卡路里充值 篇三:冬天里的十根烤肠要不要安排一下!

2021-12-03 16:21:39 8点赞 11收藏 6评论

购买理由

一夜之间十根烤肠的风就刮了起来,类似于秋天里的第一杯奶茶,夏天里的第一根冰激凌,冬天里的四件外套。新新人类隔空示爱梗太多。十根烤肠,时常想你。真会玩,回头看看自己的媳妇,幸亏老子结婚了,要不然追媳妇没点花样能成功么,不过细细想想当年也是拿许多吃食诱惑了媳妇,看来各位单身汪们,是时候操练起来了。美食上多多下功夫也许真能抱得美人归!

外观展示

我这能落后么,赶紧给媳妇安排上,先去选购香肠。这是我买的第一款,肉质真是可以。满肉的感觉。很劲道,唇齿留香。21年老品牌。

雄丰纯肉地道肠批发火山石烤肠3斤烧烤肉肠大香肠儿童脆皮肠早餐69.9元天猫精选去购买

冬天里的十根烤肠要不要安排一下!

我用微波炉微的。可能不太上色。如果空气炸锅效果就能更好。当时正好空气锅里的在炸鸡块,我就微波了一下,一分半钟,开吃。

冬天里的十根烤肠要不要安排一下!

看看这肉的感觉 ,咬起来真的弹牙,但是油是挺大的。吃多也不行。品质绝了!推荐购买!

冬天里的十根烤肠要不要安排一下!

媳妇吃完说没有吃十根烤肠的仪式感,我有点蒙啊。合着白吃了,得,过两天继续安排,这个仪式感是啥。我想想难道是十根?上次怕吃不了烤了五根。这回十根试试。买了细一点热狗肠,这样她不吃了我还可以夹面包吃。

双汇烤肠台湾风味烤香肠肉纯正宗脆骨地道肠黑胡椒火山石热狗肠大15.9元天猫精选去购买

冬天里的十根烤肠要不要安排一下!

我一次性把一袋都做了,这回用空气炸锅做的。正好十根。撒点烧烤料。看看这怎么样。等着媳妇下班回来验货。

冬天里的十根烤肠要不要安排一下!

媳妇自然是高兴的。一顿逛吃之后,媳妇说没有十根烤肠的仪式感,我心态崩了啊我,两人都快吃完了,告诉我没有仪式感。冬天里的十根烤肠要不要安排一下!

冬天里的十根烤肠要不要安排一下!

然后夜深人静时,我辗转反侧,一下想明白了,不是十根的问题。是仪式不对。给大家看看网图。这是网图哈。不小心发的谁的网图,纯属巧合哈。你看明白仪式感了么。相比之下我就有点太糙了啊!

冬天里的十根烤肠要不要安排一下!

似乎想明白的我,默默的打开了网页又去下单了!这一回我一定要赢。其它的都试过了,试试这个盐火腿。平时里还可以炒饭,拌花生米!

hu 货到家的当天就开始开做。火腿改个刀。这个没有那么大,也容易吃光!

冬天里的十根烤肠要不要安排一下!

卷上一圈手抓饼,放入空气炸锅。快出锅时,撒点烧烤料、

冬天里的十根烤肠要不要安排一下!

200度,五分钟,中间转个身。

冬天里的十根烤肠要不要安排一下!

刷点小辣酱,厨房纸做个包装,锡纸扭个蝴蝶结。成了!安静的摆在餐桌上,等待我家领导下班!这一次的结果是什么呢?欢迎大家评论区留言。冬天里的十根烤肠要不要安排一下!

使用感受

吃过的这三款香肠,第一款肉最多,猪肉含量百分之七十五左右,其它两款肉没有那么,但是口感不错。适合做一个零食调味来搭配。比如做三明治,炒米饭,热狗,都是可以的。通过十根烤肠的隔空示爱。我也跟着走了一把流行,有人说,一杯奶茶,十根烤肠能火是因为便宜。学生也能买的起。其实让我看,在我这半个月的折腾来看,真心最重要。爱的五种语言有一种就是让对方感受到你的用心,而不是价格。在小编卡路里充值的号召下。我似乎又用心感受了一次追媳妇的感觉。这感觉很棒。望着冰箱里的烤肠,我似乎还要在卡路里充值的道路上走很远!