一些关于祛痘的好物推荐

2021-12-05 10:24:27 1点赞 0收藏 0评论

好不容易祛掉的痘痘,留下痘印可就不好了。

理肤泉b5面霜,有效修复新痘印,还是祛红的一把好手。

使用的时候需要在手上先搓开在上脸,效果会好些。

百科LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效修复乳霜La Roche Posay 理肤泉是和雅漾、薇姿、依泉齐名的法国四大药妆品牌,近年来在国内知名度也快速上升,旗下清痘净肤系列口碑一向不错,安全可靠。这款LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5痘痕舒缓修复霜,含有维生素原B5、羟基积雪草苷等成分。5%羟基积雪草苷配方,有利于恢复敏感皮肤修复,加速角细胞分化,提升表皮组织的修护速度。这款面霜的质地绵密厚重,像在肌肤上包裹了一层纱布,高度封闭的膜层可以避免外部脏污附着于伤口上,防止自由基氧化导致的色素沉积,预防疤痕产生。 83 点评109 原创9 好价618去购买查看详情

狮王祛痘膏 见效快,效果猛,对敏感肌可能有些刺激。

这款祛痘膏是要点涂的,晚上洗完脸涂上,睡前记得涂保湿产品,这款我用过一支,效果很好,但是用第二支的时候,虽然痘痘没了但是会起皮,所以再没用过了。

百科LION 狮王 PAIR祛痘膏LION(狮王)来自日本的日化品牌,由小林富次郎于1891年在东京神田创立,至今已有超过120年的历史。在泰国、马来西亚、新加坡、中国(大陆、香港、台湾)、韩国设有工厂及分公司。这款PAIR祛痘膏,针对成人痘痘设计,主打3%皮考布洛芬+0.3%异丙基甲基苯酚,对红肿型痘灶有显著的消炎、镇静的作用,可以加速肿胀消退,并减少刺痛感,由于成分为非类固醇体系,因此没有激素残留风险,可以作为日常护理使用。配方中采用丁二醇为主的温和防腐体系,整体呈弱酸性,并且保湿力良好,柔滑的乳霜质地包裹炎症部位,隔绝环境污染同时提供湿润的修护环境。 0 点评47 原创11 好价272去购买查看详情

寻荟记芦荟胶,可以和祛痘产品配合使用,有消炎预防痘印的效果。

百科寻荟记 精粹芦荟原胶寻荟记秉持“芦荟养肤,天然护肤”理念,采用小分子萃取技术,让芦荟产品更快速的被吸收。这款芦荟原胶含有96%芦荟原液,以100%有机库拉索芦荟作为原料含有氨基酸成分,100%无化学添加剂,具有晒后修复、柔嫩舒红等功效,富含芦荟多糖等有效祛痘成分,真正做到0色素,0激素,0酒精,0香精;质地清爽不黏腻,水润质感吸收快~无论是孕妈还是敏感肌人群,都可以放心使用。值友「鑫鑫之火666」晒单点评:这个牌子是我从陈吃饭博主那里种草的,便宜大碗,收到刺激过敏的时候就厚厚的涂一层,敷一会儿之后洗掉,正常护肤,效果好到爆,最重要的是包装设计干净卫生,真空包装。查看点评晒单详情> 0 点评36 原创3 好价80查看详情

寻荟记茶树祛痘凝胶,温和祛痘不刺激,可长期使用

寻荟记茶树祛痘膏正品淡化痘印痘坑痘疤芦荟胶祛痘凝胶男女学生89元天猫精选去购买

水杨酸棉片,每天晚上用一片,可以消闭口。新手推荐绿色那款。

百科stridex 水杨酸清洁棉片套装Stridex是由LEHN&FINKg公司创立于1956年的平价护肤品牌,1996年加入了著名的BLISTEX集团,在东亚各国都有很好的口碑。这款水杨酸清洁棉片是品牌最知名产品,分为0.5%温和型和2%加强型,将水杨酸分散在护肤棉片中,不仅方便使用,也容易控制用量,辅助擦除角质。0.5%浓度的水杨酸性质温和,可以作为中到干性皮肤日常二次清洁使用,含有芦荟提取物和金缕梅提取物,温和代谢角质并加强保湿;而2%的加强型浓度是黄金护肤浓度,不仅有效溶解毛孔油脂角栓,还可以加速角质代谢,对油皮和痘肌更有效。 0 点评3 原创0 好价0查看详情

法国珍贵水,搭配化妆棉湿敷,有消闭口的效果,因为浓度比较低,也可以当二次清洁用,可以抑制黑头。

百科eau précieuse 珍贵水 水杨酸祛痘珍贵水这款Eau precieuse 爽肤水,隶属法国泰奧菲集团旗下,已经拥有120年历史,在法国一年的销量就超过200万瓶。国内也叫珍贵水,由水杨酸、单宁酸、丙烯乙二醇、桉树叶精华、桉油精、薄荷醇制成,它可以进一部清洁毛孔,减少黑头;痘痘破了也不会感到疼痛,挤完痘痘后还可以用它来消毒;不会引起发炎,并且用完以后皮肤感到更柔软,而且比较滑,也很干净。适合油性肌肤和经常长痘痘的人群。挤完痘痘之后可用来湿敷,爆痘时期还可用来敷整脸作为急救。实验证明在擦拭后的30分钟就能降低45%的油脂分泌率,并且在6小时内稳定控制在33%以内。 7 点评171 原创6 好价212去购买查看详情

如果觉得有用的记得点赞收藏哦✌🏻️

一些关于祛痘的好物推荐