打造更拉风的智能阳台,凯迪仕智能晾衣机KL20让晾晒变得简单

2021-09-14 19:11:35 0点赞 0收藏 0评论

对于生活节奏越来越快的打工人来说,智能家居带来的就是便捷的生活,家里的东西无不带上智能两个字。最近就把家里的晾衣架也换成智能的了,今天就带大家一起看一下我这款凯迪仕智能晾衣机KL20,也可以在我的主页观看我的评测视频。

凯迪仕智能晾衣机KL20从包装上就可以看出它的沉重,相当大的一个包装箱,包装很结实,快递直接送货到家。

打开之后,内部也放了大部分的泡沫做缓冲,白色的晾衣机被稳稳地放置在泡沫内,保证主机在运输时不会受到损坏。正面可以看到配备的2根晾衣杆和2根晾被杆以及9根多功能横杆,当然这是在还没拼接的状态。

背面先给大家展示一下钢板,看起来就很结实耐用。

这款晾衣机是支持免费上门安装的,和师傅确定好安装时间后,就可以耐心等待上门安装,只要确保家里阳台位置够大。作为用户来说,首先我们想要装晾衣架要做的就是确认产品的尺寸是不是匹配,自挑选的时候就要确定。这里也放一下KL20晾衣机的尺寸,如果想要入手的话,一定要先看一下自家阳台够不够大,不然师傅过来发现阳台不够大,安装不了也是会有跑腿费的,但是安装是不收钱的。

安装的过程几乎就不用自己动手。师傅所用到的工具一应俱全,包括一定要用的梯子也是自带的。沟通过安装位置之后,就需要量尺寸,根据包装内提供的安装模板确定打孔位置。

师傅打孔的速度很快,几分钟就搞定了。

安装的位置正好有预留的照明灯电路,所以接电线也就直接用了。安装闲聊的时候师傅也夸赞:这款晾衣架承重的钢板摸起来厚实,安装后就很结实牢靠,用着放心。

接下来就是安装晾衣杆和晾被杆,杆体表面都非常光滑,连接处也没有毛刺,材料品质和做工质量都很好,确实很用心。

安装好各个组件之后基本就完成了!凯迪仕智能晾衣机KL20的颜值方面真是没得说,设计简约大方,月光白的配色更是适配不同风格的装修,与整个家装风格融为一体,看起来像是本来就是一套的。晾衣架能够承受70斤左右的重量,整体美观,收纳的空间精简到了最小,有效利用阳台空间的同时也丝毫不影响采光。

凯迪仕智能晾衣机KL20的晾衣杆是可拆卸的,最短的90cm,最长的220cm,整段被分成了三节,可以满足不同的需求,因为我家阳台比较小,安装的时候就放了一节,来保证晾衣杆可以自由升降,要是家里阳台面积大的可以安装三节,这样晾晒的衣物也会更多一些。

这款晾衣架一共有36个防风挂衣孔,2根晾衣杆和2根晾被杆,晾晒空间还是十分充分的,一个三口之家使用起来绰绰有余。平常晾被杆使用比较少可以收纳到上方,收缩后看起来更节省空间。不过因为我家阳台比较小,安装的是简易式的,只有一根晾晒杆,所以防风孔就只有12个了。

晾晒时可以将衣物挂在防风挂衣孔上,每个防风挂衣孔之间都有均匀的间隙,可以给每个衣物留出空隙。

凯迪仕智能晾衣机KL20晾衣杆的下降的高度还是很长的,可伸缩范围是5-130厘米,最低的高度是连小孩子都可以够到的程度,挂衣服的时候也省力了很多。上升和下降的过程十分平稳,噪音很小,可以忽略影响。

刚开始我也怀疑过这款晾衣架是不是能承载70斤左右的重量,但看到做工精致的剪刀架和坚固耐用的304不锈钢钢丝绳之后就放心了。

晾衣架主机正面是一大块白色LED灯面板,整个LED灯是大广角高亮照明,可以照亮23平方米内的区域,而且灯光柔和不刺眼,有了它阳台也不用额外再安装一个顶灯了,正好满足了家里阳台照明需要,整个设计非常实用。

一般情况下,这款晾衣架是不需要开关电源的,保持通电状态随时都可以启动,不过,因为之前的照明线路已经有了开关,所以正好可以利用上,不用的时候可以断电,省电的同时也保护了产品。

而旁边的位置就装上了标配的一个方形磁吸遥控器,这个遥控器也体现了凯迪仕KL20晾衣架的便捷操控和智能化,整个样式比开关更加时尚大气,看着很简约,也符合使用就近的规则,随手使用很方便。

遥控器上的按键分别是上下伸缩,暂停,照明,儿童锁和取消键,这里也要说一下,如果遥控器无法控制,可以看一下是不是遥控器是不是没对码,官方是有学码教程的,尤其是首次开机,按照步骤就可以轻松完成。

值得一提的是,凯迪仕智能晾衣机KL20这款晾衣架还可以与天猫精灵联动,进行声音控制,因为家里没有天猫精灵音箱,这里用APP给大家展示一下。

操控界面与遥控器基本一致,不过上面有更直观的展示,右边则是语音口令,个人觉得语音功能是未来的主流,目前来说也更便捷,语音控制方便了许多。

凯迪仕智能晾衣机KL20还有一个独特又贴心的功能,在晾衣杆底部轻轻向上推,晾衣杆就会自动收回,甚至连遥控都省了。

而且晾衣杆在下降途中如果遇到阻碍会自动停止运作,这也是凯迪仕智能晾衣机KL20设置的安全机制,也保证了使用的安全性,可以看得出凯迪仕在细节上做的还是很细致的。

从这段时间使用来说,凯迪仕智能晾衣机KL20是一款优秀的智能家居产品!

不仅颜值时尚大气,智能化也为家庭生活带来更多幸福感。升降功能是最基本也是最实用的,每次晾衣服都方便了不少,晾被杆够长、晾衣杆孔数多,家庭日常的晾晒需求都能够得到满足,而且独特的手掌上托和阻挡功能也很贴心。

唯有一个期待是,如果晾衣杆组合可以更灵活随意就好了,用多长伸多长,我想会有更多用户喜欢。

HOTATA 好太太 好太(Hotata)电动智能晾衣架阳台升降晾衣杆消毒语音照明晒衣架D-3066S

AUPU 奥普 L65M2 电动晾衣架

AUPU 奥普 L65M2 电动晾衣架

PRECIOUSLADY 金贵夫人 SJ-202005 固定式晾衣架 2.4米不含衣架+15根母婴杆

micoe 四季沐歌 电动晾衣架

micoe 四季沐歌 电动晾衣架

MIJIA 米家 智能晾衣机 电动晾衣架无线遥控升降阳台伸缩晾衣杆 小米

micoe 四季沐歌 电动晾衣架隐藏式隐形纤薄声控晾衣架阳台晒衣自动升降智能晾衣机

AOVEOK阳台晾衣架升降手摇四杆晾衣杆带横杆顶装晒衣架省力手动晒被杆 幻夜黑【晾杆被杆四杆大空间晒】 2m 四杆 晒被杆+12横杆 幻夜黑【降噪顺滑省力手摇】

AOVEOK 电动晾衣架语音遥控升降阳台智能声控多功能晒衣架超薄自动晾衣机 黑色 B照明+9横杆

AUPU 奥普 电动晾衣架米家智能晾衣机遥控升降伸缩晾衣杆阳台自动晒衣架 [D110]全屏高光+薄如羽翼

HOTATA 好太太 好太电动晾衣架智能晾衣机隐形嵌入式全自动智能升降阳台伸缩晾晒衣机 D-3070:航天+大屏照明

AUPU 奥普 L126A 电动升降晾衣架

AUPU 奥普 L126A 电动升降晾衣架

MIJIA 米家 智能晾衣机Pro月光白电动晾衣架 超薄机身嵌入隐藏 遥控升降 小米

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机

邦先生

邦先生

micoe 四季沐歌 电动晾衣架超薄隐形隐藏式大屏照明阳台自动升降智能晾衣机晒衣架 48W巨屏照明+声控