新奇趣玩 篇三十三:手机变掌机,让假期不再无趣,北通G3游戏手柄

2022-02-18 10:16:24 0点赞 0收藏 0评论

“春节”让我又喜欢又不喜欢,不喜欢是因为要和父母去拜年,七大姑八大姨,一年都见不到一次,去拜年的时候还要装得很熟悉,尬死了。喜欢是因为可以放假,我有大部分时间可以打游戏游戏手柄是个好东西,让我今年春节的假期里,一点也没觉得无趣。那些亲戚在火热的聊天,我找个没人的地方玩上两把王者。

手机变掌机,让假期不再无趣,北通G3游戏手柄

北通是国产外设的知名品牌,前段时间发布了新款G3游戏手柄,滑盘按键的设计挺有创意,手柄的外包装非常简洁,正面是手柄的渲染图,左上角是北通品牌LOGO,背面是北通G3游戏手柄的产品特点,和产品参数。

手机变掌机,让假期不再无趣,北通G3游戏手柄

全部包括有G3游戏手柄、可以更换的十字键帽、摇杆键帽、 Type-C充电线,连接提示卡以及使用说明书。

手机变掌机,让假期不再无趣,北通G3游戏手柄

北通G3游戏手柄整体尺寸约 111.4mm*97.16mm*42.49mm,重量约为162g左右。左右两侧手柄是磁吸设计,组合起来就是一个小方块,巴掌大小很方便收纳。

手机变掌机,让假期不再无趣,北通G3游戏手柄

北通G3手游手柄四边圆润,拿在手里的触感挺好,无极拉伸结构卡扣,支持6.5-13mm厚度,62-90mm宽度范围内的手机,灵活性很强。

手机变掌机,让假期不再无趣,北通G3游戏手柄

目前市面上的大部分手机机型都可以,加上手机之后两遍完全不会触碰手机上的按键,且很牢固,怎么晃动手机都不会掉,握持的舒适度也不错。

手机变掌机,让假期不再无趣,北通G3游戏手柄

左边手柄:摇杆,十字按键,蓝牙配对按键、外圈蓝牙连接指示灯,LB和LT键,Type-C充电口,充电口下面是复位孔。

手机变掌机,让假期不再无趣,北通G3游戏手柄

右边手柄:防滑锁定开关,防滑按键,K键,CDZ按键,RT和RB按键

手机变掌机,让假期不再无趣,北通G3游戏手柄

北通G3游戏手柄通过左游游戏厅,这款APP与手机连接,下载好之后在页面绑定手柄,页面也不复杂,方便易懂。北通G3游戏手柄内置映射激活器,映射激活成功后,就会自动进入游戏厅主界面了,在界面就可以找到所有的游戏。

手机变掌机,让假期不再无趣,北通G3游戏手柄

Type-C线材就是映射激活导线,全面支持鸿蒙和安卓系统,让游戏更加方便。

手机变掌机,让假期不再无趣,北通G3游戏手柄

一直很喜欢王者,但是手机玩经常会碰到打滑或者卡住的情况,北通G3游戏手柄独特的防滑按键设计,是这款手柄的最大亮点,可以避免滑动误触,通过防滑锁定开关可以打开或锁定滑动功能。

手机变掌机,让假期不再无趣,北通G3游戏手柄

北通G3手机游戏手柄手游吃鸡神器辅助自动压枪一键连招鬼泣LOL英雄联盟原神荒野乱斗黑色399元京东去购买

蓝牙5.0几乎感觉不到游戏延迟,一次连接之后,再次使用只要拉开手柄卡扣,就能开启北通G3游戏手柄,之前连接过的手机就能自动连接,无需等待,打开游戏就可以玩。

手机变掌机,让假期不再无趣,北通G3游戏手柄

体来说,北通G3游戏手柄我很喜欢,继承了北通手柄的优秀基因,握感舒适。比直接在手机上触屏操作的手感要好太多了。手柄本身也轻,加上手机也不会重,有效降低长时间使用带来的不适,玩久了手腕也不会有很大的负担。滑盘按键的设计很有创意,但是需要熟悉,适合MOBA类型的手游,春节期间我就带着手柄,随时随地都能玩王者。,加上手机也不会重,有效降低长时间使用带来的不适,玩久了手腕也不会有很大的负担。滑盘按键的设计很有创意,但是需要熟悉,适合MOBA类型的手游,春节期间我就带着手柄,随时随地都能玩王者。