男士洗面奶哪个效果好?《Playboy》评选好用男士洗面奶排行榜10强

匿名用户 2021-09-11 18:01:55 0点赞 0收藏 0评论

今天我们就给大家带来了亚洲区PLAYBOY评选的男士洗面奶排行榜前十名,我觉得真的是太好用了,男士真的千万不要错过,女士看到也可以送给自己的男朋友,因为真的可以让男士的肌肤好看干净,给人清朗的感觉。男士形象好,找对象找工作升职加薪那都不是事。下面就让我们一起看看这些超级好用的洗面奶吧,对肌肤改善真的特别的好。

1 SK2男士洗面奶

效果评分:98

SK2的这款洗面奶中蕴含了神仙水的经典配方pitera,可以在清洁的过程中促进肌肤新陈代谢,改善面部的粗糙、暗沉和松弛问题;薄荷与氨基酸的添加则能够很好的舒缓肌肤,避免在清洁过后产生干燥和紧绷的情况,是男士清洁洗面奶比较好用的一款。

2 宣致蜗牛原液洁面乳

效果评分:98

这款是天然蜗牛原液的洁面乳,清洁和修复肌肤效果特别好。河南黄河故道养殖基地天然的温度和湿度孕育优质的天然蜗牛原液,是全球蜗牛原液原产地之一,原料供应韩国伊思、法国娇润诗等大牌很多年了,蜗牛原液被称为护肤黄金液,而且这个是氨基酸质地的,用完以后非常柔滑水嫩,用了2个月,黑头和痘痘和闭口几乎没有了,毛孔也小了,效果真的是用过的超棒的洁面乳,真心比外国几百的大牌还好用。

3 EltaMD 氨基酸泡沫温和洗面奶

效果评分:96

非常温和,泡沫超级丰富,洗后干净,但不紧绷。黄瓜味道清新自然,本身发泡效果很滑腻,我很喜欢。

4 香奈儿山茶花洗面奶

效果评分:96

香奈儿标准山茶花的味道,这个香的程度还可以接受。泡沫比较丰富绵密,清洁力挺强的,在冬天洗完有些紧绷,夏天用不错。但是用起来真的舒服,同时紧致肌肤也感觉很好。

5 芙丽芳丝净润洗面霜

效果评分:96

含有川穹、薏苡、桃核、枣果、光果甘草等提取物和烟酰胺,有一定的美白作用,但这都是其次,主要是它非常温和,用完后肌肤感觉相当温润。泡沫不少,较丰富,密实性不错,冲洗起来也不费劲,一下子就能冲干净了。

6 迪奥桀骜男士活力洗面奶

效果评分:96

桀骜是迪奥专门为男士设计的护肤品系列,这款洗面奶也是它的代表性产品,有着非常好的清洁功效。洗面奶的泡沫非常绵密细腻,能够很好的清除皮肤多余油脂,让肌肤保持清爽,同时它还不会带走肌底的水分,可以让肤质更加稳定健康。

7 曼秀雷敦男士洗面奶

效果评分:93

曼秀雷敦的这款性价比很高,不含刺激配方,以竹炭为原料,可以在清洁优质和污垢的过程中,吸附出毛孔中的黑头,让肌肤更加舒爽,这样也可以然后续的营养更充分的被肌底吸收。

8 科颜氏男士活力洁面啫喱

效果评分:92

啫喱质地,一点点就能有很丰富的泡沫,也很容易洗干净。含有咖啡因,很醒肤,含有丰富的维生素E,能深层清洁肌肤表面的污垢,保湿性也不错。洗的时候凉凉的有一股薄荷味,控油效果也不错,适合当代男性使用。

9 珂润洁面慕斯

效果评分:91

珂润这一系列都是针对敏感肌肤研发的,成分很温和,保湿效果也很不错,含有神经酰胺和甘草酸二钾调理镇静肌肤。按压出来就是绵密的泡沫,很好冲洗,洗完脸上很舒服不紧绷,还很滋润,敏感肌和干皮的真爱。

10 旁氏亮采净白系列米粹润白洁面乳

效果评分:88

这款洗面奶质地非常的柔和,新版的泡沫较之以前版本要少,属于少泡型,所以需要更大的量来清洗,但相比以前版本也就更加温和。保湿度较好,且洗后脸部不紧绷,感觉相当温润。

这10款洗面奶非常适合男士清洁和控油,不仅效果好,还可以有效改善男士形象,用几个月,肌肤干净又好看,男士一定要有一款自己的好用洗面奶。