舒适体验与强续航兼得,Sanag A11S Pro 秘境寒鸦气传导蓝牙耳机评测

2021-11-23 21:59:13 0点赞 0收藏 0评论

耳机的种类目前可以说已经进入了饱和期,我们目前市面上常见的耳机种类无非就这几种——入耳式、半入耳式、头戴式、项圈式耳机等。那么问题来了,除了这些还有没有其他种类的耳机,能够在保证音质的基础上,在体验上带来较好的体验呢?最后我在Sanag A11S Pro 秘境寒鸦气传导蓝牙耳机上找到了答案,从这款耳机的名称就可以了解到这款耳机采用了先进的气传导传声的技术,相对普通的耳机而言,在佩戴体验和实际音乐享受方面还是存在一些区别的,在某些方面这款耳机的整体舒适度甚至超过了很多耳机,下面我来分享一下这款耳机的体验吧。

首先在产品的包装设计上,Sanag A11S Pro 秘境寒鸦气传导蓝牙耳机继承了Sanag品牌在耳机领域一贯的包装设计风格,整体就突出四个字:简洁和大气。包装正面的居中位置印有产品的渲染图,左上方有产品的LOGO。结合产品包装后面的一些信息,我对这款耳机有了一个初步的了解,从包装就能知道这款耳机绝对不凡。

打开包装后,里面除了有今天的主角——Sanag A11S Pro 秘境寒鸦气传导蓝牙耳机外,还有一根Type-C充电线、Type-C转USB的转接器、一张说明书&保修卡,配件十分常规。

接下来就直接进入主题,耳机采用了经典的外形设计,可能很多人看到这款耳机的外观时,可能误以为这是一款骨传导耳机,但实际上也只是外观相似而已,它可是比骨传导更先进的气传导耳机。耳机的机身的主体部分印有Sanag的LOGO,耳机采用了Type-C接口的设计,接口可以用密闭橡胶盖住,这样提升了产品的防水能力,其次Type-C接口相对其他接口而言,我们充电更加方便,无需多带一根充电线。

耳机的控制部分采用实体按键的设计,这样的好处就是不容易误触,尤其在运动场景中使用。其次耳机拿到手上十分的轻巧,因为它的重量被控制在了26g,可以说在运动过程中忽略不计。另外,耳机采用了亲肤类的材质,摸起来十分的舒服,尤其是戴在耳朵上,那种体验绝对是杠杠滴,耳机紧紧围绕人体工学的设计理念,佩戴舒适的同时不容易掉落。

值得一提的是耳机的后面的活动“部位”采用了钛合金的材质,这种材质具有很强的“记忆”能力,无论怎么弯曲都不容易导致产品变形,并且我们可以根据自身的佩戴需求进行相应的调节,大大满足的广泛朋友佩戴体验。

在实际体验中,Sanag A11S Pro 秘境寒鸦气传导蓝牙耳机和手机的连接的速度十分快,毕竟这款耳机有先进的蓝牙5.0技术加持,有了先进的硬件加持,耳机不仅连接更快,并且耳机和手机的连接的距离可以更广,更重要的是打游戏可以也能实现不错的体验效果。

说起音质,相信这一点是很多朋友选择耳机最看重的一点,Sanag A11s Pro耳机首先是采用了气传导技术,采用这种技术最大的好处就是提升我们听歌的体验,要知道传统的骨传导耳机在放音乐的时候,会有振麻的情况发生,Sanag A11s Pro耳机的诞生就很好的解决了这个问题。它采用波束成形技术传音,即使是长久使用这款耳机也不会出现不适的情况,可以说对耳朵十分的友好。

另外Sanag在这款耳机上针对音质问题进行了深度优化,加入了第二代SAVD-Extreme数字声音增强技术和第二代SANAG-Acavity声学结构腔体,使得音乐进入耳朵的时候声声悦耳,极大的还原了音乐的原汁原味,使音乐的各个音频都能展示其最好的音质表现,将音质发挥的淋漓尽致。Sanag A11s Pro耳机在降噪方面采用CVC算法,在户外嘈杂的环境下也能带来了清晰的通话体验。

另外这款耳机拥有32G的大内存,可以存下数千首歌,即使应急时存文件也是十分方便的,相当一个U盘的存在,这一点是我最满意的地方之一。

在续航方面,Sanag A11S Pro 秘境寒鸦气传导蓝牙耳机搭载了一块高达170毫安的大电池,可以实现8小时的续航,基本可以满足我们的使用需求,充满电后可以轻松使用一整天。另外它还支持IPX6级防水,平时戴上耳机出汗或者是淋了一下雨都是没有问题的,在防护性方面,这款耳机可谓做到了极致。

这段时间的体验,让我深刻的了解了气传导这一类型的耳机,这款耳机补足了骨传导耳机短板的同时,让Sanag A11S Pro 秘境寒鸦气传导蓝牙耳机从内到外都展示给我一个全新的体验。尤其在运动方面,Sanag耳机考虑的十分的全面,除了在佩戴舒适性方面进行升级外,IPX6级防水的加入、实体按键的设计等无不展示其在运动方面的用心,对于运动爱好者而言,这款耳机可谓是十分的适合。