@所有女生 你们要的0植脂末奶茶来啦~!

2021-11-29 14:30:13 8点赞 23收藏 9评论

@所有女生 你们要的0植脂末奶茶来啦~!

在瑞幸,如果不点咖啡,还能点什么?

如今打开瑞幸App/小程序,菜单已经丰富到很难“全身而退”,不只有咖啡,还有好茶。

@所有女生 你们要的0植脂末奶茶来啦~!

瑞幸的“轻乳好茶”系列,从去年12月第一次上市,就自带流量和好感,也特别适合秋冬来喝。

@所有女生 你们要的0植脂末奶茶来啦~!

极具中国风美感的优雅词牌名,精选全国各产地的风味茗茶,在门店现泡出和名字一样“仙”的茶汤,不添加植脂末,轻盈无负担的清爽纯牛乳;

冬天的下午选择这样一杯懂事又好喝的茶,再合适不过。好消息是——就在这周,“轻乳好茶”菜单又有两款新品加入选项,本花已经迫不及待在第一时间拔草了!

@所有女生 你们要的0植脂末奶茶来啦~!

新的茶底,来自闽南高山半发酵乌龙茶——金观音。特点相当有辨识度,经过轻火烘焙,绽放出异常饱满的兰花花香,以及些许自然带出的果香。

@所有女生 你们要的0植脂末奶茶来啦~!

馥郁茶香跃然于醇香奶味之上,奶味来源于纯牛奶+冷萃厚牛乳+顶部稀奶油,醇厚度加倍;选择半糖即有股奶糖的味道,并激发出了花果香调茶底的回甘,特别雅致。就如同“金观音”这个名字,暖调的气息氤氲开来,特别适合在渐凉的天气里捧在手心。

@所有女生 你们要的0植脂末奶茶来啦~!

热饮时,花果茶香随着热气蒸腾而出,更加浓重深邃;而冷饮则有轻松的冰淇淋感。整体体验丰富而饱满。

@所有女生 你们要的0植脂末奶茶来啦~!

生椰的热潮从咖啡延续到了茶。

@所有女生 你们要的0植脂末奶茶来啦~!

同样是主打花香的金观音乌龙茶,将冷翠厚牛乳+牛奶换成了鲜甜生椰浆,激荡出了更甜美的果味。

@所有女生 你们要的0植脂末奶茶来啦~!

原来没有想过拿椰浆泡茶的,没想到竟然毫不违和,清甜沁心,也不会喧宾夺主。

喜新,却并不会厌旧,以下三款我常喝的轻乳茶“旧相识”,即便现在喝来也毫不厌倦,轮替着换换口味,老朋友也常常能喝出新鲜感。

@所有女生 你们要的0植脂末奶茶来啦~!

这是带我认识瑞幸轻乳茶的第一杯。

@所有女生 你们要的0植脂末奶茶来啦~!

精选闽东工夫红茶,搅开奶油拌匀,然后大口享受,红茶独有的清幽兰香贯穿整杯轻乳茶,淡淡的甜,轻轻的柔——难怪起名叫做“如梦令”,仿佛给口味加了层柔光滤镜,仙气缭绕。

@所有女生 你们要的0植脂末奶茶来啦~!

“奶茶”本就是从红茶+奶开始发展的,如今在喝过品种繁多的奶茶后再回过头喝这口,果然还是经典。

@所有女生 你们要的0植脂末奶茶来啦~!

喝到这杯更加确认了瑞幸做茶是认真的。这杯茉莉花茶的茶味很深邃,一喝便知是绿茶经过窨花窨出来的花香,而不是浮于表面的茉莉香精感,茶味很正,甚至还带点涩,掩盖不住的好茶味。

@所有女生 你们要的0植脂末奶茶来啦~!

颇为强势的茉莉花茶味,融合奶味做圆润修饰,非常值得一喝。

@所有女生 你们要的0植脂末奶茶来啦~!

如果说乌龙·生椰乳茶是金观音·乌龙轻乳茶的“生椰版”,那么可以说是如梦令.工夫轻乳茶的“生椰版”。

@所有女生 你们要的0植脂末奶茶来啦~!

浓重经典的闽东工夫红茶,碰上清新婉转的生椰,茶味比乌龙·生椰乳茶更加奔放一点点,俏皮有趣。
“轻乳茶”去年年底才“下凡”,但一经出道就入选了当年的《罗博报告》(权威高端生活方式媒体)2020“Best of the Best”罗博之选榜单,并荣获“年度国风茶饮”大奖。

@所有女生 你们要的0植脂末奶茶来啦~!

获奖理由是:以艺术创作提升品牌调性,不含植脂末,新鲜馥郁,带来轻盈健康的体验,和东方审美的艺术感染力。名副其实。

在瑞幸实现奶茶自由,早已是“奶茶星人”不必言说的默契,更是咖啡和奶茶兼爱星人的“双厨狂喜”。

@所有女生 你们要的0植脂末奶茶来啦~!

Bonus是,作为“外貌协会”的我注意到,又到一年圣诞季,瑞幸又换上了好看的冬款提袋。回头想来,一年又一年,外貌实力兼具的瑞幸,早已经成为了我生活中的一部分,承包了我的清晨和下午。

@所有女生 你们要的0植脂末奶茶来啦~!

瑞幸咖啡(luckincoffee)元气弹系列即溶咖啡固体饮料美式0糖冻干黑咖啡粉2g*60颗运动

【瑞幸】9.9元3片吸猫挂耳咖啡尝鲜装 深烘黑咖 净含量10g/包

瑞幸咖啡(luckincoffee)( luckincoffee ) 冷萃即溶咖啡 -混合口味2g*8枚 RX0015

瑞幸咖啡冷萃咖啡液美式生椰套装25ml*9袋*2盒速溶咖啡黑咖啡

瑞幸咖啡 单产区精品咖啡豆埃塞·瑰夏咖啡豆250g/袋中烘日晒门店同源豆粉

【积分兑换,下拉详情页点击兑换】瑞幸咖啡冷萃咖啡25ML*9杯

luckin coffee 瑞幸咖啡

luckin coffee 瑞幸咖啡

瑞幸咖啡花魁咖啡豆埃塞单产区中度烘培现磨手冲黑咖啡250g

瑞幸咖啡花魁咖啡豆埃塞单产区中度烘培现磨手冲黑咖啡250g

瑞幸咖啡冷萃咖啡液美式风味组合共25ml*36条 0糖0脂速溶浓缩咖啡液

瑞幸咖啡 小布偶10g+小英短10g(共17包无盒)

瑞幸咖啡 小布偶10g+小英短10g(共17包无盒)

瑞幸咖啡冷萃咖啡液0糖0脂手冲黑咖啡速溶咖啡液 榛果风味2盒【4盒送】

瑞幸咖啡 元气弹2.3g即溶冻干粉+mini生椰浆CP清爽椰浆0乳糖

【10点抢】瑞幸提拉米苏芝士草莓好柿大福3选1甜品下午茶咖啡搭档

瑞幸咖啡 吸猫系列精品挂耳咖啡手冲挂滤美式黑咖啡粉10g*3包

瑞幸咖啡 瑞幸龙年酱香巧克力单杯券热饮电子券饮品优惠券

瑞幸咖啡 瑞幸龙年酱香巧克力单杯券热饮电子券饮品优惠券

【10点抢】瑞幸提拉米苏蛋糕电子券优惠券下午茶点心兑换券

【10点抢】瑞幸提拉米苏蛋糕电子券优惠券下午茶点心兑换券

• 花里胡哨不好喝,瑞幸还是厚乳生椰丝绒拿铁加美式,简单便宜

这款确实不好喝

• 瑞幸咖啡还挺好喝的,奶茶系列就最早的红茶拿铁那个还不错,虽然口感怪怪的,可能是牛奶选品的原因,但是这个文章爆吹的如梦令系列没有茶味的奶茶就很奇怪,还以为是恰饭文,但是是官方写的也不至于恰饭吧

• 反式脂肪酸,还要打广告?

那个里面有反式脂肪酸?

• 主要是难喝 口感廉价

• 瑞幸我最爱喝的是丝绒拿铁。文章里的如梦令奶茶就还成吧,胜在不加植脂末。

• 想多了,厚乳里面就有植脂 [敷面膜] 你都喝奶茶了,还在乎他健康不健康干嘛?要健康就管住嘴,管不住就不要健康,多运动多吃蔬果补回来 [送小心心]

• 奶茶…公司这边的瑞幸店全部下架了…根本卖不动…附近十几个牌子的奶茶店!用纯奶做的奶茶连锁就最少5家,瑞幸根本干不过!口感实在一般!性价比更加一般 [皱眉] [皱眉] [皱眉] !瑞幸自己都放弃了