【开箱测评】夏日神器:ZMI紫米挂脖折叠风扇

2021-05-08 19:45:55 3点赞 3收藏 3评论

众所周知,广东只有两个季节,夏天和剩下的夏天,加上是我那种易热体质,出门必备小风扇,此前用的还是几年前在某宝买的小风扇。

由于续航不给力(主要是电芯不行),体积大携带不方便,便有了换新的想法,我的想法是能放在口袋出门的,否则就要一直拿在上手着。物色了市面上常见的手持风扇,都不太满足我的需求,直到看见了她——ZMI紫米挂脖折叠风扇。

开箱&参数

【开箱测评】夏日神器:ZMI紫米挂脖折叠风扇

紫米一如既往的包装风格,正面是风扇产品照和主要卖点,背面则是详细规格参数说明。

【开箱测评】夏日神器:ZMI紫米挂脖折叠风扇

盒子内有:风扇本体×1、挂绳×1、type-c数据线×1、说明书×1(没有充电头,很环保)

对比&实拍

【开箱测评】夏日神器:ZMI紫米挂脖折叠风扇

相比旧风扇,重量、尺寸类似于手机的紫米风扇显然更加轻便,完全可以放在口袋带出门,而用旧风扇时,只能拿在手上,即便到了室内有冷气不用吹风扇了,还是得手拿着,十分不便。

【开箱测评】夏日神器:ZMI紫米挂脖折叠风扇

为了给旧风扇充电,都1202年了,我还在用micro usb,而紫米的风扇使用Type-C充电口,如今桌面上的micro usb数据线总算可以落下帷幕了。

【开箱测评】夏日神器:ZMI紫米挂脖折叠风扇

同样相比于旧风扇,可调节角度的紫米风扇更加灵活,想吹哪就吹哪,而旧的风扇,要么用手拿着吹要么就要靠在什么东西上,斜着放来调角度,还经常是吹着吹着就滑下来了。

【开箱测评】夏日神器:ZMI紫米挂脖折叠风扇

旧风扇清灰极不方便,需要拧螺丝整个拆开才可以,底下的螺丝还很深,有的螺丝刀很伸不进去,而新风扇可以直接拆卸前盖,真的是不要太方便。

【开箱测评】夏日神器:ZMI紫米挂脖折叠风扇

相较于我旧的风扇,紫米的风扇简直是解决了旧风扇的各种缺点,轻便的重量、合适的尺寸、可拆卸的前盖、Type-C充电,优秀的续航,优质的做工。

ZMI紫米挂脖折叠风扇懒人迷你便携式小风扇小型usb办公室桌面充电89元天猫精选去购买

ZMI 紫米 AF215 迷你小风扇

ZMI 紫米 AF215 迷你小风扇

ZMI 紫米 挂脖折叠风扇懒人迷你便携式小风扇小型usb办公室桌面充电风扇学生宿舍儿童可爱挂颈风扇 【松林绿】挂脖随身*12小时长续航

小米(MI)生态链紫米手持风扇小风扇电风扇3350毫安长续航可充电静音大风力户外便携随身手持风扇学生 蓝色

ZMI紫米挂脖折叠风扇懒人迷你便携式小风扇小型usb办公室桌面充电风扇学生宿舍儿童可爱挂颈风扇

小米(MI)生态链紫米手持风扇小风扇电风扇3350毫安长续航可充电静音大风力户外便携随身手持风扇学生 白色

ZMI紫米 桌面风扇便携办公室摇头小风扇学生宿舍家用床头无级调速风扇usb充电桌上台式风扇 白色

ZMI紫米 桌面风扇便携办公室摇头小风扇学生宿舍家用床头无级调速风扇usb充电桌上台式风扇 【绿色】自动摇头*七羽扇叶*前盖可拆卸

HUNTER 亨特 HTF-S9 无叶风扇 白色 夜灯款

HUNTER 亨特 HTF-S9 无叶风扇 白色 夜灯款

荣事达(Royalstar)电风扇/台式转页扇/办公卧室宿舍/节能便携小风扇/鸿运扇/五叶电扇 KYT-256

MELING 美菱 MFT-20A 迷你台扇 柠檬黄

MELING 美菱 MFT-20A 迷你台扇 柠檬黄

艾美特(Airmate) 台扇电风扇转页扇宿舍定时12吋金属后网FB3019T2

【格力296】电风扇家用摇头落地扇夏天台式非静音宿舍大风力电扇 14寸机械款(升级新款)

Puladu 普拉度 迷你小风扇

Puladu 普拉度 迷你小风扇

Iworth F16 迷你小风扇

Iworth F16 迷你小风扇

美菱(MELING)电风扇 家用学生宿舍 台式风扇 静音机械定时摇头电风扇 经典台式风扇

MELING 美菱 MPF-DA2022 空气循环扇 机械款