送给你凉爽的风—几素挂脖无叶风扇测评

2021-05-08 20:09:44 1点赞 0收藏 1评论

时间过的真快,万物复苏的春天就要过去了,炎热的季节就要来临,想想太阳公公发威时热得连饭都不想吃得汗流满面的日子,对比扑面而来,让人心旷神怡的春风,还是继续配备一个随时带来凉爽感觉的风扇吧。从小就爱出汗的我,最难熬的是酷暑季节,为此这个季节常常减少外出,后来出门用手持风扇,虽说也可出风解暑,但是要分出一只手一直举着就感觉还是不方便的,今年发现竟然还有挂脖风扇这种神器,既能解放双手又能感受凉爽的风,简直是我的大救星,出门再也不怕汗流满面、一脸油腻了,经过精挑细选,选择了几素挂脖风扇。

送给你凉爽的风—几素挂脖无叶风扇测评

包装精致简约,主色调是白色,正面是产品图片名称等信息,背面是产品营销参数厂商等信息。

送给你凉爽的风—几素挂脖无叶风扇测评

打开包装有几素挂脖风扇,充电线,产品说明书,简洁而不凌乱。

送给你凉爽的风—几素挂脖无叶风扇测评

这款挂脖风扇外形非常可爱,类似于头戴式耳机的设计,机身只有248g很轻巧,软胶材质佩戴舒适,机身上有 360 °全方位 78孔的出风口,出风均匀,颈后右侧是Usb充电口和开关,使用非常方便,加上极简线条搭配墨绿色系,外型可以说是很酷,有个性,带出门颜值高。

佩戴体验

1 佩戴舒适

几素挂脖风扇采用人体颈脖的弧度设计,使用时套在脖子上,可以完美的与皮肤贴合,佩戴没有压迫感,机身有磨砂防汗涂层,出汗也不怕粘腻,还可以有效减少细菌滋生,看电脑,打游戏,写字都舒适不影响,即使跑步前进的时候也是稳稳的舒适的感觉,戴着它去锻炼更是一种美的享受。

2 续航时间长,无噪音

充满电可以用很长时间。几素挂脖风扇风力有3档,连续按下开关按钮,可选择三种不同的风速。 随意切换,3挡都循环用,可以连续吹风15小时以上。吹风很舒服凉爽, 不是那种硬风, 很柔和, 风扇音量很小,在户外根本听不到,在室内也只是轻轻地,不注意基本听不到。

3 安全性

几素挂脖风扇摒弃了易自燃爆炸的锂聚合物电池供能,采用成本高昂性能卓越的特斯拉同类电芯,高端车用电池,安全防爆更是无可挑剔!采用黑科技涡轮无叶设计,长发女生佩戴也不会卷头发。

送给你凉爽的风—几素挂脖无叶风扇测评

总之,这个小风扇,尺寸不大,重量也很轻,携带方便,安全,使用都很方便。虽不能像春风一样沐浴你,但环绕式送风降温,就像一个随身小空调,完全可以让你感受凉爽的风,重要的还有这个颜值 , 带着出门不尴尬, 很像个耳机 ,非常推荐。