背得轻松装得多,细节满满防水泼,浅评地平线8号零感双肩背包

2021-09-16 19:32:05 0点赞 0收藏 3评论

创作立场声明:产品虽为送测,但都是真实体验。

作为一个24小时『待命』,每天都要加班的『社畜』,城市通勤少不了一个双肩包。我对背包的『要求不高』:颜值好看但设计要简单一点,东西装的多但还是要好找一点,背着轻松还要透气舒服一点…

背得轻松装得多,细节满满防水泼,浅评地平线8号零感双肩背包

是不是像极了开会时的老板,提要求时的甲方姥爷,说好的『要求不高』呢?不过即便条件如此严苛,还是有让你拍手叫好,心神驰往的存在!今天我就要给大家介绍一款符合以上要求,来自地平线8号ZERO零感双肩包。(感谢地平线8号和京华众测提供本次试用体验)

设计感爆棚,简单的好看

背得轻松装得多,细节满满防水泼,浅评地平线8号零感双肩背包

设计美学的最高境界就是简单,但功力稍微不足,简单就会变成简陋。好在地平线8号设计师审美在线,这款ZERO零感双肩包,采用了简约的黑绿不规则拼色设计,视觉上平衡了背包的『负重感』。使用常规的聚酯纤维材料,针脚全部采用内缝线,做工非常的紧致。看上去,没有其他背包的那种『臃肿感』。

背得轻松装得多,细节满满防水泼,浅评地平线8号零感双肩背包

这款背包有三种颜色,黑色搭配墨绿,是我觉得比较有质感又不太会出挑的颜色,低调隐藏着张扬,沉稳中又带着一丝骚气。另外还有全黑色和蓝黑色可选。

背得轻松装得多,细节满满防水泼,浅评地平线8号零感双肩背包

除了整体的黑绿色块,零感这款双肩包在细节的气质上,也是拿捏得死死的。杏黄色的皮质提手、用作点缀的皮质logo以及用料扎实的五金拉链,无一不体现出这款包包的质感,和背包主人的品味和涵养。

背得轻松装得多,细节满满防水泼,浅评地平线8号零感双肩背包

因为采用聚酯纤维材质,地平线8号零感背包还具备了基本的防泼水的功能,日常忘了带伞,淋点小雨,不用担心包包里的物品被淋湿受潮。

背得轻松装得多,细节满满防水泼,浅评地平线8号零感双肩背包

建议南方的小伙伴,还是在背包的侧袋里,插一把『天堂伞』好一点。毕竟南方的天气,可是随时随地都能下起雨来的。包包虽然防雨,你的脑袋不防…北方的小伙伴可以在这里放个『保温杯』,上班辛苦,加班劳累,天干物燥,要好好爱自己呦!

物品分类放,遇事不忙慌

背得轻松装得多,细节满满防水泼,浅评地平线8号零感双肩背包

由于良好的设计分配,地平线8号零感双肩包的内部空间非常的充足。主袋的容量非常大,格口也很多,可以放一些数码产品,日常用品之类的。外侧的大格口适合一些需要经常取用,又怕磨怕刮的物品。内侧适合适合一些文件、名片、银行卡等。拉链袋里适合放一些隐私物品。中间位置,我放过索尼的A6300相机加一个30的定焦头,整体空间还是非常大的。

背得轻松装得多,细节满满防水泼,浅评地平线8号零感双肩背包

地平线8号零感双肩包顶部的磁吸快取收纳袋是我非常喜欢的部分,这个设计太方便了。日常是磁吸闭合的,几乎看不出来。里面可以放手机啊、登机牌啊、身份证、口罩这些,比较需要随手就拿过来用的物品。简单快捷避免尴尬,取放方便开合随心。

背得轻松装得多,细节满满防水泼,浅评地平线8号零感双肩背包

快取收纳袋的下面有一个隐藏的小前袋,可以放钥匙零钱什么的,有拉链不担心会掉出来。而且非常的隐蔽,从外面也看不出来,不会引起不必要的麻烦。

背得轻松装得多,细节满满防水泼,浅评地平线8号零感双肩背包

当然还有通勤双肩包最最重要的,独立笔记本仓位!零感可以放下15.6寸的笔记本,里侧双面都有短绒毛,还有加厚夹层,小心呵护你的爱本。拉链虽然可以整个拉开,但是有一半是有布料缝合在一起的,形成一个非常舒服的角度,不管是放进去,还是取出来都非常的方便安全。绝对不会出现笔记本滑掉摔落的风险。

另外还有之前说过的侧袋,放一把折叠雨伞还是绰绰有余的。放保温杯,略略有点鼓。

背得轻松装得多,细节满满防水泼,浅评地平线8号零感双肩背包

一般情况下,下班坐地铁的时候,也是手机没电的时候,别问,大家都懂的。手上拿个充电宝肯定不方便,地平线8号零感双肩包外置有USB充电接口,只需要在包包里放一个充电宝,就可以给手机愉快的充电了。

以上可以看出,地平线8号零感双肩包不只是装得多,而且分门别类,划定好了区域,找东西的时候也非常方便。而且即使装满了东西,外面看起来还是非常干练清爽的。

背着透气还不累,S型肩带真给力

背得轻松装得多,细节满满防水泼,浅评地平线8号零感双肩背包

所有的背包在装了很多的东西之后,都会有一个毛病,那就是沉!在夏天的时候,后背和肩带的位置还特别容易出汗。地平线8号零感双肩包就做了很多创意的小点子,来改变这一现象。

背得轻松装得多,细节满满防水泼,浅评地平线8号零感双肩背包

首先是紧靠背部的地方,和肩带内侧,都是用了大面积3D蜂窝海绵做内衬,外面采用了密制细网,不贴身,更透气,而且让肩部更舒服,从物理上减轻了负重感。(中间的横带,可以插在拉杆箱的拉杆上配套使用)

背得轻松装得多,细节满满防水泼,浅评地平线8号零感双肩背包

让我感触最深的,是它的S型肩带设计,在肩上部比较宽,在腋下就比较窄,背起来的时候,不会像其他背包那样刮蹭到腋下的皮肤,少了很多束缚感。而且不用细肩带会不牢靠,地平线8号都是做过加固处理的。

以我半个月的实际背负体验,同样重量的东西,地平线8号零感双肩包,背起来确实要舒服很多,尤其是不容易出汗,腋下也不会磨出红印。但要说达到『零感』的地步,我感觉路还很长,但愿望很美好!

背得轻松装得多,细节满满防水泼,浅评地平线8号零感双肩背包

这么一款颜值好看,设计简单;东西装的多,又好找;背着轻松,还透气舒服的地平线8号双肩包,你喜欢吗?说说你对通勤背包的需求?

晴熙双肩包男背包户外骑行机车可放头盔旅行运动包大容量电脑包17英寸 黑色【加绒气囊】3层升级扩容版

BOPAI 博牌 男士双肩包

BOPAI 博牌 男士双肩包

Mr.ace Homme户外双肩包女轻便大容量徒步背包大旅行书包男山系绿

CHALEAH&KEVITH 男士双肩包

Walker Shop 奥卡索 男士双肩包

Walker Shop 奥卡索 男士双肩包

LIVEBOX EN DIRECT 男士双肩包

LIVEBOX EN DIRECT 男士双肩包

森马(Semir)森马双肩包女罗小黑背包通勤包旅行包电脑包【米白】105223153016

森马(Semir)女大双肩包书包运动休闲背包男电脑包【军绿】105223153222

TUMI途明Alpha3双肩包商务休闲旅行电脑背包经典男包黑色

TOUTOU2024大容量轻便多口袋出游双肩包电脑背包「30天」

SWIGOR 男士双肩包

SWIGOR 男士双肩包

Colrtn Kwecr男士双肩包时尚大容量背包户外防水耐磨旅行包大电脑包男 CK黑白拉链46*32*16(15.6英寸)

POLO商务双肩包男士旅行背包书包15.6出差电脑包男 热销款(15.6英寸独立电脑仓)