送给你凉爽的风—几素挂脖无叶风扇测评

2021-05-08 20:09:44 0点赞 0收藏 1评论

时间过的真快,万物复苏的春天就要过去了,炎热的季节就要来临,想想太阳公公发威时热得连饭都不想吃得汗流满面的日子,对比扑面而来,让人心旷神怡的春风,还是继续配备一个随时带来凉爽感觉的风扇吧。从小就爱出汗的我,最难熬的是酷暑季节,为此这个季节常常减少外出,后来出门用手持风扇,虽说也可出风解暑,但是要分出一只手一直举着就感觉还是不方便的,今年发现竟然还有挂脖风扇这种神器,既能解放双手又能感受凉爽的风,简直是我的大救星,出门再也不怕汗流满面、一脸油腻了,经过精挑细选,选择了几素挂脖风扇。

送给你凉爽的风—几素挂脖无叶风扇测评

包装精致简约,主色调是白色,正面是产品图片名称等信息,背面是产品营销参数厂商等信息。

送给你凉爽的风—几素挂脖无叶风扇测评

打开包装有几素挂脖风扇,充电线,产品说明书,简洁而不凌乱。

送给你凉爽的风—几素挂脖无叶风扇测评

这款挂脖风扇外形非常可爱,类似于头戴式耳机的设计,机身只有248g很轻巧,软胶材质佩戴舒适,机身上有 360 °全方位 78孔的出风口,出风均匀,颈后右侧是Usb充电口和开关,使用非常方便,加上极简线条搭配墨绿色系,外型可以说是很酷,有个性,带出门颜值高。

佩戴体验

1 佩戴舒适

几素挂脖风扇采用人体颈脖的弧度设计,使用时套在脖子上,可以完美的与皮肤贴合,佩戴没有压迫感,机身有磨砂防汗涂层,出汗也不怕粘腻,还可以有效减少细菌滋生,看电脑,打游戏,写字都舒适不影响,即使跑步前进的时候也是稳稳的舒适的感觉,戴着它去锻炼更是一种美的享受。

2 续航时间长,无噪音

充满电可以用很长时间。几素挂脖风扇风力有3档,连续按下开关按钮,可选择三种不同的风速。 随意切换,3挡都循环用,可以连续吹风15小时以上。吹风很舒服凉爽, 不是那种硬风, 很柔和, 风扇音量很小,在户外根本听不到,在室内也只是轻轻地,不注意基本听不到。

3 安全性

几素挂脖风扇摒弃了易自燃爆炸的锂聚合物电池供能,采用成本高昂性能卓越的特斯拉同类电芯,高端车用电池,安全防爆更是无可挑剔!采用黑科技涡轮无叶设计,长发女生佩戴也不会卷头发。

送给你凉爽的风—几素挂脖无叶风扇测评

总之,这个小风扇,尺寸不大,重量也很轻,携带方便,安全,使用都很方便。虽不能像春风一样沐浴你,但环绕式送风降温,就像一个随身小空调,完全可以让你感受凉爽的风,重要的还有这个颜值 , 带着出门不尴尬, 很像个耳机 ,非常推荐。

几素小风扇便携式手持迷你学生小型充电型超静音usb小熊电扇吹辅食可折叠随身宿舍手拿握携带电动大风力桌面 咖啡棕

几素小风扇手持迷你口袋便携式随身小型大风力学生可爱静音宿舍电扇usb可充电型儿童吹辅食婴儿mini手拿电握

几素 F8 迷你小风扇

几素 F8 迷你小风扇

几素小风扇迷你usb网红手持台式小电风扇充电便携式随身手拿静音可爱学生宿舍办公室桌面多功能电扇 F8X 小棕熊【风扇+移动电源+照明】送挂绳

几素小风扇迷你usb网红手持台式小电风扇充电便携式随身手拿静音可爱学生宿舍办公室桌面多功能电扇 F8X 小粉熊【风扇+移动电源+照明】送挂绳

几素小风扇便携式手持迷你学生小型充电静音电扇折叠随身usb可电超宿舍手拿握携带电动桌上办公室多功能家用

几素喷雾制冷手持小风扇学生usb随身空调降温静音桌面电风扇补水充电迷你可爱手拿小型便携式加湿器电扇 F9【珊瑚粉】20小时续航+滋润补水+可拆卸水洗

几素手持小风扇迷你便携USB充电折叠扇学生办公桌面多功能小风扇

几素小风扇便携式手持小型usb随身迷你静音电风扇电动桌面手拿学生可充电儿童大风力容量办公室桌上电池可爱

几素 手持迷你风扇

几素 手持迷你风扇

几素 TYPE-C 莫兰蒂绿 挂脖风扇

几素 TYPE-C 莫兰蒂绿 挂脖风扇

几素 小风扇超迷你大风力可爱手持便携式随身桌面小型usb风扇宿舍学生儿童办公室桌上电扇可充电电风扇 【樱花粉】

几素 F2 迷你手持风扇

几素 F2 迷你手持风扇

几素口袋小风扇手持迷你便携式随身小型学生可爱静音宿舍电扇可充电型儿童吹辅食mini手拿电夏天桌面挂绳 小黄鸭

几素 小风扇迷你便携式usb充电小型电风扇静音学生手拿随身大风力宿舍办公室桌面通用大容量电池手持小风扇

几素挂脖小风扇便携式迷你懒人挂颈脖子无叶USB静音充电随身小型 灰色