面膜天天敷皮肤还是差?春雨泥膜-解决面部清洁难题

2021-09-12 14:16:18 0点赞 0收藏 0评论

真正的“勇士”一定要敢于面对素颜的自己,那可能是粉刺痘痘横生,草莓鼻也常伴左右、每天油光满面、毛孔大到可以插秧、上妆又不服帖……那拿什么来拯救素颜呢?可不是每天的补水、修复面膜就能解决的,大家一定要定期进行皮肤清洁!更重要的是,看见黑头白头千万不能用手去挤,虽然可以排出一定的脏东西,但是毛孔会变得越老越大,不要等到化妆都遮不住的时候才后悔。所以今天小编就为大家分享一款清洁泥膜,这款韩国春雨茶树泥膜敷在脸上冰冰凉凉,超级舒服,而且用完肉眼可见“白头”浮出来!

面膜天天敷皮肤还是差?春雨泥膜-解决面部清洁难题

春雨茶树泥膜中含有法国绿泥、高岭土和膨润土三者组成的三重复配泥,清洁效果可圈可点。那为什么“泥土”可以清洁呢?一是它们自身就有很不错的吸附能力,可以有效吸附肌肤上的油脂和脏污,给肌肤带来更为通透的感受;二是面膜泥中含有丰富的矿物质和微量元素,对皮肤的新陈代谢是很重要的。春雨泥膜的三重复配泥更是经过研发和调配,让清洁力更合理更有效。

面膜天天敷皮肤还是差?春雨泥膜-解决面部清洁难题

除此之外,春雨茶树泥膜还特别添加了5%的红豆颗粒,0.3-1.2mm的小颗粒在使用时能达到去角质却不伤肤的效果,清洗前进行按摩效果更佳哦。

另外,经常起痘痘的乖乖们也有福啦!这款泥膜精选澳洲互生叶(茶树)精粹提取物,可以控油+收敛毛孔,被誉为天然“战痘”神器。以及甜菜碱可以起到补水舒缓的功效,在敷用时给予肌肤清爽舒服的体验感。

面膜天天敷皮肤还是差?春雨泥膜-解决面部清洁难题

使用方法很简单,洗完脸擦干后,取适量春雨泥膜涂抹于面部,很好涂抹易推开,有一种清清凉凉的感觉,黏稠度、延展性也都不错,完全没有闷闷的感觉。15分钟后用温水配合湿巾洗净就可以了,洗完后感觉毛孔的油脂和废旧角质都被揪了出来,皮肤立马变得干净透亮,立竿见影的清透亮白,而且肌肤不会有紧绷感。但是做完清洁一定不要忘记补充水分,这时候肌肤也能够更好的吸收营养。

面膜天天敷皮肤还是差?春雨泥膜-解决面部清洁难题

总之,只要坚持清洁,素颜状态一定会慢慢变好的,从“勇士”变身“小仙女”就是这么简单~一管春雨泥膜便可以一站式搞定!