家居好物 篇七十三:有了TaoTronics便携式暖风机,也许这个冬天没有想象的那么冷

2021-11-11 13:04:40 0点赞 0收藏 0评论

凛冬将至,又要到我码字冻手的时候。天气介于冷而不至于开空调时是最尴尬的,开了热而闷,不开又冷。而对于我又特别不喜欢空调加热的干燥感,所以为了应付冷空气来袭,我就入手了这款TaoTronics 便携式暖风机

第一次入手,收到后确实给了我不小的惊喜,原来暖风机还可这么小这么玩。比空调使用场景更丰富,比小太阳更安全不烤人。小身材却孕育了大能量。无惧场景使用,不管是在家里还是办公室,不管是白天晚上,随时都可以拿出来取暖,3S速热,柔风送热使用感棒极了。下面来给大家评测下这款产品吧。

TaoTronics便携式暖风机机身纯白色设计,10寸机身的大小,配合精致的外观摆放在哪里都如摆件般美观,,而且还不会占用太大的地方,放在桌面、茶几、床头柜等皆可使用。

正面蜂窝状密集钢丝网设计,保护内部发热丝,避免接触烫伤等不安全隐患。发热上采用的是PTC陶瓷发热技术,具有发不导电、不会触电的特色,而制热效率高,开机后可做到3S速热,无需等待即可快速满屋温暖,同时PTC陶瓷发热的还可拥有更长久的使用寿命。

机身背面位进风口设计,可做到前后采用对流式加热方式,背部进风,减少风的阻力,形成空气对流,循环加热室内的空气,高效环保而且还节能。

还支持拆卸,长久使用难免会进入灰尘,可拆下挡板进行清洗滤网,防止灰尘阻塞影响使用效果,也避免了使用后上的二次空气污染。

上端还设计了一个贴心的凹槽提拉,方便每次移动机器使用。

顶部为触控区域,拥有开关机、冷暖风切换、温度调节、摇头以及定时功能,不再单调的功能键设计,还配备了一块对面的LED屏显,可精致展示当前机器的运行状况,显示设定温度等,方便于每次的调节使用。

使用上很简单,接上电源即可。温度上支持5-35℃的设定使用,调节上可精确到每一度的调节,拥有三档调节:高热、低热、自然风,满足不同环境和气候下的需求,无论是在夏天还是冬天,冷热根据使用者随心所欲的调节。

对于撸稿使用兼职太方便了,直接放置于桌面上,几秒之内桌面周围空间就是暖烘烘的,晚上撸稿是再也不怕冻手了。而实际的使用空间可满足15平左右的房间使用,对于小卧室使用比空间还要方便的多。

TaoTronics便携式暖风机还支持70度广角送风使用,可更快速加热室内空气,更适合室内多人使用。旋转送风,可让室内温度更快速达到恒温的环境。也减少了一直在一个方向散发热气带来的不便。

每次使用开关机还要记忆功能,再次开启后会自动延续上次关键时的设定,无需每次频繁的调节,带来使用上便捷性的提升。

同时还支持倾倒报警设计,倾倒后立马会发出警报,15S后机器会自动关机。家有孩子宠物也无需担忧安全隐患,特别是晚上熟睡后更可安心使用。

不再像小太阳那样的死板加热,TaoTronics便携式暖风机还内置了过热保护技术,加热温度达到50℃时,暖风机会自动报警发出音效提醒,并自动断电,避免过高温度度人体或者室内的影响与伤害。

小机器大用处,寒暖交替时候,拥有这款TaoTronics便携式暖风机对于不喜欢开空调的我确实带来了很多便利。不管是桌前写稿还是夜晚睡眠皆可使用,小机身不占地方,三挡调温支持5-35℃的调节,适应不同的温差变化,使用确实很方便,很值得推荐的一款小家电产品。

TaoTronics家用暖风机小型节能热风客厅卧室省电大面积取暖机器299元天猫精选去购买