温度?风度?两者兼得,风谜智能温控围巾

2021-10-25 11:20:39 4点赞 5收藏 3评论

开启日常生活盲盒,分享精选好物清单!本期给大家分享的是风谜FOOXMET智能温控围巾!

温度?风度?两者兼得,风谜智能温控围巾

俗话说:有温度才有风度!今年的天气着实变化多端,夏天的雨水倾盆而下,秋天的温度也急速下降!原本风度翩翩的路人们也都裹紧了自己的衣服,在温度面前风度只能败下阵来!

温度?风度?两者兼得,风谜智能温控围巾

对于我这种喜欢穿衬衣的人,冷风直接通过衣领处给你来个痛心凉,那种感觉下只能默默地把衣服裹得紧紧的,唉!针对这种情况我也买了围巾,但是戴着这些围巾不仅略显臃肿,而且并不能给你带来温度上的直接变化,最重要的是普通围巾并不能带给年轻人科技感的体验!

时尚and风度

我这次选购的是风谜智能温控围巾,单就外观来说属于是轻奢系列,有波点商务款式、有水墨雪山款式。我选择的是经典波点款,采用欧洲风格系法(围巾上配备了磁吸装置),搭配上衣服给人一种非常简洁不啰嗦的感觉,整体的质感提升还是非常明显的!

温度?风度?两者兼得,风谜智能温控围巾

围巾的磨砂手感显得非常有质感,外层采用to tech面料,防风拒水;中间层是可再生植物性原料Sorona保温棉;内层是亲肤柔软细腻绒布。戴上之后,皮肤没有那种刺挠的感觉,最重要的一点就是没有静电,不会吸附一些细小的物质!

科技and温度

风谜这款温度最吸引我的地方就是就是它的科技感---智能温控。虽然现在市场上各种发热的衣服不少,但是大部分温度都是固定的,要么热的一身汗、要么一会就凉了!而风谜这款围巾采用三档按键温控调节(38/46/53),三档温度配合按钮的三种不同颜色,非常方便!

温度?风度?两者兼得,风谜智能温控围巾

另外还可以在华为智慧生活app中进行无极温控调节(38-53℃),可以根据不同的场景选择不同的温度(居家、办公、旅游、户外)。这些得益于独有的智能控制器,这款温控器的能量环不仅获得了外观专利,并且还获得了中国红星设计奖,还可以通过蓝牙与手机进行低功耗连接!

温度?风度?两者兼得,风谜智能温控围巾

风谜这款围巾的科技不仅体现在智能温控系统上,再配合上高纯度碳纳米薄膜管,可以实现几秒内的快速升温,能够让你在佩戴之后短时间内就能感受温度的变化。另外还有内置的温度传感器,可以实现精准控温!

温度?风度?两者兼得,风谜智能温控围巾

另外在热量传递上采用远红外热敷的技术,可以实现大面积发热的同时,达到能量深层渗透的效果,让佩戴更温暖更舒适!

温度?风度?两者兼得,风谜智能温控围巾

我收到之后就迫不及待地戴上了(晚上温度很低),脖颈处感觉非常舒适,并没有那种粗糙的感觉,而且非常轻盈。在屋子里的时候,我就把温度调节到38度或者直接关掉温度都是没问题的;在户外的时候把温度直接调节到53度,那热热的感觉非常爽!另外围巾还可以进行直接水洗,就是一直戴着也不用怕脏了!最重要的就是耗电,厂家还贴心地搭配了一个4000mAh的便携充电宝,让你能够出门在外,能够时时刻刻体验到科技带来的温度!

温度?风度?两者兼得,风谜智能温控围巾

风谜智能温控围巾,让温暖时时刻刻伴你左右!让你在寒冷的冬季既有温度又有风度!

迪卡侬帽子男女秋冬百搭毛线帽针织帽保暖加绒防风帆船ODG

迪卡侬帽子男女秋冬百搭毛线帽针织帽保暖加绒防风帆船ODG

TOREAD 探路者 围巾2022秋冬新款户外柔软舒适男女通款石墨烯发热围巾

摩飞 发热围巾颈椎热敷加热围脖智能防寒保暖神器护具礼物USB充电 MF300(中国红)

mont·bell montbell日本款户外保暖柔软抓绒围巾围脖男女款时尚日系

XTEP 特步 围脖护颈男户外运动脖套骑行两用女秋冬防风面罩加绒滑雪帽子

LI-NING 李宁 中性户外围巾 LBKS662-2 黑灰

TOREAD 探路者 发热围巾男女围脖子护脖保暖加热神器护颈套充电石墨烯围脖

LI-NING 李宁 中性户外围巾 LBKS654-2 经典灰

DECATHLON 迪卡侬 围脖冬季女男户外骑行滑雪运动保暖防寒透气多功能脖套OVWH

LI-NING 李宁 男士围巾冬季高档韩版百搭羊毛保暖潮加厚防风围脖生日礼物

VERRIER 维里尔 纯羊毛围巾

VERRIER 维里尔 纯羊毛围巾

DECATHLON 迪卡侬 围脖儿童青少年滑雪男女童保暖防寒透气柔软围巾WEDZE2

Nike耐克面罩围脖冬季加绒男女骑行运动防风面罩脖套滑雪

Nike耐克面罩围脖冬季加绒男女骑行运动防风面罩脖套滑雪