到了充电不方便的问题,带的TypeC转接头非常方便。耳机的款式和市场上的骨传导耳机长得差不多,耳机自带32G内存,内置100首歌,即使是不连接蓝牙也是可以独立使用的。

功能

Sanag A11S这款耳机在功能上的设计也是很前卫的,右侧的听筒“+”“-”键和左侧的听筒一个按键就完成了所有的功能,先说“+”“-”键的功能,通过这两颗物理按键可以进行8种逻辑操作:关机、开机、接听电话、挂断电话、拒绝来电、播放或暂停音乐、切换上一曲/下一曲、音量加/减。然后是左侧的多功能键,在开机状态下,双击多功能按键,耳机可以在 TF 卡模式和蓝牙模式之间转换, 并且伴有“Card mode”或者“Bluetooth mode”提示音。

体验

首先拿到耳机第一眼简洁的包装,黑灰的颜色搭配也是百搭色,开机连接蓝牙速度也是非常快,戴上第一感觉就是声音比入耳式的也不差啊,调整机位到耳朵舒服的位置,声音清晰没有杂音,这是在安静环境下的体验。准备到地铁里去试一下,走进地铁在轰隆的隧道里明显感觉声音有些听不见了,把音量调到最大才能保证勉强听见。户外体验我还没有去测试,以上只是安静环境和通勤环境的体验。总体来说我觉得这款耳机作为运动耳机应该还是不错的,功能齐全价格还没有市面上骨传导耳机贵。

写在最后,感谢ZEALER赠送体验,希望平台推出更多更好的众测活动,带来更好更真实的用户体验。

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机