如何洗脸才能洗得更干净又不伤害皮肤?

2021-09-09 21:50:49 0点赞 0收藏 0评论

清洁洗脸是我们每天护肤的第一步,我们大多数人洗脸习惯用手搓揉洁面乳后打出泡沫进行洗脸洁面,但每次洗完脸我们总会觉得我们自己的脸没洗干净。这是因为我们手部皮肤比较粗糙,而且我们的手只能清洁皮肤表面的灰尘。无法做到深层清洁,所以是会清洁不到位的,感觉到没洗干净是正常的。

如何洗脸才能洗得更干净又不伤害皮肤?

还有一部分人会选择用洁面仪进行清洁,洁面仪能够有效地清洁面部肌肤,它能深入到我们毛孔里面,对隐藏于毛孔中的脏东西、油脂和污垢等进行彻底的清洁。所以用洁面仪洗脸会洗得更加干净。

我就喜欢用锦瑟华颜洁面仪,它不仅具有高颜值而且还好用,效果明显。它拥有三种刷头,可随意替换使用,它有卸妆专用海棉头,采用天然海棉,配合洗面奶或者卸妆水,即可轻柔洁净,快速卸妆;有净透纤维刷毛,齐毛设计,拥有数万根细腻轻柔的刷毛,可深彻清洁去除老废角质;有细柔竹炭刷头,尖毛设计,直径远小于肌肤毛孔,细丝深入清洁毛孔,竹炭吸附油脂污垢,轻柔净透不伤肌。

锦瑟华颜洁面仪锦瑟华颜洁面仪

锦瑟华颜洁面仪

早晚使用,高低档相结合,洗脸更加干净了,而且它拥有亲肤温和双变频,微循环清洁的同时还能按摩肌肤,既能清洁又能改善肌肤新陈代谢。我的皮肤都越来越水润白净了。

锦瑟HY洁面仪洗脸仪电动脸部清洁仪去黑头卸妆棉多功能礼盒装三种刷头可拆卸多功能清洁仪可拆卸升级款169元京东去购买

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

JINGDU 京度 K10 洁面仪

JINGDU 京度 K10 洁面仪

京东京造 JZFB01 洁面仪 樱花粉

京东京造 JZFB01 洁面仪 樱花粉

Raldmoyer 兰德麦尔 LD8668(G) 洁面仪 金色