男士洗面奶哪个效果好?《Playboy》评选好用男士洗面奶排行榜10强

匿名用户 2021-09-11 18:01:55 0点赞 0收藏 0评论

今天我们就给大家带来了亚洲区PLAYBOY评选的男士洗面奶排行榜前十名,我觉得真的是太好用了,男士真的千万不要错过,女士看到也可以送给自己的男朋友,因为真的可以让男士的肌肤好看干净,给人清朗的感觉。男士形象好,找对象找工作升职加薪那都不是事。下面就让我们一起看看这些超级好用的洗面奶吧,对肌肤改善真的特别的好。

1 SK2男士洗面奶

效果评分:98

SK2的这款洗面奶中蕴含了神仙水的经典配方pitera,可以在清洁的过程中促进肌肤新陈代谢,改善面部的粗糙、暗沉和松弛问题;薄荷与氨基酸的添加则能够很好的舒缓肌肤,避免在清洁过后产生干燥和紧绷的情况,是男士清洁洗面奶比较好用的一款。

2 宣致蜗牛原液洁面乳

效果评分:98

这款是天然蜗牛原液的洁面乳,清洁和修复肌肤效果特别好。河南黄河故道养殖基地天然的温度和湿度孕育优质的天然蜗牛原液,是全球蜗牛原液原产地之一,原料供应韩国伊思、法国娇润诗等大牌很多年了,蜗牛原液被称为护肤黄金液,而且这个是氨基酸质地的,用完以后非常柔滑水嫩,用了2个月,黑头和痘痘和闭口几乎没有了,毛孔也小了,效果真的是用过的超棒的洁面乳,真心比外国几百的大牌还好用。

3 EltaMD 氨基酸泡沫温和洗面奶

效果评分:96

非常温和,泡沫超级丰富,洗后干净,但不紧绷。黄瓜味道清新自然,本身发泡效果很滑腻,我很喜欢。

4 香奈儿山茶花洗面奶

效果评分:96

香奈儿标准山茶花的味道,这个香的程度还可以接受。泡沫比较丰富绵密,清洁力挺强的,在冬天洗完有些紧绷,夏天用不错。但是用起来真的舒服,同时紧致肌肤也感觉很好。

5 芙丽芳丝净润洗面霜

效果评分:96

含有川穹、薏苡、桃核、枣果、光果甘草等提取物和烟酰胺,有一定的美白作用,但这都是其次,主要是它非常温和,用完后肌肤感觉相当温润。泡沫不少,较丰富,密实性不错,冲洗起来也不费劲,一下子就能冲干净了。

6 迪奥桀骜男士活力洗面奶

效果评分:96

桀骜是迪奥专门为男士设计的护肤品系列,这款洗面奶也是它的代表性产品,有着非常好的清洁功效。洗面奶的泡沫非常绵密细腻,能够很好的清除皮肤多余油脂,让肌肤保持清爽,同时它还不会带走肌底的水分,可以让肤质更加稳定健康。

7 曼秀雷敦男士洗面奶

效果评分:93

曼秀雷敦的这款性价比很高,不含刺激配方,以竹炭为原料,可以在清洁优质和污垢的过程中,吸附出毛孔中的黑头,让肌肤更加舒爽,这样也可以然后续的营养更充分的被肌底吸收。

8 科颜氏男士活力洁面啫喱

效果评分:92

啫喱质地,一点点就能有很丰富的泡沫,也很容易洗干净。含有咖啡因,很醒肤,含有丰富的维生素E,能深层清洁肌肤表面的污垢,保湿性也不错。洗的时候凉凉的有一股薄荷味,控油效果也不错,适合当代男性使用。

9 珂润洁面慕斯

效果评分:91

珂润这一系列都是针对敏感肌肤研发的,成分很温和,保湿效果也很不错,含有神经酰胺和甘草酸二钾调理镇静肌肤。按压出来就是绵密的泡沫,很好冲洗,洗完脸上很舒服不紧绷,还很滋润,敏感肌和干皮的真爱。

10 旁氏亮采净白系列米粹润白洁面乳

效果评分:88

这款洗面奶质地非常的柔和,新版的泡沫较之以前版本要少,属于少泡型,所以需要更大的量来清洗,但相比以前版本也就更加温和。保湿度较好,且洗后脸部不紧绷,感觉相当温润。

这10款洗面奶非常适合男士清洁和控油,不仅效果好,还可以有效改善男士形象,用几个月,肌肤干净又好看,男士一定要有一款自己的好用洗面奶。

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

NIVEA MEN 妮维雅男士 净油精华抗痘洁面炭泥

NIVEA MEN 妮维雅男士 净油精华抗痘洁面炭泥

NIVEA MEN 妮维雅男士 控油洁面液 150ml

NIVEA MEN 妮维雅男士 控油洁面液 150ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士控油炭爽抗黑头洁面膏

NIVEA MEN 妮维雅男士 水活多效洁面乳

NIVEA MEN 妮维雅男士 水活多效洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士保湿活力洁面泡沫 150ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能润泽洁面套装 (洁面啫哩100ml+双效洁面膏100ml)

Mentholatum 曼秀雷敦 男士欧治深层洁面乳 130g

Mentholatum 曼秀雷敦 OC控油清爽系列男士冰爽活炭洁面乳

Elemis 艾丽美 男士深层洁面乳 150ml

Elemis 艾丽美 男士深层洁面乳 150ml

LAB SERIES 朗仕 多功能洁面乳 100ml

LAB SERIES 朗仕 多功能洁面乳 100ml

AUPRES 欧珀莱 俊士 磨砂洁面膏

AUPRES 欧珀莱 俊士 磨砂洁面膏

geoskincare 纽西之谜 男士火山泥洁面膏 150ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士矿泉温和型洁面啫喱 150ml

Dabao 大宝 男士冰爽醒肤液体洁面皂 150g

Dabao 大宝 男士冰爽醒肤液体洁面皂 150g