轻盈便携、收纳自如,奥睿科笔记本电脑支架使用评测

2021-09-15 21:42:21 0点赞 1收藏 0评论

我的工作几乎每天都要对着笔记本电脑,为了能有个更舒适的使用角度,我对笔记本电脑支架也算是情有独钟了。不过,之前这了支架有些笨重,最近出差比较频繁,就又种草了奥睿科这款可折叠便携式的笔记本电脑支架。

轻盈便携、收纳自如,奥睿科笔记本电脑支架使用评测

拿到产品时,支架的包装盒在运输过程中被损坏,不过,产品没有问题,就懒得调换了。另外,厂家送了个收纳袋,可以方便携带。对于经常出差的我来说可以算是福音了吧。

轻盈便携、收纳自如,奥睿科笔记本电脑支架使用评测

这个笔记本支持采用了铝合金材质,表面全硅胶覆盖,防滑的同时,可以更好的保护电脑。它的折叠方式采用了双M拉升结构,通过铰链和滑道配合可将支架拉伸到190mm。手机、平板和笔记本电脑都可以使用。

轻盈便携、收纳自如,奥睿科笔记本电脑支架使用评测

另外,角度调整方面,它共有7档可调,从15°到45°自由调整。对于调整角度,可以根据自己的桌面高度和使用习惯来调整。不过这个角度范围完全能覆盖我们常规使用。

轻盈便携、收纳自如,奥睿科笔记本电脑支架使用评测

另外,这个支架在支撑稳定性和散热方面也非常不错。特别是有些支架会影响笔记本散热孔,而奥睿科这款可以完全放心,即使刚好影响也可以通过调整宽度来改善。

轻盈便携、收纳自如,奥睿科笔记本电脑支架使用评测

在使用方面,奥睿科这款笔记本支架的托架高度比较低,要比我之前的使用会更舒适一些。在使用键盘时,圆弧的挡板也不会影响使用,这一点做的还是不错的。

总结:

通过这段时间对奥睿科这款笔记本支架的使用,感受最深的就是它非常便携。并且整体重量非常轻,放在背包里也不占用多大地方。不过,唯一有些不足的是调整支杆不能锁死,在移动笔记本电脑时,有时支架会槽里脱离。不过,总体使用上,它比我之前几百块买的使用起来更舒适,还可以适应我出差使用,我还是挺满意的。

Orico/奥睿科笔记本电脑支架托架办公室桌面立式增高升降散热架子折叠便携式宿舍铝合金苹果macbookpro配件44.9元天猫精选去购买

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 笔记本电脑支架铝合金散热立式收纳两用平板ipad

ORICO 奥睿科 铝合金显示器增高支架笔记本电脑散热器显示器屏幕支架 键盘托架底座置物架 HSQ-01-GY

ORICO 奥睿科 显示器增高架实木电脑笔记本增高架桌面整理办公室收纳散热增高底座支架 通用 带抽屉-双层

ORICO 奥睿科 笔记本电脑立式支架铝合金散热立式收纳两用支架

ORICO 奥睿科 ORICO KCS1-GY-BP 铝合金 电脑支架 苹果灰

ORICO 奥睿科 床上桌电脑桌子笔记本支架折叠升降学习书桌板学生宿舍卧室懒人桌飘窗宽大桌面站立办公多功能

奥睿科(ORICO)USB3.0电脑显示器增高架铝合金支架集分线器HUB扩展坞桌面键盘收纳置物架抬高屏幕HSQ-02H

ORICO 奥睿科 NSN-HC2A ABS 电脑散热支架 Type-C扩展坞 白色

ORICO 奥睿科 ORICO-HSQ-02H 铝合金 电脑支架 USB3.0*3+USB3.0快充

ORICO奥睿科电脑显示器增高架支架散热器带分线器扩展坞USB分线器HUB桌面多功能收纳USB支架简约

ORICO 奥睿科 笔记本电脑支架带USB分线器扩展坞HUB拓展坞适用苹果macbook拯救者联想游戏本底座散热增高架

奥睿科(ORICO)汽车手机平板收纳垫环保便携硅胶垫/置物垫/防滑垫 CSP2大号(252*172*7mm)黑色

奥睿科(ORICO) 电脑显示器支架 底座 木纹置物支架 桌面键盘收纳架 显示器增高架 原木色

Orico/奥睿科 笔记本电脑支架托悬空可升降式手提可调节 铝合金散热增高架

天猫精选 ORICO 奥睿科 PFB-A21 折叠式笔记本电脑支架 金属+硅胶