国庆假期怎么穿?低于原价的耐克三方联名了解一下

2021-09-30 12:00:00 32点赞 58收藏 19评论

不知道值友们发现没有,最近的球鞋市场一反常态,降价反而成为了主旋律,一些本该热门涨价的联名款甚至出现了低于原价的情况,以前的所谓爆款、神鞋放到今天都神话不在,不过对于自穿玩家来说倒是一个好消息。正巧赶上十一出游,买双新鞋自己穿还是蛮香的。

举几个最有代表性的例子,sacai和Nike Blazer Low的联名,拥有sacai标志性的解构拼接设计和双重鞋舌,配色也很讨喜,上脚相当好看。然而899rmb的发售价,现如今在二级市场只需要六百多至九百多不等,要知道sacai和Nike其他的联名都起码翻了一番,甚至破万也不算稀奇。

国庆假期怎么穿?低于原价的耐克三方联名了解一下

著名潮流名宿,我们的盖章大师藤原浩也在今年把原来压箱底的城市限定Dunk Hi「Beijing」复刻了。然而这双曾经的万元神鞋好像并没有乘上Dunk大热的势头,低于原价的市场仿佛佐证了盖章这样“不走心”的设计没有那么容易让市场买单了。讲道理这双鞋无论是配色还是鞋型都很有代表性,简单但是好搭配,上脚效果很不错,高帮鞋型也更适合秋冬。如今价格在700-1000左右,自穿推荐。

国庆假期怎么穿?低于原价的耐克三方联名了解一下这是最让我惊讶的一双,冠希的「死亡之吻」CLOT✖️Air Max 1的回归。这是双我曾经梦寐以求的鞋,少见的透明鞋面,以针灸为灵感设计的鞋底和亮眼的配色使得那时候的二级市场价格高不可攀,劝退了我很多次,所以这次复刻回归我是第一时间入手了,那时候要1800元。没想到之后价格一路暴跌,现在男码黄金码只要八百多,而之后出的“茶”配色更是只要六百多,两种不同的风格看自己喜好买就行,我反正觉得挺香的。

国庆假期怎么穿?低于原价的耐克三方联名了解一下

而相同配色的三方联名sacai✖️CLOT✖️Nike LDwaffle也是相同的遭遇,三方联名的身份居然有些尺码还低于原价,放在两三年前想都不敢想。虽然极大的货量和后门货时间一定程度影响了价格,但是更多的是这个配色已经不受现在市场的欢迎了吧,橙色与大地色系的组合和半透明鞋面让穿搭的难度变大,很考验个人审美。看来把球鞋价格打下来,EDC功不可没,目前男码黄金码的价格在1400元左右,价格还是很合适的。灰色版本的也即将发售,这个配色的可接受度就高了很多,不过想必价格也会高很多。

国庆假期怎么穿?低于原价的耐克三方联名了解一下

提到把球鞋价格打下来就不得不提到侃爷了,曾经一句让所有人都穿上椰子一语成真。看现在新发售的YEEZY 350 V2的新配色「Light」,1899的发售价现在只需要13xx就能入手,就搭配和脚感来说确实没得挑,入手一双穿穿相当可以。以前的经典配色也在不停的复刻,曾经破万的「黑满天星」现在只要两千多,降价幅度之大是所有人都没想到的。

国庆假期怎么穿?低于原价的耐克三方联名了解一下

除了联名款以外,有意思的是今年很多经典配色的AJ系列,甚至元年复刻竟然出现原价左右或是低于原价的情况,老鞋头们狂喜。

时隔15年迎来复刻的万元神鞋Air Jordan「电母」曾经是多少鞋头的梦想,明黄色的鞋面兼具质感和颜值。这次回归或多或少是情怀作祟,让不少老玩家都圆了个梦。现在二级市场的价格大约在14xx,原价附近的价格就能入手。

国庆假期怎么穿?低于原价的耐克三方联名了解一下

其他诸如aj6胭脂,aj11柑橘等以前价格高的鞋款,现在复刻归来后都在原价附近徘徊,在某物APP上的销量都很不错,买一双国庆假期出游自穿不是很好吗?

国庆假期怎么穿?低于原价的耐克三方联名了解一下

之前我们也谈起过鞋市的不稳定,但是价格的波动受着市场需求的影响,以前觉得OG鞋款的价格会稳定上升,放到现在看也不一定全是如此。买什么会涨会跌不是我们要关心的,还是买点自己喜欢的吧!

葡萄酒及烈酒爱好者请看这里
张大妈葡萄酒及烈酒爱好者官方群期待你的加入!
最新的酒款信息,最值得入手的酒款推荐,最具性价比的酒款购买信息,最及时的酒类促销信息这里都有
大家可以在这里各抒己见,讨论自己的品酒心得
在这里不定期发布各类线下品酒活动,爱酒人士欢聚一堂
还不快快进群?
〉〉点我进群〈〈

5999元,山姆6分钟售罄的擎天柱来自中国!9月26日,全球最大的山姆超市、中国首家山姆旗舰店正式在浦东外高桥开业。这一消息以极快的速度冲上热搜,店里的各种爆款商品层出不穷:一盒16个的瑞士卷、比人还高的彩虹薯片、4个一卖的烤鸡腿、4.5公斤重的三角巧克力……不光商品体量大,来店客人的购买速度更是惊人,几次补货还是供不应求。不过开业当天,风头必境| 138 评论838 收藏308查看详情你的水鬼能买到了?劳力士就产量稀缺发表官方回应9月8日,在雅虎财经一篇名为“WhytheRolexwatchshortageisa'perfectstorm'”的文章中,作者PrasSubramanian表达了一些自己对于劳力士的看法。作者针对新冠疫情下全球产能不足,货量短缺,市场却仍然不断扩大所引发的一系列现象,如:经销商搭售必境| 67 评论109 收藏70查看详情

香港潮奢 Nike 耐克 男士 Field General 82 SP / Varsity 白

阿迪达斯 (adidas) 男鞋男士运动休闲鞋跑步鞋Skate 舒适耐磨百搭运动休闲板鞋 graycore blackrunning whi 44.5

NIKE SB Alleyoop 复古 休闲 防滑耐磨轻便 低帮 板鞋 男款 灰绿 40 单层

NIKE Air Force 1 Low 07 经典复古风格 板鞋 男款 纯白 38.5 单层

耐克(NIKE)ACG GORE-TEX男运动鞋冬户外徒步越野透气轻便DD2858 401黑曜石色/星云青 42.5

adidas 阿迪达斯 Superstar 男款休闲鞋 Schwarz Core Black Ftwr White Core Black 40

adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 80s 男款 贝壳头 休闲运动鞋

NIKE 耐克 COURT ROYALE SL 844802-100 男运动鞋

adidas 阿迪达斯 Yeezy 500 Salt盐巴椰子 老爹鞋 (42.5码、银灰色)

adidas 阿迪达斯 Originals Rod Laver 男款 复古网球鞋

Nike耐克 Zoom Rize 篮球鞋

Nike耐克 Zoom Rize 篮球鞋

男拖鞋新款ADILETTE AQUA拖鞋

男拖鞋新款ADILETTE AQUA拖鞋

NIKE Kyrie 6 CD5031-001 男子篮球鞋

NIKE Kyrie 6 CD5031-001 男子篮球鞋

Nike KD13 Basketball Shoes

Nike KD13 Basketball Shoes

adidas 阿迪达斯 CAPROCK GTX BB3997 男士户外运动鞋

adidas 阿迪达斯 UltraBOOST 19 男款运动鞋