2021游戏蓝牙耳机哪款好?南卡、漫步者、飞智银狐对比评测

2021-04-30 17:11:15 0点赞 0收藏 0评论

2021游戏蓝牙耳机哪款好?南卡、漫步者、飞智银狐对比评测

2020有什么延迟比较低性价比的游戏耳机吗?很多同学问这个问题,并且不知道如何挑选蓝牙耳机。我买来了三款热门游戏蓝牙耳机,南卡S2、漫步者GM4和飞智银狐t1进行对比评测,感兴趣一起往下看吧~

2021游戏蓝牙耳机哪款好?南卡、漫步者、飞智银狐对比评测

上榜理由:高性价比的定位,50ms超低延迟,蓝牙5.2、音质还原度高,高通芯片3040+高清传输协议。

飞智银狐

2021游戏蓝牙耳机哪款好?南卡、漫步者、飞智银狐对比评测

上榜理由:颜值高,有自家主打的Foxspeed超低延迟游戏模式,采用半入耳设计。

2021游戏蓝牙耳机哪款好?南卡、漫步者、飞智银狐对比评测

上榜理由:延迟低右键轻击三下可以进入游戏模式,平价。

音质对比

NANK南卡lite Pro综合评分 90分

飞智银狐综合评分 89分

漫步者GM4综合评分 82分

NANK南卡lite Pro

南卡lite Pro经过了专业调音师的调教,对于低音方面会有更明显的表现,我整体听下来的话,南卡lite Pro的声音个人感觉是偏暖的,人声细节听得非常清楚,没有什么明显的齿音。低频的话力度也还可以,下潜有一定的深度,但不是很强烈浑厚那种,听起来很舒服。

飞智银狐T1

2021游戏蓝牙耳机哪款好?南卡、漫步者、飞智银狐对比评测

飞智银狐,它的音质表现也十分不俗。声音靠前,乐器声分离的干净利落,你很容易就被带入到歌曲当中。至于高频方面,高音不刺耳,重低音比较平淡。

2021游戏蓝牙耳机哪款好?南卡、漫步者、飞智银狐对比评测

漫步者试听下来感觉还是偏单薄,如果日常用来听歌且追求一定的音质效果的,那GM4可能并不是很合适,低音下潜不足。相比于他们家萝莉炮这款游戏耳机的音质确实一般。

延迟对比

NANK南卡lite Pro综合评分 90分

飞智银狐综合评分 90分

漫步者GM4综合评分 85分

NANK南卡lite Pro

官方宣传的0.05s确实不是盖的,在玩和平精英上几乎感觉不到延迟,音画能做到一致甚至能做到听声辩位,并且还有有立体声效,加上低频出色的原因,游戏沉浸体验感更好,半入耳式佩戴舒适。

飞智银狐

飞智银狐需要切换进去游戏模式,银狐在延迟方面做得也非常优秀,Foxspeed超低延迟游戏模式,从手机发声到耳机收到声音仅需要0.15s,可以说做到了音效与画面同步。

漫步者GM4

官方宣称延时低,实际玩游戏确实挺流畅的,但是能感觉到一点延迟.

总结:不知道大家看完我的评测有没有看到自己心仪的游戏耳机呢?笔者觉得南卡lite Pro是综合比较好的选择,但是笔者也很纠结,笔者比较喜欢银狐的外观,要是能结合一下就好了,漫步者最大的优势就是便宜了吧,喜欢真无线的朋友可以尝试一下笔者评测的这几款。