南卡枕中宝,解决失眠困扰,迎接每一个美好的清早

2021-09-25 10:07:25 0点赞 0收藏 0评论

我最近换了新工作,压力倍增,失眠的现象越来越严重。于是到处『求医问药』,PYQ看到以前的美女同事,不但晚上下班练瑜伽跳绳,而且一大早就起来自己做营养的早餐,健康的手打果汁,甚至准备好了满满一饭盒秀色可餐的午饭…

南卡枕中宝,解决失眠困扰,迎接每一个美好的清早

记得她以前熬到两点跟我打游戏,也是一个失眠少女,怎么就突然转性了呢?我问她最近怎么突然就睡得着,起得来了呢?她笑着说,是怕错失每一个美好的早晨!在我急切的追问下,原来她是听助眠音乐来提升睡眠质量的。但是我也听啊,白噪音、郭德纲,一听一宿,没效果啊!

于是她给我推荐了一个宝贝。南卡枕中宝骨传导蓝牙音箱,一个可以助眠的神奇音箱

南卡枕中宝,解决失眠困扰,迎接每一个美好的清早

蓝牙音箱可以助眠这事,我是不信的。不应该是越听越嗨吗?不过是美女推荐,我就买来试试,要说这个南卡枕中宝颜值还是挺高的,珠光白配色,加上高级灰的南卡logo,看上去清新淡雅,十分别致。

南卡枕中宝,解决失眠困扰,迎接每一个美好的清早

音箱的外形,设计简单,线条圆润,拿在手上很舒服。烤漆工艺,不粘指纹。我个人感觉,珠光白,微微泛光,有那种高级感。

南卡枕中宝,解决失眠困扰,迎接每一个美好的清早

南卡枕中宝机身只有一个按钮,长按可以开机关机,短按是暂停播放。比较有特色的是开机状态,连按两下就会打开或者关闭睡眠模式。睡眠模式就是,定时关机的意思,防止『你已经睡着了,音箱还在继续唱歌,然后又把你吵醒』的情况发生。

南卡枕中宝的睡眠模式,默认是一小时自动关机,没办法自己调节,略微有点不人性化,要是有多档时间调节就好了。

南卡枕中宝,解决失眠困扰,迎接每一个美好的清早

南卡枕中宝使用Type-C接口充电,内置500mAh锂电池,续航非常的不错。单单是听歌的话,中等音量可以使用15个小时左右,待机长达165小时。

15小时的续航相对于其它蓝牙音箱,是非常厉害的。这一方面取决于它使用了蓝牙5.0芯片,传输稳定,信号强,而且降低了功耗;另一方面是它是骨传导音箱,通过振动发声,相对其他扬声器发声的音箱,功耗也是低了不少。

南卡枕中宝,解决失眠困扰,迎接每一个美好的清早

南卡枕中宝骨传导蓝牙音箱的产品型号是Nank-Zzzz,非常的有心机,Zzzz代表睡着了,开始打鼾了。意思是说使用这款音箱,你将会得到甜美的睡眠。那么它是这么助眠的呢?

只需要把南卡枕中宝放在枕头的下面(我实际测试,正着放和反着放,音量大小跟音乐效果差距好像不大),然后把头枕在枕头上面,第一次听南卡枕中宝,非常的震撼,因为是通过振动传递声音,所以我听到的声音,来自于我的泰国橡胶枕,不是耳机那种单点发声,也不是耳麦那种整块发声,而是像电影院那种环绕立体声。因为是睡觉的时候是紧贴枕头,带来听觉效果,甚至比看电影的听音效果还要好!

南卡枕中宝,解决失眠困扰,迎接每一个美好的清早

而且因为是枕头发声,听到的声音会有一种春风拂面,轻柔绵柔的舒适感。相比你用手机外放去放歌、用耳机去听歌,体验起来更有助于睡眠。就像一个温柔甜美的小姐姐,在你耳边唱摇篮曲。说不出的舒服与满足。

南卡枕中宝,解决失眠困扰,迎接每一个美好的清早

也正是因为是骨传导音箱,所以即使你在大半夜打游戏、看电影、刷抖音,也不会影响到其他人。其他人根本听不到任何声音。这一点也是很多人需要的,不打扰身边人(是一种美德),也能很好的守护自己的隐私。

南卡枕中宝,解决失眠困扰,迎接每一个美好的清早

经过我自己的亲身体验,这款南卡枕中宝,助眠还是非常有效果的。尤其是听一些轻音乐,海浪啊、雷雨啊,很快就能进入梦乡。在梦里,我和美女同事一起做早餐,非常的幸福快乐…

南卡枕中宝,解决失眠困扰,迎接每一个美好的清早

不过作为一款骨传导蓝牙音箱,南卡枕中宝不仅是『枕中宝』,也是『手中宝』。午休时,把它放在杯子里,也可以播放音乐,而且音质效果跟在枕头下面,完全不同。高亢嘹亮,丝丝入扣,听一些乐器演奏或者人声女毒,都是非常不错的选择。还可以试试办公桌、床头柜,盘子、纸箱,每一种材质,听感各不相同,也是很有乐趣的。

南卡枕中宝,解决失眠困扰,迎接每一个美好的清早

南卡枕中宝小巧便携,质感出色,续航超长,音质表现也是可圈可点。如果你和我一样正在被失眠困扰,不妨买一个听一下,相信会有物超所值的收获!

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

Redmi 红米 K50 5G手机

Redmi 红米 K50 5G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

1939元起

Redmi 红米 K40 5G手机

Redmi 红米 K40 5G手机

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装