夏日健身利器—野小兽健腹轮&筋膜枪体验

2021-05-12 20:47:02 0点赞 0收藏 0评论

夏日已经来临,不减减冬日养的膘怎么样好意思出门呀?哈哈哈,小c了解到身边的女同学都开始瘦腰瘦腿了,我作为男生也不能落下,我要练腹肌!

相信大家对于野小兽品牌已经不陌生了,目前在智能健身品牌上的知名度可以说是相当高,好多大佬在家健身都用的这个品牌。(夏日出门健身真的太热了,这一来一回的)

多方考虑下,我入手了野小兽健腹轮智能版+筋膜枪MG11。和大家分享我在宿舍的健身体验~

一 开箱看看

夏日健身利器—野小兽健腹轮&筋膜枪体验

先开个智能健腹轮,包装的很好,快递过来完好无损(大家到手后重点看一下健腹轮中间的屏幕),其中包括 一个健腹轮,两个手柄,一个垫子,一个扳手,两个备用钉子,一根C口充电线。整机重量合适,颜值方面科技感比较强,开箱后需要自己动手装一下。

夏日健身利器—野小兽健腹轮&筋膜枪体验

筋膜枪到手我可真就是太爱了,对比其他品牌筋膜枪,只能说野小兽真的是用心了。包装制作精良,还附赠了好看的包装袋,甚至连说明书都制作的这么走心。不论是自己用或者是送给朋友(尤其是女性朋友哎!),精美的包装就可以带来很强的吸引力,心情愉悦~

开箱后筋膜枪和配件整齐地摆放在盒子里,充电线,还有3个可更换的按摩头(包括枪上的共有四个)。

二 怎么使用

先来说说健腹轮吧,咱们要先把把手给安装上。这里有一些必须要注意的点,一是要注意把手的"左""右"顺序,这里在把手上已经有了辨识。二就是要注意把手的安装位置,有"L"

'R"的那一面是咱们手掌要握住的位置,需要和健腹轮的屏幕在同一个方向。这里小C初次安装就装反了,给大家看一看图片演示。

夏日健身利器—野小兽健腹轮&筋膜枪体验

这款智能健腹轮在硬件配置上同样给力,正面有直径25mm的智能LED屏幕,可以显示电量,运动次数,累计运动,搭配手机app使用可以有效记录和规划健身。

夏日健身利器—野小兽健腹轮&筋膜枪体验

这款健腹轮的材质采用了多重消音材质,再加上小C宿舍基本都是在瑜伽垫上使用,基本上没有噪音的问题。并且智能健腹轮搭载了AI传感芯片,搭载了不错的智能回弹技术,更加适合入门的初学者,同时健腹轮的寿命也会大大增加。

夏日健身利器—野小兽健腹轮&筋膜枪体验

搭配野小兽的APP使用,有初学者的教学视频,还可以通过手机上的训练计划有规律地进行训练,每天记录自己的运动数据(包括运动时间,运动次数,自己的运动目标)。

夏日健身利器—野小兽健腹轮&筋膜枪体验

值得一提的是,这款健腹轮适用于体重在250KG以下的朋友,基本上大部分朋友都可以放心使用了!这样一款颜值和实用性兼并的健腹轮已经成为了宿舍中的新宠~

健腹轮在实际使用上,其实全身都是有发力的,所以在运动后,我们也可以有针对性的进行肌肉的放松。这个时候,咱们新买的筋膜枪就可以拿来发挥作用了!

夏日健身利器—野小兽健腹轮&筋膜枪体验

筋膜枪总体采用了钢琴烤漆工艺,在手感方面称得上一流,并且还兼顾了优质的颜值。那么这么一款优质的筋膜枪应该怎么使用呢?

夏日健身利器—野小兽健腹轮&筋膜枪体验

首先咱得知道每个按摩头都是怎么用的~

开箱后枪上自带的头,咱们可以称之为:蘑菇头

一般用于按摩四肢及肩部,这里小C也是请了模特,跟大家具体看一看使用的部位

夏日健身利器—野小兽健腹轮&筋膜枪体验

这里再穿插知识点:筋膜枪共有三个档位,下方图片中的开关键可以进行档位调节,同时上方还有一个LED灯可以对电量进行显示。底部是充电口,最上方是散热口,麻雀虽小五脏俱全~

建议大家从1档开始使用,适应后再进行档位调节。

夏日健身利器—野小兽健腹轮&筋膜枪体验

好了,知识点穿插完毕!

咱们还有三个按摩头要了解一下!下一位出场的是双叉头~

它主要适用于颈部,脊柱,跟腱两侧的肌肉按摩。经常看电脑的朋友,这个可别错过了!

实际使用图在下面!

夏日健身利器—野小兽健腹轮&筋膜枪体验

看过蘑菇头后咱们再体验一下"口红头"顾名思义,样子非常像口红的按摩头

它适用于冲击经络等深层组织(也可以理解为就是肉比较多的地方,需要深层按摩一下)

夏日健身利器—野小兽健腹轮&筋膜枪体验

其实小C在日常使用中,使用频率最高的是蘑菇头和球头。球头主要适用于胸,背,臀,等大肌肉群,适用面积广。有的时候懒得换头,一个球头一个蘑菇头,都算是比较全能的按摩头。

三 总结

这个夏日,好身材配好衣服绝对是不会错的!野小兽智能健腹轮+筋膜枪,是我找到的具有性价比的健身搭配。值得一提的是,野小兽在保证产品品质和质量的前提下,把包装盒甚至说明书都制作的非常精良和走心,尤其是筋膜枪,还有猛男粉配色,买来送给妹纸也是非常好的选择。无论是送礼还是自用,或是咱们学生党Get宿舍健身神器,野小兽都是非常值得信赖的品牌。希望本次文章对你有所帮助。

野小兽 动感单车家用智能触屏磁控静音室内健身器材脚踏车 典雅白/10.1寸智能触屏

1999元起

YESOUL野小兽筋膜枪迷你按摩枪腰部肌肉放松器颈椎按摩仪小米颈膜枪Monica 白桃粉-精美礼盒装

YESOUL野小兽智能呼啦圈

YESOUL野小兽智能呼啦圈

小米有品YESOUL野小兽Monica筋膜枪颈椎腰部肌肉放松器迷你按摩仪 仙踪绿

小米有品YESOUL野小兽Monica筋膜枪颈椎腰部肌肉放松器迷你按摩仪 豆蔻粉

小米有品YESOUL野小兽Monica筋膜枪颈椎腰部肌肉放松器迷你按摩仪 海岛蓝

小米有品野小兽健腹轮自动回弹腹肌轮健身器材静音卷腹轮马甲线腹肌速成神器智能健腹轮 J20

yesoul野小兽智能椭圆机家用健身磁控太空漫步机 T30-S

yesoul野小兽智能椭圆机家用小型健身椭圆仪太空漫步机小米有品

YESOUL野小兽智能磁控椭圆机E30S

YESOUL野小兽智能磁控椭圆机E30S

YESOUL野小兽智能动感单车M1-Pro

YESOUL野小兽智能动感单车M1-Pro

YESOUL野小兽随身筋膜枪Monica

YESOUL野小兽随身筋膜枪Monica

YESOUL 野小兽 智能水阻划船机 智能划船机R30 折叠款

YESOUL 野小兽 M3 智能动感单车

YESOUL 野小兽 M3 智能动感单车