蒸汽手膜真的有用吗 KSC蒸汽手膜美白效果咋样?

2021-04-29 13:55:24 0点赞 0收藏 0评论

蒸汽手膜真的有用吗 KSC蒸汽手膜美白效果咋样?先给大家伙看看我现在的手吧

蒸汽手膜真的有用吗 KSC蒸汽手膜美白效果咋样?

是不是看起来还行?属于那种天生好看的型儿?

其实我想说以前我的手可不是这样,倒刺你们都知道吧?以前我10个手指头全部都是慢慢的倒刺,肤色还是黄不拉几的那种。

可是我又特喜欢做美甲,老爱往美甲店跑,但是做了之后都不怎么满意,一开始我怀疑是美甲师技术不行。在美甲师拒绝用我的手做买家秀之后,我突然明白了,我这手实在是被我“蹂躏”坏了。

自制手膜是我开启手部护理的第一步,但是用了之后发现效果并不怎么明显,还特麻烦。

蒸汽手膜真的有用吗 KSC蒸汽手膜美白效果咋样?

于是我就开始上网做功课买手膜回来用。KSC蒸汽手膜就是这时候知道的。

我想这款蒸汽手膜我可能会一直追着回购到它停产吧!真的是太喜欢了

不仅可以有效地滋润养护手部皮肤,还可以提亮美白手部皮肤。而且用的时候让人特别惊喜,敷一会就可以感受到,从手背传来的丝丝的温热感,特别舒服。

关于成分方面,他们也是特别舍得“下料”。KSC蒸汽手膜里面添加了多种精华充分,对于手部的保湿补水滋润有着极大的提升。而且它里面的主打的成分就是烟酰胺,对于手部的美白提亮有不错的效果。

里面的精华挺多的,把手套进去感觉很舒服,膜布也比较透气亲肤。手腕处有个贴纸的设计,可以防止精华液漏出来。

一般我都是敷个20分钟就撕下来,这个过程我都是随心所欲想干嘛就干嘛,玩手机也没问题。

另外有一点还要提醒大家,敷完手膜之后,最好及时抹上护手霜哦,这样可以加倍滋养手部肌肤~另外夏天快来了,手部的防晒也不能忽略,要让手和脸一样的好看!

欧丽源手膜细嫩双手细纹嫩白保湿补水手摸护理手套去死皮老茧脚膜 6片

huicui 慧萃 牛奶蜂蜜滋润祛角质手蜡 170g

EBIS 无添加 胶原蛋白手膜 36枚装

EBIS 无添加 胶原蛋白手膜 36枚装

Vaseline 凡士林 滋养修护手膜 26ml*3

Vaseline 凡士林 滋养修护手膜 26ml*3

Little Dream Garden 半亩花田 烟酰胺猫爪手膜 6片

遇见香芬 手膜手部护理手套 (18片)

遇见香芬 手膜手部护理手套 (18片)

自然旋律 玫瑰手膜嫩白保湿补水去死皮老茧角质护手足膜手部护理套 (10片)

ZRSHA 自然莎山羊奶手摸 16只装

ZRSHA 自然莎山羊奶手摸 16只装

Vaseline 凡士林 烟酰胺滋养修护手膜单片装 26ml(含烟酰胺、微凝晶冻)

BEELY 彼丽 玫瑰精华嫩滑滋养手膜礼盒 20ml*2片*6袋

朵拉朵尚(Doradosun)牛奶蜂蜜滋养手蜡膜 170g(滋润保湿软化角质护手霜手膜)

KOCOSTAR 保湿手足膜套装

KOCOSTAR 保湿手足膜套装