Stefano Bemer 三接头头德比

2021-10-08 17:48:22 4点赞 1收藏 2评论

第一次尝试意大利鞋,不算太成功的试水。

楼主一向在男装方面迷信英国货,理所当然的购入很多英国皮鞋,早就对意大利的皮鞋有所耳闻,但是一直没机会尝试下,于是就看到了今天这双Stefano Bemer的三接头压纹德比鞋,总是穿牛津也不大对味,想着来一双粗狂一些鞋子配下射击夹克,还是很合适的,于是入手了。

鞋子购买于eBay上面,一双打折的新鞋,楼主抱着试一试的心态,加上半价的价格,毫无疑问心动的入手了。

Stefano Bemer 三接头头德比

整体来说,非常意大利的鞋楦,小圆头,鞋底是方便冬天穿的橡胶底,压纹皮料配上橡胶底,真的很对味道,粗狂的感觉有了,但是整体的鞋楦带着骚气。楼主平时鞋子都是8.5uk,这双42欧洲码刚刚好。配置很简单,棕色压纹皮,270度沿条,橡胶底,不用多说啥了。

收货到手之后,发现外观确实高级。

实木箱子,侧面是一块同款皮革加上了鞋子信息。

Stefano Bemer 三接头头德比

鞋撑也确实符合一双高级皮鞋的标准,镂空同时经行了抛光。

Stefano Bemer 三接头头德比

可以看到,缝线是完全对齐亚齿的,外线缝的非常上心。

Stefano Bemer 三接头头德比

后跟的弧度和收腰确实做的很好。

Stefano Bemer 三接头头德比

打折原因,鞋舌内衬没处理好

Stefano Bemer 三接头头德比

真人上脚,开箱的时候已经晚上,就穿着家居服装来个个上脚,和精神小伙没啥区别。

Stefano Bemer 三接头头德比

穿了一段时间后,鞋子明显是能感觉到有支撑的,所以行走起来脚感非常好,站久了或者走久了都不累的,顺便看到这密密麻麻的的钉子眼,不知道是不是手工拉楦的痕迹,楼主一直穿固特异皮鞋,对这个不好说,懂得朋友可以说说。

Stefano Bemer 三接头头德比

他就的橡胶底防滑是我目前穿过最好的,吊打英国人喜欢的dainite sole,另外虽然是橡胶底,依然开了线槽,既然是橡胶底,那自然也不需要考虑耐磨问题了,这次没鞋尖和鞋跟展示图。

Stefano Bemer 三接头头德比

我对皮具的一向看法是必须持久,东西怎么样,必须看穿后效果,这双穿后效果让我失望,作为一双压纹皮,松成这个样子让人难受。

Stefano Bemer 三接头头德比

鞋撑都顶不住的松。

Stefano Bemer 三接头头德比

没撑的话,效果更差,顺便说下,下面那个盒子可能成为下次开箱的另一双手工鞋。

Stefano Bemer 三接头头德比

介于他家在意大利鞋子里面的口碑,我相信我这双或许是少数的倒霉案例,虽然被朋友告知,自从创始人去世之后,开料一天不如一天,不过作为一双天气不好时准备的皮鞋,我觉得还能接受吧。

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

SKECHERS 斯凯奇 WORK系列 男士休闲皮鞋 77157

SPERRY TOP-SIDER A/O 经典系列 男士船鞋

SKECHERS 斯凯奇 66439 男款休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 66439 男款休闲鞋

ecco 爱步 Soft 8 男士休闲运动鞋 Black/Powder US7.5

BeLLE 百丽 男士豆豆鞋 BWD11608DU1CM9

BeLLE 百丽 男士豆豆鞋 BWD11608DU1CM9

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

Clarks 其乐 Gosler Pace 男士休闲皮鞋 261366

Clarks 其乐 三瓣底系列 Trifri Slip 男士休闲皮鞋 261308107

1399元

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

BeLLE 百丽 男士休闲乐福鞋 5VW01CM8

BeLLE 百丽 男士休闲乐福鞋 5VW01CM8

Clarks 其乐 Becken 男士德比皮鞋 Black UK 7.5

ecco 爱步 Helsinki Cap Toe 男士正装皮鞋 黑色 EU39

ecco 爱步 Seattle Apron-Toe 男士休闲皮鞋 Cognac EU42

Clarks 其乐 Un Trail Form 男士低帮休闲皮鞋 2614

1499元

• 看鞋带前方的褶皱感觉有点不合脚?不过本来皮的褶皱就是摸奖,不要太在意了

穿上脚内长感觉刚刚好,前面包裹感也可以的