洗地机是智商税吗??

2021-04-30 15:13:03 0点赞 0收藏 0评论

最近大火的洗地机大家都买了吗?我老婆想要买一台,但我不太同意!因为好多用过洗地机的人都说,洗地机就是智商税!我不想在这上面浪费钱!

我老婆给我发来几个链接,我点击进去看看,都是在说一个叫meedo米多的牌子的洗地机!我大致看看,都说meedo米多的VC-W02A洗地机好用,但我不太相信,毕竟现在有这种网络水军

我老婆看我不想买就生气了!说我不体谅她,又要带孩子,又要做家务,实在是太累了,才想着买一台洗地机,自己可以稍微轻松一下!

我想想也是,平时家里只有她和孩子,确实辛苦!大不了我花两千块钱,买个教训,也不能让老婆一直生气!

我上网查了一下,发现meedo米多的洗地机没有那么贵,功能比较全的卓越款系列也才2000块钱!跟那些动辄四五千的进口品牌相比,这个价格划算多了,超实惠!我横向对比一下功能,发现meedo米多两千的VC-W02A机型功能设计一点不差!

洗地机是智商税吗??

有智能交互,可以人机互动,语音提醒,单手一键式操作,这使用起来相当方便,基本是一用就会,就算是科技小白,也能上手就能用!

跟同类的大品牌可以比肩的硬件配置,价格比大品牌要低!跟一些进口品牌相比,配置要高,价格依然要低于进口的!我想,就算是智商税,我也交那份最便宜的!于是,果断下单!

老婆知道后,高兴了好几天!我就想,这洗地机就算是闲置了,也值了!

等到到货后,我发现我真是想太多了!米多洗地机不论是外观设计还是功能设置都特别实用!我太好奇了,直接上手试用一下!

洗地机是智商税吗??

还真别说,洗地机用起来没有想象中那么沉,不笨重,很灵活,往家里边边角角的地方推也不费劲!再加上,工作起来,扫地效果也真的像模像样的,最少比我打扫的干净多了!

而且meedo米多洗地机的高度设计非常合理,打扫不用弯腰,还不用清洗拖布,只需要加入干净水和及时换水就行了,扫过的地面基本什么痕迹也没有,没有脏东西,也没有水痕,干净又清爽,我感觉用meedo米多洗地机打扫太有成就感了!

我们也没撒点鸡蛋,酱油搞测试,就直接把孩子造的饼干碎渣,还有果汁之类的打扫了一遍,很干净!

我平时不爱做家务,但拿到meedo米多的VC-W02A之后,我把家里里里外外打扫了一遍!边打扫,边观察它的功能设计,有语音提示和屏显功能,清水箱和污水箱独立分离,每一次清理地面时,都能保持干净水。

这样做不仅打扫更干净,洗地机工作时自向前牵引力,打扫更轻松。

meedo米多VC-W02A换水很简单,续航时间45分钟,覆盖全家地面打扫,没有压力!

整体用下,我要认真的跟meedo米多说句对不起,洗地机真的不是智商税,我之前的想法是错的,我们大国货,真威武!

小米 米家扫拖机器人G1小米扫拖一体机器人家用大吸力小爱同学语音智能操控吸尘器扫地机器人 米家扫拖机器人G1

09A 空气循环扇 落地 家用

09A 空气循环扇 落地 家用

红心 手持式电熨斗家用蒸汽挂烫机小型电烫斗干湿两用大功率烫衣服

美的 风扇落地扇家用静音遥控电风扇夏天卧室7叶大风力立式宿舍

Midea 美的 小风扇迷你usb风扇宿舍台扇桌面电风扇转页扇电风扇鸿运扇台式学生宿舍 TDD15MA

GREE 格力 FL-08X61Bg 遥控电风扇

GREE 格力 FL-08X61Bg 遥控电风扇

GREE 格力 塔扇FL-08X62Bg家用塔扇大风量节能电风扇遥控定时落地扇摇头无叶风扇落地扇

GREE 格力 KS-04X60Dg 空调扇 黑色

GREE 格力 KS-04X60Dg 空调扇 黑色

Midea 美的 电风扇落地扇家用节能智能感温升降遥控摇头电扇SAD35EA

先锋(Singfun)水滴新品电风扇落地无叶扇遥控定时塔扇负离子净化扇DWY-W1R

PHILIPS 飞利浦 ACR3144T 空调扇

PHILIPS 飞利浦 ACR3144T 空调扇

苏泊尔 (SUPOR )吸拖一体吸尘器家用手持无线除螨吸尘机 拖地洗地机VCS63X-C11 【王源代言】

中盐 软水盐家用软水机盐 10kg

中盐 软水盐家用软水机盐 10kg

TCL取暖器加湿暖风机家用电暖器卧室电暖器办公室桌面取暖电器台式迷你电暖风TN20-T15D2R

奥克斯(AUX)手持挂烫机智能蒸汽家用迷你烫衣机电熨斗便携式旅行熨烫机AUX-YD6008 粉红色

TCL TFS16 落地扇

TCL TFS16 落地扇