极简主义不将就,速泡一杯好咖啡,豆说冷萃超即溶咖啡混合装体验

2021-12-05 09:54:55 1点赞 2收藏 0评论

咖啡在国外就和国内的茶叶一样,都是广受人们喜爱的饮品,流传千百年来,咖啡因为其浓郁的香味和提神的特殊作用,已经成为世界上三大饮料之一。近些年,随着国内星巴克、瑞幸等连锁店的兴起,喝咖啡的人也越来越多。当然,并不是很多人都有时间去咖啡厅享受惬意的下午茶时光,因此速溶咖啡这些年也慢慢受到人们的欢迎。今天给大家带来一款豆说冷萃超即溶咖啡,看看值不值得买

豆说这个牌子可能你还觉得陌生,其实它的创始人就是咖啡狂热的爱好者,因为热爱发现国内竟然没有一个叫得响的咖啡牌子,于是遍寻世界优质咖啡原产地,打造了“豆说”这个品牌。

这次推出的冷萃超即溶咖啡采用了最新的超级萃技术,包装上采用了铅笔筒造型,中间透明,礼品盒式样送人也有面子。

一盒里面有7颗,每颗都采用了独立包装,一天一杯,正好可以满足一周的咖啡需求。

这款咖啡采用了三类烘焙混合包装,烘焙程度是咖啡口味的一项重要指标,专业的有八种,这款咖啡提供了中度、中深和深度三款经典风味,中度烘焙酸中略带微苦,也是人们常喝的美式风味,中深烘焙稍微加深了苦味,让两种口味基本相当,深度烘焙就是苦味为主,相当于拿铁风味。

与其他牌子的咖啡不同,豆说精选了阿拉比卡咖啡粉,后期无任何添加,还原咖啡的本味。采用了密封包装,可以保质一年,方便存储和携带。

独有的冷萃提取,将咖啡风味细节完美地保留在这小小的粉末当中,想喝咖啡的时候只需准备好16-200毫升水放入即可,也可以根据自己口感偏好添加牛奶、燕麦奶等,总能找到适合自己的口味。

仅需3秒就可以溶解于水,冰水和热水都可以冲调,还可以和气泡水进行混合,打造属于自己的DIY咖啡。

说说这款咖啡的体验感受,三种口味我最喜欢的还是中度烘焙,苦味上可以接受,而且咖啡喝起来感觉非常新鲜,慢慢抿一口在口中,感觉咖啡在舌尖非常丝滑,浓郁的醇香刺激着味蕾,咽下去回味无穷。

体验总结

豆说冷萃超即溶咖啡,采用超冷萃技术,保留咖啡的原始风味,三种烘焙程度混合装,满足不同风味咖啡口感需求,独立小包装,3秒即溶泡出一杯好咖啡,喜欢喝咖啡的人不妨试一下吧!

豆说冷萃冻干浓缩咖啡0蔗糖冰美式香浓低脂提神拿铁速溶黑咖啡7颗55元天猫精选去购买