米家智能台灯Lite-智能家居入门系列

2022-02-26 10:45:36 23点赞 18收藏 20评论

从2012年第一台小米手机到现在的全屋智能家居,用我朋友的话说我是超级米粉。智能家居我是从2018年开始接触的,2019年房子开始装修,整个装修都是自己设计规划的。

今天要和大家分享的是这款米家智能台灯Lite,这款这款智能台灯居然不到百元,性价比真的是太高!

米家智能台灯Lite-智能家居入门系列

外盒秉承米家一贯的风格,白色简约风,经典耐看!盒侧身只有三组图片和产品特点介绍。

米家智能台灯Lite-智能家居入门系列

全部清单只有一本说明书和台灯,这款台灯整体的是直线型设计,和我之前用的圆弧形设计有所不同,不过它的上一代外观和它是一样的,但是这款多了智能可以接入米家。

米家智能台灯Lite-智能家居入门系列

整体由底座、灯臂灯头三个部分组成,采用了分段折叠式设计,这样收纳起来特别方便。

米家智能台灯Lite-智能家居入门系列

它的灯头上下可调节218度,灯头左右也可以翻转180度,当我第一次在网站看到它的介绍可以多角度调节,我就特别喜欢,我觉得除了台灯基础的用法,我甚至可以拿它当自拍和录视频的补光灯用,哈哈!

米家智能台灯Lite-智能家居入门系列

轻触开关,长按循环切换三挡亮度,个人觉得三个挡位完全够用了!当然一般情况我都是小爱同学开关台灯,或者延时开关。

米家智能台灯Lite中心照度大于1200lx,达到国际A级照度标准。通过专业机构光生物安全测试,无蓝光危害,无可视频闪,三个挡位选择最舒适安全的光。

底座用了方型的设计,其实我觉得方型设计会增加桌面空间利用率。整个底部只有一个触摸开关按钮,按键是凹进去的,就是闭眼也能摸到,触感很好。

米家智能台灯Lite-智能家居入门系列

可在米家APP内无级调节灯光亮度。双透镜匀光技术,扩大照射面积的同时,使光线更均匀,柔和打亮整个。APP可以设置夜晚起床开启夜灯模式,不会打扰到身边的人!

米家智能台灯Lite-智能家居入门系列

这款台灯内置蓝牙Mesh模组,只需对支持蓝牙网关的小爱说发现设计 ,即可快速入网。不过我发现现在的设备,只要通电米家APP就会自动弹出入网界面与手机直接蓝牙配对,无需WI-FI和蓝牙网关,随时随地都能智能控制。

米家智能台灯Lite-智能家居入门系列

如果刚接触智能产品,又刚好需要一款台灯,那么这款米家智能台灯Lite绝对是首选,从灯光安全,智能调光,灵活多角度,智能联动等来说的确值得入手! 时间有限等下次把视频剪辑了传上来大家可以看的更直观,那么下期见!~