一个顶四个!驴友、差旅党必备好物,须眉涡轮六叶刀T6Pro新款剃须刀体验测评

2022-01-24 10:51:45 0点赞 0收藏 0评论

玩户外的“驴友”们一定知道,装备越精简越好!因为装备越多,代表的就是负重越大,就越让人容易觉得累。

我玩户外很多年了,对于物品精简颇有心得,可是再怎么精简。这几个东西,真的是必不可少的:手电筒、充电宝、剃须刀和带电池的小风扇,这几样东西真的挺凌乱的,但是不带又不行,男人嘛,衣服可以脏乱,但是胡子绝对要干净!

一次徒步的时候,我看到另一名驴友,拿着一个剃须刀在给手机充电,我就惊讶了,连忙找他要了链接,入手了这个神器!

神器到手后,我迫不及待的,打开用了好几天,又带着出去了一次徒步,才决定把这个神器推荐给,和我一样喜欢到处走走的驴友。

这个神器就是“须眉涡轮六叶刀T6Pro新款剃须刀”,须眉科技是小米生态链企业,专注于剃须刀行业质量自然无需质疑,而且其产品多次荣获德国红点设计奖、德国IF设计奖等奖项,产品精致时尚,深得用户喜爱!

首先来看看这个外包装,满满的户外风,很明显就是一款适合户外的神器好物!

接着就是里面的便携式小包,驴友必备几件套,一个小包就能搞定!又小又整齐,没用这个之前,我找剃须刀要整个包里翻,用了这个后,包内都整齐多了!而且蓝色的小包,能带给人安静的暗示,户外徒步的人都知道,有时候迷路了,心情那可谓是焦急烦躁,一个蓝色的小包,能让你情绪得到些许的安静!

包内的东西也非常的简单,一个充电线、一个风扇头、一个主机,虽然简单,但是功能满满!

风扇组装好后是这个样子,像不像飞向自由的小蜻蜓?而且很贴心的配备了,备用盖和清洁扫,这个细节我给99分!

就算在炎热的户外,不管你是爬山还是钓鱼,有个小风扇吹一吹,总是觉得舒服很多的!

特别要说一点就是,这个须眉涡轮六叶刀T6Pro新款剃须刀的后盖是带磁性的,取下很轻松,装上又不容易掉,即便是在户外也不用担心后盖不见,而且剃须刀的后盖还是电筒的玻盖,实用性十足!!

而且整体是流畅又科技风十足的直线型,金属机身全身防水,下雨也不用怕!

黑色底色配上刀头旋转的暗纹,静中有动,而且自带AI智能加速,我有的地方胡子比较浓密一点,这个就会自动调整动力,不需要我特别的去调整,这点还是特别方便的!

作为剃须刀来说,这款剃须刀十分贴肤,可能和他的不锈钢大面积刀网有关,剃须刀的刀面,整面都可以和皮肤亲密接触,加上六叶刀片,锋利耐用。

特别说明一点就是,这个剃须刀的刀网不容易发热,剃的时候感觉特别的舒适顺畅。

剃须刀还有一个功能就是手电筒功能,还是自带急救功能的手电筒,聚光性和穿透性都非常强,晚上打开照明不成问题!这个是在暗处拍的一个效果,可以看的出来,手电筒还是很实用的!

很多驴友可能在担心,这个小玩意续航能用多久吧?其实别看身材小,须眉涡轮六叶刀T6Pro新款剃须刀可是拥有3200mAh大容量电池的!单纯照明能用360分钟!差不多一晚上了!

特别是当你手机没电的时候,这个还能当应急充电宝,缓解你手机没电的焦虑,是不是特别贴心?

不管你是户外驴友,还是经常出差的商务人士,只要你希望你的装备齐全,但是又不想东西过多过于凌乱的话,这个集充电宝、剃须刀、手电筒、电风扇于一身的 须眉涡轮六叶刀T6Pro新款剃须刀,就是你的最佳选择!