新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

2021-09-19 17:00:00 110点赞 131收藏 71评论

Hello,大家好,这里是小爽~

作为全球最大的连锁超市,沃尔玛可以说是你我的老朋友了。小时候,最开心的事就是和妈妈一起去超市采购家里的日用品,每次都是购物车塞满才能回家。

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

小爽家附近就有一家沃尔玛,而且正好就在我公司和家之间,所以偶尔下班的时候也会去超市采购一番。当年为了沃尔玛的优惠,还和办公室的同事们一起办了交行沃尔玛的卡,为了优惠一大早上班前就去排队。后来有了沃尔玛小程序,可以送货上门,也省去大包小裹往回拎,新人还有88元专享礼包,我和同事们就经常在今日秒杀和沃划算里一起拼一拼零食和日常用品。作为经常混迹在沃尔玛的老司机,那可是有一大堆想和大家分享的!

沃尔玛网上超市小程序

沃尔玛有哪些好物值得买?

那么, 沃尔玛有哪些好物值得购买呢?

最划算的当然还是沃尔玛自家的“惠宜”品牌。这个品牌基本上都是一些日常常用商品,是沃尔玛自己的品牌,比起同类型商品,价格上往往都有几块钱的优势。而且品质也都非常不错。小爽经常会买惠宜的豆干、果汁、海苔等各种小零食。

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

接下来,要说的就是沃集鲜,我最近感觉简直像是发现新大陆一样,小爽最喜欢的还是沃集鲜的鲜食,不仅能买到山姆同款熟食、烘培类商品,而且小分量更实惠,一个人吃刚刚好,平时想来个下午茶,水果都超新鲜,3km内,1小时送到家。如果发现鲜食不OK,也可以下单退货,售后也非常有保障。总体来说,沃尔玛小程序还是非常方便的。

另外,在沃尔玛小程序中,经常还会发一些优惠券,和一些日常的满减活动。促销期的饮料、乳品等等,往往都是非常好的价格。 可以说,玩转沃尔玛,生活不用愁。每天都安排的明明白白的。另外,每年过节的时候,也会给亲人买点礼品,就不用像以往走亲戚一样,大包小裹的上门,既沉又不方便。在沃尔玛小程序可以购买下单,送货上门。

话不多说,下面就一起来看看推荐吧!

1、惠宜 青金桔复合果汁 价格:9.9元 推荐度:★★★★

不知道大家在去逛沃尔玛的时候发现没有,相同产品,总会有一个牌子的价格比其他产品更便宜,那就是惠宜。其实,“惠宜”品牌是沃尔玛旗下的3个自有品牌之一,英文名为Great Value,基本以食品与快消品为主。

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

这款惠宜 青金桔复合果汁其实还有其他口味,不过青金桔相对来说没有那么甜,比较适合过节的时候家里人一起喝。

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

没有给五星推荐的原因是我觉得有些不喜欢酸甜口味果汁的会不是很喜欢,但是绝对能符合大多数人口味,尤其是夏天的时候,加点小冰块,喝下一杯绝对解渴更解暑!

惠宜果汁系列小程序

2、进口牛油果4粒装 价格:27.9元 推荐度:★★★★★

不知道,大家平时吃不吃牛油果,我小时候是真没接触过这个食物,他是营养价值很高的水果,没错,他是水果,含多种维生素、丰富的脂肪和蛋白质,钠、钾、镁、钙等含量也高。

虽然,牛油果虽然低糖低盐、低碳水,还富含健康的不饱和脂肪酸、维生素和矿物质,但其热量很高。

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

所以,建议大家平时生吃的时候,也不要超过1个,小爽平时会用牛油果来做奶昔,味道非常赞,也没负担,沃尔玛的牛油果基本上品质非常好,不需要自己回家再放很久,基本可以做到即食,价格的话,核算下来不到7元一颗。

3、佰司卓 迪士尼快乐萌友月饼礼盒(流心奶黄月饼) 价格:22.8元 推荐度:★★★★

当当当当!中秋节佳节,当然少不了月饼啦,尤其是别出新意的盲盒月饼,小爽对盲盒真是沉迷了好久,尤其是出了盲盒月饼,当然不能落下!

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

月饼盲盒,猜猜我是哪款呢?

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

没错,就是鸭鸭!月饼上面的图案也是米奇的造型,月饼克数不大,一次吃也没负担。平时鸭鸭还可以当个存钱罐或者摆件,我已经准备过节,采购一批送给小外甥女和侄女们。

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

4、三只松鼠 礼盒装 浓情奶黄流心礼(月饼) 价格:49.9元 推荐度:★★★★

小朋友们送完啦,当然也不能落下大人的月饼。相比于早几年的天价月饼,这两年的月饼无论是在口味上还是在包装上,都是力图能打动我们这些消费者。

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

平时,我也很喜欢买三只松鼠的零食,尤其是开了线下店,没事去逛一圈,也没发现一些新零食。当然,三只松鼠也顺应时代,卖起了月饼,依旧是他家萌萌的形象,49.9元的价格,6枚月饼,一粒大概8块多,性价比还是有的!

三只松鼠流心奶黄月饼300g小程序

5、陕西红富士(盒)6粒 价格:13.9元 推荐度:★★★

苹果的品种非常多,如果你非让我选我大概也是会选红富士,陕西的苹果还是比较出名的,够脆,汁水足够,酸甜度也刚好,这个也是。其实小爽平时是不怎么爱吃苹果的,因为一颗大大的苹果,咬起来真是略费劲,而且一颗总是吃不完。这个苹果的大小就刚刚好一次一个,全部消灭掉。

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

之所以没给到高分,也是综合了办公室小伙伴的意见,他们觉得还是不够清甜,当然,2块钱一颗的苹果,就看你怎么看他啦!

以上的产品为沃尔玛的次日达,所以要注意下单时间,小爽所在的区域是京东快递承接物流的,所以收货体验感也非常好。

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

接下来的产品均为沃尔玛的极速达,只要收货地址在门店周边3km内,从下单到收货,在1小时内就搞定。

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

6、咯咯哒 粉壳安心鲜鸡蛋1kg(约20枚) 价格:19.9元 推荐度:★★★★★

咯咯哒,不知道大家所在的区域有没有,小爽生活的地方,基本上各大超市都有售,而且品质也可以保证,像我就非常喜欢糖心鸡蛋,所以再选鸡蛋的时候就格外注意,每个鸡蛋都会印有咯咯哒的标志,意味着他们对这个鸡蛋进行了核检。

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

咯咯哒的安心鲜鸡蛋,核算下来1块钱1颗,尤其是盒装,就省去我们去超市袋装时候会不小心打破鸡蛋的尴尬,在家分装的时候也方便,所以综合性价比我推荐推荐推荐!

7、佳沛 进口阳光金奇异果(盒)6粒约540g 价格:39.9元 推荐度:★★★★★

相比于我们平时吃的绿色奇异果,我其实更喜欢吃黄金奇异果,主要是因为黄金奇异果香甜多汁,入口也够柔和,而且维生素C含量也超高,非常适合给小朋友吃,39.9就能拿下6颗,比在楼下市场单颗就要10多块,特别划算!

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

熟度刚刚好,直接就可以吃啦!

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

注意,吃了奇异果别马上喝牛奶哦!

8、可乐烤鸡 价格:29.9元 推荐度:★★★★

大家最近看山姆推荐或者逛山姆的时候,是不是都会说道烤鸡的话题,其实我也不是很理解为了去山姆买烤鸡,既要办卡又要排队,你出门换个方向,咱去沃尔玛,买一只,它不香吗!

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

可乐烤鸡,不是可乐味道的,是指外皮的颜色。烤鸡都是每天现烤的,所以想要保持好的口感,就要第一时间吃掉它,分量上会比山姆的小,更适合人少一点时候买。

9、惠宜 原味原切猪肉脯 价格:19.9元 推荐度:★★★★★

不知道大家平时看电影或者综艺的时候,都会吃什么零食,我真是比较喜欢吃猪肉铺,有嚼劲,又可以一直吃吃吃,惠宜的猪肉铺会比其他品牌来的更厚,主要原切,120g,分量很足,里面是独立小包装,一次撕开一袋,也不用担心后续卫生或者猪肉铺被风干。

10、惠宜 黄桃罐头 价格:8.9元 推荐度:★★★★★

提到黄桃罐头,小爽是满满的回忆,小时候每当生病的时候,妈妈基本上都会给买罐头,吃药打针后嘴里发苦,甜甜的罐头简直就是救济!

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

惠宜的黄桃罐头,里面都是整整的半颗桃子,非常饱满。

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

8.9的价格,一大罐,总体来说非常可以了!

11、惠宜 原味软华夫饼 价格:14.9元 推荐度:★★★★★

惠宜的商品,我真是买了不少,这个华夫饼也推荐给大家。

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

非常的软,很像刚制作出来的那种口感,吃下去不会很干。

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

里面也是独立的小包装,所以非常适合办公室下午饿了,当个下午茶。

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

12、沃集鲜 咸奶油红丝绒慕斯蛋糕 价格:15.8元 推荐度:★★★★★

蛋糕,可能很多觉得奶油甜,有些退步,那咱就给推荐推荐咸奶油蛋糕!

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

这款咸奶油红丝绒蛋糕用的应该也是植物奶油,分量非常足,所以最好是两个人一起分享,要不然很容易顶住!

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

总体来说,口感都很细腻,主要是和以往吃过的蛋糕风味都不同、大家可以买来试一试哦~

13、惠宜 全脂牛奶 价格:7.9元 推荐度:★★★★★

有没有喜欢喝牛奶的小伙伴,快来快来!惠宜的纯牛奶简直就是业界良心,1L牛奶,只要7.9。

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

我一般都是买来和咖啡一起做拿铁喝,打出来的奶泡也比较细腻,放在公司,差不多小伙伴们早上一起分享,很快就喝光了,也能保证新鲜。

14、沃集鲜 白玉卷 价格:15.8元 推荐度:★★★★★

白玉卷,又是一个脸熟的小可爱~

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

外皮是Q弹的,里面有奶油夹心以及软软糯糯的蛋糕

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

口感非常好,而且不会特别甜,一口下去非常满足,推荐给大家。

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

15、惠宜 酸奶坚果燕麦片 价格:10.8元 推荐度:★★★★★

相信不少上班族的早餐已经从油条豆浆变成了燕麦片,方便省时,当然只吃燕麦片过于单调。

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

惠宜的酸奶坚果燕麦片就是非常好的选择,里面能看到大颗的冻干水果,料非常足。

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

早上搭配牛奶冲泡,基本上就可以吃的饱饱的去上班啦!

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

我就是搭配惠宜的纯牛奶一起吃哦~

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

一大包,只要10.8元,性价比杠杠的~

16、阳光玫瑰青提 价格:12.9元 推荐度:★★★★★

作为水果大户,一天不吃蔬菜可以,但是一天不吃水果,我是绝对不允许的!

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

葡萄的话,我比较喜欢吃颗粒比较大的,比如说巨峰或者提子,阳光玫瑰青提也是近两年的新品种。

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

不知道你们吃没吃过,如果你们喜欢纯甜且口感稍微硬一些的葡萄,那就一定不要错过,正常不需要扒皮,但是我实在想给你们展示一下它的多汁。

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

12.9的话,会比我家楼下超市还便宜,但是也要看你们喜不喜欢吃纯甜的葡萄哦~

17、思念 至臻虾皇饺 价格:31.8元 推荐度:★★★★★

我简直就是速食小达人,毕竟上班这么忙了,确实偶尔也没有多余的精力去做饭,尤其是包饺子!而且中国人一到过节不知道吃什么的时候,饺子绝对是首选。我还是比较爱吃虾仁饺子的,毕竟鲜美的很~

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

饺子可煮可蒸可煎,这么来看,可以算三盘菜了吧

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

一盒分为两盘,饺子全部都是独立的,不会粘连,一次吃不了32个,煮16个就好了!

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

每一个饺子都有一个大虾仁,吃起来很满足。

虽然标价是30多块,但是其实参加满90-40的活动,所以算下来不到20一盒。

18、和路雪 可爱多甜筒 宝藏奶茶口味冰淇淋 价格:60元 推荐度:★★★★★

可爱多和奈雪的茶的粉丝,快来啊~~

宝藏奶茶口味的甜筒来啦!

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

一盒是4只,标价虽然60,但是其实参与活动,基本上相当于不到6折拿下!

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

甜筒颜值敲高,打开上面是朵美美的玫瑰花,真材实料用了纯牛乳,轻轻一抿就融化在口中,偶尔吃一次也不算奢侈~

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

19、惠宜 奶油金桔冰淇淋 价格:16.9元 推荐度:★★★

其实最开始这个就是为了凑单的,但是我觉得如果喜欢吃金桔的小伙伴,应该会喜欢这个!

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

一盒里面大概有八九颗~

打开就是一个去籽的金桔里面填充了满满的冰淇淋

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

可可爱爱的一颗,不过说实话,略有些甜了,大家可以吃一次尝个鲜哦~说不定你会爱上!

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

20、惠宜 生榨椰子汁 价格:16.9元 推荐度:★★★★★

提到椰汁,大家是不是都会想到椰树牌的呢?

其实惠宜也有椰汁,而且是250ml的软包装,方便带出

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

夏天可以冰镇一下,喝起来非常解渴,也不会特别的甜

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

在家喝,给我把冰块加起来哦!我觉得口感不输给其他品牌!

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

21、双味麻薯(原味+巧克力) 价格:14.8元 推荐度:★★★★★

没错,你没看错,山姆一大盒的麻薯,沃尔玛也有卖的,还是两个味道双拼的!

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

个头会比山姆的大一些,口感会略微硬那么一丢丢,但是大差不差的,而且一盒8个,家里人口少的买来吃,非常合算。

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

麻薯真的非常香哦!

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

22、必品阁 韩式炸鸡 (经典甜辣味) 价格:12.9元 推荐度:★★★★★

不知道有没有喜欢吃炸鸡的小伙伴!请举手!尤其是夜晚刷个剧看个球,怎么能少得了夜宵。

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

但是太晚的话,一些外卖也不营业啦,所以必品阁的这个炸鸡就非常友好!

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

小小的一盒,平时放在冰箱里,想吃的话,就可以拿出来,微波炉加热一下就可以吃到啦!

新鲜美味触手可得!沃尔玛网上超市22款值得入手的美食推荐!

味道就是韩式炸鸡,基本上鸡肉块,不是带骨的那种,而且一份的分量刚刚好,不要贪杯哦,毕竟夜宵也是长肉的。可以缓解嘴馋。

总结:

不知不觉把我的宝藏清单都分享给大家啦,当然,大家也可以经常去沃尔玛小程序上看看,平时总有一些定向品类的满减活动,像冰淇淋很多都可以做到近5折,而且也都是冰袋包装,到家的时候冰淇淋也不会化。像鲜食方面,沃尔玛提供的商品也都是只卖当天,晚上8点以后去逛,还会有5折出清的活动,极速达的产品基本上3公里内,1个小时就送达,就像外卖一样方面,夏天不需要顶着大太阳出门,冬天也不需要冒雪前去,总之,就是方便方便方便!

沃尔玛网上超市小程序