【解读】一家电商公司的崛起之路,脚踏实地成功的秘籍!

2021-05-06 15:13:03 1点赞 0收藏 0评论

【写作说明】:遇到一个蛮高兴的事情,之前我无意间写的一个家具系列,被他们公司的老板看到了,他们觉得我的评价比较中肯,想让我给大家展现宣传一下他们的公司,我也是非常荣幸受邀。

公司概况

我要介绍的这家公司,就是我在这里购买家具的这个店铺的老板,我跟他简单的交谈中得知,这是一个很年轻的创业者,他目前管理着自己创办的,家具电商公司“木月”在家具电商行业他已经摸爬滚打11年了,早在2012年佛山木月家具有限公司就在家具之都佛山成立了,到目前为止,已经发展成一个200多人规模的一个电商公司了,国内的电商平台他基本上都有涉足,我们常听的电商平台:京东,天猫,淘宝,苏宁,拼多多,等都有自己的店铺,现在是专助于,研发,生产,销售,服务与一体,年销售已经突破3亿了,累计服务客户已经超过20万之多,公司其实拥有这包括,木月,weddinghome,等上百个注册商标,在2016-2017年连续两年获得了”京东最佳突破奖“2018年,入选CCTV“中国优选品牌”2017-2019年连续三年增长率保持在100%以上,从他的交谈里我感觉到了什么是成功,在他30左右的年纪,取得家具协会的副会长的身份,独自成立公司,做到目前这个规模,不得不佩服年轻人的冲劲,能力真的太强了,下面是他讲的一些重要事记

重要事件

7. 2018年入围CCTV中国优选品牌

8. 2019年年销售额破1.9亿

京东两届最佳突破奖京东两届最佳突破奖

细节决定一切

这是一个公司成长的历程,一步一步脚踏实地的走过来,才铸造了现在的强大, 他跟我一直强调,做任何事情,没有捷径可走,就是一步一个脚印,沉下心去做,心沉下去认真做一件事情,这才是我们应该做的,把每一件事情做到了极致,你也就是离成功不远了,这是他的成功秘籍,一开始的潜心打造产品,到后面慢慢加强团队,这一路没有捷径可言,

风波

好像每一个成功的公司一样,都会经历,人员的变动,人才的流失,导致一度也让公司陷入了,原地踏步的境地,这些年有多少的压力他不成描述,他只是云淡风轻的描述了几句,便不了了之,可能已经走过来了,再去回忆也已经索然无味了,就是这样一个老板,带领着200号人,在家具电商这个行业,勇往直前。

喜悦&总结

在他的团队里,九零后占了一大部分,他觉得年轻人干劲十足,每天从公司走过,看着一个精神的面孔,每天奋力的工作,就如这公司一样朝气蓬勃。

我发现电商人都有一个一致的目标,打造属于自己的爆款,他们对于爆款的渴望很多人都难以想象,从他的口子得知,在以前一个成功的爆款,可以躺着赚钱,他做过最多的事情之一就是选款,找对行业的风向标,成功真的会来的很快,他们现在的公司,有一个款式,累计销量已经突破2万的大关了,就等于有两万多个家庭都在使用这款爆款“后面跟她聊天才发现那个两万个人里面,也有我的一份”因为我之前的文章里面就有提到过,对于她们家的产品,我还是很有发言权的,我的家庭装修的时候就是用的他们家的产品,几年下来也没有让我失望,质量一如既往的好

我也真心希望木月能越来越好,越做越棒,做出更多让人满意的产品,以及更优质的服务回馈给我们消费者,

这是是他们旗下的店铺,也是我购买过的,家具质量有保障 苏菲洛克

【解读】一家电商公司的崛起之路,脚踏实地成功的秘籍!