硬核听音物志 篇三十九:OMG!这么小!JEET Air2迷你无线耳机体验!

2021-09-17 13:18:42 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本期耳机为自行购入,体验感受为笔者心得分享。

前言:

自从苹果推出 AirPods 耳机之后,很多人才开始真正体会并了解到,蓝牙耳机带给我们生活的方便性。不管你是在运动、开车,又或是在人潮拥挤的通勤路上时,都可以真正摆脱有线耳机“线”的束缚及困扰,能够无拘无束地活动,再也不会手忙脚乱。

为什么我选择入手JEET Air2耳机?

我们在挑选无线蓝牙耳机该注意哪些?现在市面上的蓝牙耳机产品玲琅满目,很多人一定都会问,到底该怎么选择呢?我整理了几点自己在挑选时比较注重及在意的地方。

1. 重量轻、体积小及佩戴舒适感

一般来说,佩戴重量及体积较大的耳机,较容易让人产生疲惫及累赘感。所以我在挑选耳机时会尽量挑选轻巧的,且自己戴起来没负担的款式。

2. 耳机电池续航力

使用蓝牙耳机最害怕遇到的窘境就是用到一半突然没电了,这对于喜爱追剧又或是一定要有音乐相伴的人来说真的非常痛苦。当然,续航力又有分为耳机本身及充电盒。最好是带有Type-C接口的充电盒款式,能让耳机延长使用时间,也更加方便使用。

3. 好的音质及符合CP值的价格

其实音质这种东西很主观,见仁见智。但若你只是想要拿来在通勤时,听听音乐或追追剧打发时间的话,基本上只要在意耳机音质会不会太杂,还有声音会不会太尖锐就已足够,毕竟若要真讲究高品质完美音质的话,那价格可是非常壮观的。

OMG!这么小!JEET Air2迷你无线耳机体验!

综合以上几点,我也在电商平台选择了一款新上市的蓝牙耳机 JEET Air2,它体积小巧,仅为市面其他耳机体积的60%,单耳仅重3.4g,佩戴几乎无感;耳机单体蓝牙续航7.5小时,整机复合续航长达20小时,可以满足日常通勤的使用需求。此外,它搭载了13mm动圈单元,PU复合镀钛振膜,在声音上也有着出色的效果呈现。那么话不多说,一起来看看我开箱分享及使用过后实际的心得吧!

JEETAir2真无线蓝牙耳机小巧舒适轻便隐形贴合音乐耳机运动耳机适用苹果华为小米安卓手机黑色299元京东去购买

开箱:

这是我第一次入手JEET的耳机,在包装正面上仅印制了耳机的预览图,而品牌的LOGO及耳机的相关信息移至了包装侧面和背面,我想这应该是JEET有意向消费者传达一种概念,着重突出 JEET Air2 所主打得“小”与“轻”。

JEET Air2 “小”与“轻”JEET Air2 “小”与“轻”

JEET品牌LOGOJEET品牌LOGO

支持触摸控制、产品体积小巧无感、续航20小时+支持触摸控制、产品体积小巧无感、续航20小时+

包装盒内的配件非常简单,包括JEET Air2耳机、充电盒、Type-C充电线、说明书等等。并且,官方还随盒附送了耳帽。

体验:

从个人的角度来看,购买一款真无线耳机,必须要有比较好看的外观颜值,无论是拥有多么强大的技术底蕴、还是有多么高的性价比,颜值依旧是这个看脸时代的最佳选择。初见 JEET Air2 ,给使用者的第一感受是精致,耳机是扁体的设计,而充电盒是椭圆的设计,棱角过渡轻润,带给使用者一种别具一格的视觉效果。

OMG!这么小!JEET Air2迷你无线耳机体验!

同时是耳机收纳盒也是耳机的随身“充电器“,手掌大小的尺寸,放在口袋或是包包里一点也不占空间。一般的无线耳机若没有随身充电盒设计的话,很容易遇到中途没电的困扰。这款 JEET Air2 耳机本身就有连续播放长达7小时左右的续航力,再加上收纳即充电的耳机盒贴心设计,更可让耳机续航力延长至20小时左右。

OMG!这么小!JEET Air2迷你无线耳机体验!

看完耳机盒,我们看下耳机本体。不得不说 JEET Air2 这款耳机真的很小,比我手指头的一个关节还小,佩戴毫无压迫感,绝对不会给耳朵有任何重量压力,并且也能很好地贴合耳朵,十分严实牢固。相较于市面上其他无线耳机,它的体积可谓缩小了不止一点两点。

OMG!这么小!JEET Air2迷你无线耳机体验!

我很喜欢JEET附送的耳帽,材质是柔软的航空级硅胶,触感柔软细腻,有了耳帽后,就更能与耳朵贴合,也更有安全感。这样不管你是骑车戴安全帽,又或是健身房跑跑步机等等都不用太担心。

OMG!这么小!JEET Air2迷你无线耳机体验!

别看它体积小,电池容量可不小,内置300mAh的电池,可为耳机提供约20小时的续航,而且配备的是Type-C接口,充满也仅需2小时左右,可以说还是相当给力了。

OMG!这么小!JEET Air2迷你无线耳机体验!

充电盒的底部是复位按键,有需要恢复出厂设置时长按即可。

OMG!这么小!JEET Air2迷你无线耳机体验!

JEET Air2 真无线耳机可以说是麻雀虽小,五脏俱全。在耳机上还隐藏了一个多功能的触摸按键,一触就能轻松操作不同的需求指示,使用起来非常方便跟人性化。并且它支持蓝牙v5.2,它可是最新版本的蓝牙协议,提供更高的传输速度、续航力及涵盖范围。

OMG!这么小!JEET Air2迷你无线耳机体验!

耳机音质的好坏不仅会影响聆听的感受更会影响到当日的心情。一早在通勤路上,还沉浸于睡梦中的你,心情已经够忧郁了。如果再听到自己喜爱的歌曲被坏音质处理得四不像,那简直是火上加油,都要爆炸了吧!而JEET Air2 真无线耳机在音质的表现彻底的出乎我意料,我特地选择了几首音乐来测试耳机低频、中频、高频的效果及细节。虽然不能与专业音乐耳机相比,但以日常使用的耳机选择来说已经是非常优异突出。而13mm动圈单元,PU复合镀钛振膜的配置,虽然不是ANC机型,但是它却能有效降低周围噪音的干扰,更享受到360度环绕立体声的效果。不管是用来听音乐又或是追剧看影片,重低音的优异表现都能让你有身历其境的享受。

总结:

在喧嚣的城市,有太拥挤的人群,太嘈杂的声音。这时,你该为自己挑一副适合的好耳机,并拨下属于自己的歌曲。藉由耳机可以展现音乐的质感,更能创造属于自己的音乐小宇宙,我觉得 JEET Air2 值得你拥有!

JEET 泰捷耳机 Air Plus 入耳式真无线动铁蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 MARS 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

JEET W1S 泰捷运动蓝牙耳机 无线磁吸防水快充 入耳式降噪长续航 安卓苹果 JEET W1S

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷耳机 AIR 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 深灰色

JEET Air Bass 真无线蓝牙耳机

JEET Air Bass 真无线蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 真无线蓝牙耳机游戏长续航双麦半入耳适用苹果安卓 汉白 官方标配

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

JEETONE升级版蓝牙耳机双耳真无线半入耳式重低音HIFI高音质游戏刺激战场低延迟运动跑步墨黑升级版

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 Air Bass 入耳式真无线蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 Air Bass 入耳式真无线蓝牙耳机

京东 JEET 泰捷耳机 Air 2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色