暹罗猫吃猫粮什么牌子好

2021-09-14 16:28:07 0点赞 0收藏 0评论

选择猫粮前看看以下这些猫粮界的潜规则,你都知道了嘛?

1、脱水X肉=肉粉,很多铲屎的都不知道的一件事儿就是什么脱水鸡肉、脱水鱼肉啊其实就是肉粉,你想想,把肉脱水以后是不是就像冻干一样的状态,冻干再磨成粉那不就是肉粉嘛?不要再以为是鲜肉添加了!!只有冻X肉/鲜X肉才是真正的鲜肉添加。

2、成分表中的粗蛋白含量是包含植物蛋白和动物蛋白的!植物蛋白猫咪的身体不好吸收!因此买粮前不仅要看成分表数据也要看原料表里含植物蛋白(豆类、玉米等谷物)的来源食材占比多少。

3、猫粮中含有血粉、羽粉、骨粉的都不是好东西!!对于猫咪来说什么都比不上鲜肉,其次才是肉粉,最后就是那些谷物蔬菜之类的。

4、含糊不清的原料表不可信!!配料表最好是标明了动物/植物种类及部位、各项材料的占比(可以自己加一加能不能配的平),越详细越清晰越好。

我家猫咪吃的最久一款是顶制鲜粮,陆陆续续吃了有3年左右

暹罗猫吃猫粮什么牌子好

一起来看看这款粮的原料及成分表。

冰鸡肉是第一位,也就是加的最多的是鲜肉,接着明确表明了鱼粉是来自什么鱼类,前12位原料统统标注了占比,这点真的很明晰。有红薯粉、马铃薯粉和豌豆的添加,但加起来10%总有,不多,挺良心的。值得一提的是这款粮的冻干是单独包装的,含有多少冻干一眼就能看清,我愿称之为透明度之王,除此之外店铺商品详情页还标注了主要动物原料的采购渠道,来源可追溯,让人放心。

至于成分这块,我也不用多说了,这个数据,我觉得可以跟高端粮拼一拼了,我家是布偶猫,这款粮含有胡萝卜、三文鱼腩、蛋黄等美毛食材,对于长毛猫来说真的是福音,另外便便也正常。

最后,希望国产粮越做越好,大家也能越来越信任国产粮。

SINGEN 发育宝 繁育活力系列 鸡肉味成猫猫粮 8kg

METZ 玫斯 无谷物生鲜室内全阶段猫粮 8kg

METZ 玫斯 无谷物生鲜室内全阶段猫粮 8kg

Halo 自然光环 纯鲜肉鸡肉配方成猫粮 4.54kg

Halo 自然光环 纯鲜肉鸡肉配方成猫粮 4.54kg

Taste of the Wild 荒野盛宴 烤鹿肉烟熏三文鱼配方 无谷全猫粮 15磅

solid gold 素力高 Indigo moon系列 鸡肉蛋粉全阶段猫粮

Myfoodie 麦富迪 凯滋特成猫粮 10kg

Myfoodie 麦富迪 凯滋特成猫粮 10kg