赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

2021-11-11 11:20:46 0点赞 2收藏 0评论

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

这两年的疫情让我们原本可以去健身房或是户外跑步的机会是少了很多,你要是说可以戴口罩健身,不仅看起来非常的怪,而且戴个口罩健身那感觉肯定更加容易上气不接下气。因此,现在在家里运动的需求是越来越高了。其实,我们在家里可以弄一台跑步机。但是跑步机可不能随便乱选,如跑步机的安全性,其次是它的震动和噪音,这可不能忽略,毕竟这可能会严重的影响邻里间的和谐。那今天我就入手了这台赤兔Air 跑步机,一起来开箱体验下吧。

外观

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

赤兔Air 的包装真的大呀,送快递得还是两个人,并且这师傅还带安装的。也就是说师傅负责把跑步机送你家,再给你安装调试好。这也是跑步机折叠在包装箱里的样子。值得一提的是,这个黑色的垫子可不是瑜伽垫,它是用来垫在跑步机下面,用来给跑步机加强减震的。如果不需的话倒也是可以在跑步之余,当做瑜伽垫也可以的。

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

赤兔Air 平时可以折叠起来,折叠后可以大大的缩小体积,跑步机折叠后的尺寸是只有170*77*33cm,不会占用空间。在我们平时不用的时候,折叠存放可以更方便收纳。而如果想用的话可以利用两个前轮把它拖到想用的地方,往上拉出把手,用随机附送的工具扭2颗螺丝即可安装好并固定跑步机,轻松简单。不要看着这个机器好像很大,其实打开安装好只要几分钟就搞定了。

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

展开跑步机后的尺寸是170*77*147cm。它的最大安全承重是100公斤。跑步机净重62公斤,前面有两个轮可以方便移位,随意移动问题不大。

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

这个尺寸相比在健身房看到的商用专业跑步机其实尺寸相差并不大了。宽大的跑带足以给带来足够的安全感,让我可以放心的在跑步机上跑步,不用担心步子迈大了踩到跑步机边上去。

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

赤兔Air 娱乐版拥有一块巨大的15.6英寸的彩屏,大屏那就是爽啊,而且它还可以WiFi连网,通过手机Gfit智能跑步机软件和跑步机通过WiFi绑定。

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

赤兔Air 的15.6英寸的尺寸比我的Macbook Pro还要大一圈。就如同一台小电视一般,不仅可以看电视追剧,听歌。其内置的软件自带了几个常用的在线影音播放软件。如腾讯视频,QQ音乐等。

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

不得不说赤兔Air 跑步机的颜值还是挺高的,摆在家里瞬间蓬荜生辉,让我家都瞬间变得时尚起来。而且它的颜色色风和我家的家居风格居然如此的和谐,简约的设计范确实百搭,放哪里都高端大气上档次。

配置

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

赤兔Air 的安全配置有两种,一种就是传统的安全绳,通过它挂在身上,并吸附到跑步机上。如果人离开或是万一不小心摔倒了,拉扯到安全绳离开了,跑步机就会自动停止。

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

同时可以看到,在左边还有一个光学传感器孔,右边还有一个USB插口。

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

光学安全锁是赤兔Air 的另一种安全保护方式。能通过光学感应,感应到人体在跑步机上。如果人离开或是摔倒,跑步机也会自动停止工作,避免伤害到我们。这种安全方式非常适合那些不喜欢用安全绳牵着的朋友。

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

赤兔AIR的扶手采用一体化设计的,非常极简的设计感。两边的握把可以握紧的同时,在跑动的时候还可吧辅助我们判断当前跑步的位置和距离,毕竟选择延展式扶手的跑步机更有安全感,值得一提的是它不能放手机和水壶,或许有了大屏可以彻底取代手机的存在,但没水壶确实是简化至极了。

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

除了大彩屏外,赤兔Air 还有珠光白数字LED仪表盘,隐藏式的显示,在不显示的时候完全看不出这里有显示屏。而显示后效果也非常的有品位,一体化设计感很强。

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

并且赤兔Air 配置有拨片式加减键,手感出众,就如同跑车拨档片一般。可以通过拨片进行速度和坡度的加减调节。其左边的是坡度调节,一共15档,可以调节的角度共有15度。

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

而右边的拨片则是调速的,调速最大可至15KM/H。这种调节方式相对于市面上各种繁琐按键的跑步机来说,这个要容易上手得多。一般只有上万的跑步机才有这样的配置。

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

而为了更好的静音,赤兔Air 的跑带也非常有技术含量,赤兔Air采用了免加油免维护的德国进口高尔夫纹理跑带,可很好的吸收脚步声,跑带夹层内含有固液双态润滑剂,使得跑步机越用越顺滑,并大大降低摩擦声。

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

赤兔Air 的跑带区域的面积做到了尺寸和安全的平衡。即不会太占用地方,也能让我跑得放心。毕竟跑带太宽太长易占空间,家用跑步机不比商用,不能越大越好。而太小又不安全,跑得不放心。

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

赤兔AIR跑步机还配备了氮气气垫,联合了运动鞋的研发技术,可以吸收我们快速奔跑时对跑台的冲击。能有效的保护我们在跑步的膝盖不受损伤。同时这样在跑步的时候既可以达到减震,而且还有减少噪音达到静音的跑步体验。这个和我们运动鞋的空气鞋垫是一样的原理效果。

使用体验

现在,我已经跃跃欲试,忍不住要跑一把啦。奔跑吧,姐妹们,为了我们的身材!

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

手机上要以下载Gfit软件,通过WiFi可以和跑步机进行联网配对。由于我这款是带大屏的娱乐版,因此不需要蓝牙连接的。在激活账号的时候,我们需要输入性别,年龄,身高,体重等信息,以方便跑步机对我们量身定制一些训练课程。

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

我们在大屏上,可以直接和教练一起运动,跟着教练的课程走,并且课程中的速度和坡度都是自动调整的,如同和教练一起跑步一般,沉浸式的教学练习,体验非常的棒。

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

当然,我也可以自由运动。在自由跑时,调节速度和坡度的方式是通过拨片式档位调节,只需向上/向下拨动即可调节档位大小,相对于市面上各种繁琐按键的跑步机来说,这个要容易上手得多。即使是在运动中,我也可以轻松换档,拨片也能够有效防止误触的情况发生。

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

在跑步的过程中,配置了氮气气垫的赤兔AIR 在噪音和减震上表现不错。在速度不高的时候,我的走动非常的平缓,跑步机也很安静。而在速度最高的时候,也就是15KM/H的时候它的噪音也就相当于一台风扇运行的噪音。

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

在运动的过程中,赤兔AIR 的光学锁非常的灵敏。只要我往后退了,它就会自动停止。这样的话可以避免当安全绳挂在跑步机上时,小孩子不小心误触到开关导致意外启动。

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

在自由跑的时候,速度不高的情况下,我可以充分的发挥大屏幕的优势,打开影音软件追剧。所有我想看的视频在跑步机上都可以看。

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

比如最近我就特别喜欢看的脱口秀,一边看着搞笑的节目,一边跑步健身,这样的运动简直不要太爽,这可比在小区绿道上跑步要爽的太多了。

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

在这个跑步机上总是慢跑肯定是浪费的,必须要提把速体验一下在家里快速奔跑的感觉。

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

通地拨片,我边跑边调速,轻松把速度加上来。随着速度的提升,我对跑台的冲击力变大,此时的跑步机减震开始最大限度的发挥了减震吸音的作用。

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

这种气垫是和运动鞋的技术一样的,可以减少冲击力,保护膝盖。但毕竟赤兔AIR 的整体设计是极简的,因此在高速的奔跑下,它确实会造成跑步机有些许的晃动。

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

这时候不太建议盯着屏幕看电视了,可以改为听声音或是听音乐。

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

毕竟别说,一边听音乐一边跑步也是挺不错的,赤兔AIR 的音响效果还挺不错的。

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

在最高速度15公里每小时的奔跑下,赤兔Air 的表现还不错的。此时对左邻右舍的影响几乎是没有的,不用担心邻里间的不和谐。

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

由于有着赤兔Air 1的双重安全机制,保障了我在跑步机上的安全。稳定性很好,全程没有出现脚踩出跑带或边缘的情况。这尤其是对于那些没上过跑过机的人来说是特别的有安全感。也就是放心尽管跑。

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

在跑步的同时,不仅可以运动健身,而且还可以释放多巴胺,从生理和心理上彻底缓解我们的压力。这就是越跑越快乐,跑步会上瘾的原因。

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

赤兔Air 的外观颜值超高,和家居百搭,放在哪里都是给家里增添时尚。同时可以折叠起来,体积大大的缩小,让他可以在不用的时候便于存放。同时超大屏幕不仅可以追剧跑,听音乐跑,而且还有智能课程训练,沉浸式的教训陪跑,针对我的身体素质做相就在的匹配课程训练,让我的健身更科学。最后就是它的减震静音效果非常棒,这是家用跑步机里也是比较重要的,毕竟我们不能因为在家里跑步就影响邻里间的和谐了。

赤兔Air跑步机娱乐版评测:在家里享受科学健身运动的快乐

赤兔跑步机白色15.6英寸彩屏课程跑可折叠减震智能家用运动器材4499元京东去购买

chitu 赤兔 Pro 跑步机+心率带

chitu 赤兔 家用跑步机

chitu 赤兔 家用跑步机

chitu 赤兔 H1 跑步机

chitu 赤兔 H1 跑步机

京东京造 金乌跑步机 18挡坡度庭用走步机轻商用器材PB-001 18档电动调坡 超燃脂课程/白色

2009元起

PRADAYL 跑步机家庭用多功能减肥走步机折叠室内小型康复训练运动器材 黑音乐款

美国sole速尔F80系列跑步机家用高端智能房商用静音

美国sole速尔F80系列跑步机家用高端智能房商用静音

PRADAYL跑步机家庭用智能电动小型折叠走步机室内运动减肥器材 黑【12档调节】豪华版

Umay 佑美 跑步机

亿健YIJIAN 跑步机家用室内器材走步机大白MAX10.1吋彩屏 大白MAX10.1彩屏 京配

佑美(YOU MEI)U20跑步机家用 全折叠跑步运动家庭室内多功能静音小型走步机 【华为DISIGN FORHUAWEI合作伙伴】

速尔(SOLE)美国速尔跑步机家庭用折叠家用商用高端智能跑步机房F60New