护龈护齿,爱上刷牙,扉乐Major电动牙刷

2021-03-13 12:43:17 0点赞 0收藏 0评论

科技改变世界,科技创新生活。我们日常的衣食住行各方面都能体验到高科技带给我们的快感。今天我要跟大家聊一件“小事”,那就是刷牙。千万不要小看刷牙这件事,只有牙齿健康了,我们的身体才会健康。提到刷牙那大家肯定会想到牙刷,现在市面上主要有传统手动牙刷和电动牙刷两种,我比较喜欢用电动牙刷,因为电动牙刷刷牙时力度均衡,不会像手动牙刷一样经常把牙龈刷碎,导致牙龈出血。今天我要给大家介绍一款近期我在用的电动牙刷---扉乐Major电动牙刷,体验还算不错,一起来看一下吧。

护龈护齿,爱上刷牙,扉乐Major电动牙刷

外包装:淡紫灰加淡粉色长方体包装盒看起来比较少女心,是我喜欢的感觉。盒子正面中央只有品牌名称--扉乐Filix,盒子背面是产品信息及厂家信息还有产品简单的使用说明。

护龈护齿,爱上刷牙,扉乐Major电动牙刷

产品:打开外盒先看见的是牙刷收纳盒,牙刷主机就放在牙刷收纳盒内,还装有一根充电线,收纳盒下方便是单独的配件盒,还有一本说明书以及合格证,整套产品共含有4个可替换刷头,比起我之前用的那几款电动牙刷含的刷头都多,很实惠,能用至少一年。

护龈护齿,爱上刷牙,扉乐Major电动牙刷

主机:这款牙刷有不同的颜色,根据自己的喜好可任意选择,我选的这款是粉色。大部分电动牙刷外观基本没什么区别,但是扉乐Major不同,它的外表整体采用凹凸菱形几何设计,时尚感十足,还采用烤漆工艺,有点哑光的感觉,不仅耐磨而且手感超好。

护龈护齿,爱上刷牙,扉乐Major电动牙刷

扉乐Major机身较“瘦”,更容易握在手里。全身唯一的按键是一个圆形实体按键,我个人感觉实体按键比触控的要好,之前用过的触控按键牙刷,一不小心就会触碰其他功能引起不便,这个设计也是我满意的。按键正下方便是不同刷牙模式的指示灯区域,最下方是一颗电源指示灯。

护龈护齿,爱上刷牙,扉乐Major电动牙刷

牙刷主机底部为充电口,有独立盖帽盖住,密封性很好,机身整体为一体化封装,还采用IPX7级防水,不必担心水滴会浸入机身内部。因为我有强迫症,所以还是担心盖帽处会浸入水,于是我特意去试了一下,水根本浸入不了内部,终于放心了。

护龈护齿,爱上刷牙,扉乐Major电动牙刷

关于充电:充电很给力,一次充电可续航100小时左右,对于我这种懒人来说实在是太棒了,不用考虑经常充电的事情,而且出差或者旅行时都不用带数据线,真不错。不过时间一长,会不会把数据线弄丢呢?这个问题需要大家引起重视,建议大家找个固定地方把线放好哦。

护龈护齿,爱上刷牙,扉乐Major电动牙刷

刷头:刷头边缘为椭圆弧形设计,舒适不伤害口腔。刷毛采用杜邦抗菌刷毛,间隙仅为0.005毫米,刷毛末端高度磨圆,另采用日本双重分离植毛技术和韧性工艺,因此刷毛很软,更加亲和牙齿。从侧面看,刷毛整体呈现凹状曲线,比较柔和。这些设计都能增加刷牙的清洁程度和安全程度,不会伤害牙龈。分享给大家一个刷牙小贴士,刷牙时将刷头倾斜45度角,会刷的更干净。

护龈护齿,爱上刷牙,扉乐Major电动牙刷

使用:刷头与主机安装很简单,将刷毛与按键保持同方向插入即可。实体按键用来转换5款不同的刷牙模式,每种模式下的体验也不一样,现在我来具体说一下。Clean:这是普通的洁齿模式;Health:健康模式,安全率更高的一个模式,这个模式比普通模式更强劲些;Refresh:漱口模式,清洁口腔泡沫,此模式的提示声音是高低音转化的,很容易区分,而且刷毛的震动幅度大,清洁面积更广一下;Sensitive:敏感模式,震动力度较小一些;Gum Care:牙龈护理模式,这个模式可以按摩牙齿,避免牙龈炎,很不错。5个模式我都体验过,对比下来我选择用敏感模式,因为我牙齿敏感,选择这个模式的力度最适合我的牙齿感觉,5大模式足够不同人群进行选择,而且每个模式都有2分钟默认定时设计,到了时间牙刷就会停止工作,防止过长时间刷牙导致牙齿受损,还有30秒换区域提醒,真的很贴心。

护龈护齿,爱上刷牙,扉乐Major电动牙刷

扉乐Major电动牙刷最大的亮点是在电机的选择上,它采用德国进口磁悬浮高频马达,震动频率可达到26000--37200次,而且震动稳定,能减少对牙齿的伤害。再加上牙刷的自动发泡脉冲技术,可以更好的清洗牙缝内的污垢。

护龈护齿,爱上刷牙,扉乐Major电动牙刷

最后我说一下这款牙刷中我最喜欢的地方就是它的收纳盒,出差或者旅游时简直太方便了。主机和牙刷头直接放进去即可,还可以把放数据线的位置空出来重新放一个刷头,这样就可以供两个人用。我出差时会带自己的洗漱用品,一般情况下不用酒店里的一次性用具。我之前用的电动牙刷都没有这种收纳盒,扉乐电动牙刷的这个设计让我很满意,这也是我选择这款牙刷的一个重要原因。

总体来说这款牙刷的体验还是不错的,小清新的外表设计风格,5大功能选择,超长时间续航,IPX7级防水,便携式收纳盒等特点让这款牙刷都显得比较高大上,很适合家庭或者出差旅行用。