推荐一下我使用的咕咚运动产品

2022-02-16 16:42:57 49点赞 26收藏 119评论

前言:我是一个”资深“的咕咚运动产品用户

跑步减肥让我快乐跑步减肥让我快乐

跑步减肥让我快乐

提到咕咚,肯定大家都不陌生,作为国内智能运动的领军标志,我的整个减肥历程随处可以见到咕咚的身影,首先就是咕咚的APP,在我开始跑步减肥的时候,就是咕咚APP指导着我跑前热身,跑后拉伸以及跑步步频等要素!是它见证了我体重从220斤减到175!当然在这个过程中我使用过,或者推荐朋友使用过的互动运动产品更是不少,今天我做一下整理。

细数一下我用过和现在用的咕咚运动产品

1 咕咚智能跑鞋5K

咕咚(codoon)智能跑鞋5K2.0版走跑两相宜透气缓震轻便时尚S117301女款-白色35199元京东去购买

作为一款入门级别的智能跑鞋,它拥有强减震,稳支撑,超耐磨,轻透气,一脚蹬。走跑两相宜的特点,这双咕咚5K跑鞋2.0,就定位来说并不能单纯说是跑步鞋,而应该是一款支持日常健步和短途慢跑或骑行以及跳跃运动(跳绳、踢毽子等)的综合性轻跑鞋,推荐日常通勤和运动量不是特别高的人群(比如我老婆,跑步最多三公里)非常合适,另外送给老人跳广场舞和打太极也挺不错。

我做过的体验https://post.smzdm.com/p/aenrod4m/

目前市场售价199,京东粉丝最低售价149元,不过直播抢购可以99元抢到

2 咕咚智能跑鞋10K

咕咚(codoon)10K悦弹网面透气减震轻便跑鞋反光夜跑智能运动鞋男-咕咚绿42299元京东去购买

10K跑鞋应该算是专业的入门跑鞋了,但是这双鞋的颜值比较惊艳,网面透气减震轻便的同时强化了防护。对于有一定跑步经验,跑步区间在5-10公里的跑者尤为适合。特别是咕咚绿配色这款是我的最爱,穿着舒适,脚感十分优秀

目前市场售价299,京东粉丝最低售价279.不过直播抢购可以259元抢到!

3 咕咚透气缓震智能跑鞋运动鞋21K驭风

咕咚(codoon)智能跑鞋21K驭风强化缓震轻盈透气防滑耐穿半马跑步鞋男-曜石黑42359元京东去购买

这款鞋子是我21年国庆后开始使用的鞋子,如果说10K比较惊艳的话,21K就比较内敛了,毕竟它是一款半马跑步鞋,它拥有四重缓震和四重防护,更加可以修正跑姿,其对足部支撑和包裹性非常优秀,当你开始使用21K的时候,恭喜你,说明你的身体素质已经属于非常优秀的一类了!

目前市场售价359,京东粉丝最低售价339.不过直播抢购可以319元抢到

4 碳板跑鞋咕咚42K·造风者RUN

咕咚(codoon)碳板跑鞋42K竞速拉练马拉松跑鞋全掌碳板科技跑鞋男-暖橙色41999元京东去购买

这款鞋子我还没有资格拥有它,因为我还跑不了全马,不过我送了我一位专业跑马的朋友!作为咕咚首款专业竞速碳板跑鞋,咕咚42K·造风者RUN采用了与耐克Zoom碳板系列相同的PEBAX中底超临界科技材料,可谓集软、轻、弹、透为一体,单鞋仅重210克,性能优秀。42K·造风者RUN首发999的价位可以说性价比超高

推荐一下我使用的咕咚运动产品

目前市场售价999,这个没有优惠,不过其本身性价比就很不错

5 咕咚(codoon)跑步精灵

咕咚(codoon)跑步精灵便捷安装任意跑鞋纠正跑姿预防损伤实时语音专业指导9项跑姿识别黑色199元京东去购买

这个跑步精灵和普通的那种放入鞋底内镶的可不一样,这个是可以卡在任意鞋面上使用的,也就是说通过它可以让任意一双鞋子成为智能运动鞋,不论是日常计步还是运动记步有了跑步精灵的加持,都可以更准确更健康

目前市场售价199,京东粉丝最低售价129.不过直播抢购109元

6 咕咚(codoon)X3-RE 智能运动手表

咕咚(codoon)X3-RE智能运动手表智能心率GPS定位跑步骑行运动手表899元京东去购买

如果喜欢跑步,那你一定需要认真观察和控制好自己的心率,根据心率来调整跑步运动中的强度,这是从初跑者成长为专业跑者,必须要学习的!一定要懂得循序渐进!而佩戴抬腕就能清楚看到当前心率的运动手表,是一给不错的选择,何况还支持GPS定位、超长时间待机以及多种运动模式检测。

我的评测https://post.smzdm.com/p/alx4meeo/

目前市场售价899,京东粉丝最低售价799.不过直播抢购699元

7 咕咚(codoon)智能体脂秤Pro

咕咚(codoon)智能体脂称Pro电子秤体重秤脂肪秤21项专业数据咕咚智能训练计划APP控制蓝牙适配白色129元京东去购买

说到体脂秤有点让人又爱又恨!因为体脂秤能更准确的让自己“胖”在哪里,减肥可不应该只是减体重,更应该是减体脂啊!这个小东西,能给自己进行21项身体数据全面分析肥胖原因,相信我用它,你会多一个靠谱的家庭健康小助手!

目前市场最低售价129.不过直播抢购可以109元

8 咕咚(codoon)专业运动跑步袜

21年新款专业运动跑步男女字母袜透气防臭吸汗减震咕咚官方正品17.9元天猫精选去购买

先说这绝对是最有性价比,我最推荐购买的东西!跑步袜在跑步的时候可以起到脚和地面的一个缓冲作用,减少脚和地面的摩擦力,降低我们在跑步过程中脚受伤的几率。跑步袜具有很强的吸汗功能,可以降低跑步的时候脚由于汗水打滑导致我们受伤的风险。跑步袜对于跑步者来说是不可缺少的一件跑步工具!不过市面上售价最低的跑步袜也在20元起,不过直播抢购6.6元就可以薅到!而且还是两双包邮!!!