油头女性好用的控油洗发水,当属美多丝!

2021-04-12 09:46:11 1点赞 0收藏 0评论

天生细软塌+油性发质还有救吗?有!本人经过一个月的亲身体验,找到了一款非常适合女性的好用的控油洗发水——美多丝控油蓬松洗发水。使用体验超棒,这就来将过程分享给大家。

其实作为一个典型油头少女,我为护发事业也操了不少心,用过各种牌子的控油类型的蓬松洗发水,结果都不太妙,几乎有个共同的流程就是,刚洗完头发的时候清爽,第二天就打回原型。有些洗发水的清洁力的确很好,但耐不住伤发,用起来头皮会很干燥,不舒服。

油头女性好用的控油洗发水,当属美多丝!

美多丝这款已经是我不知道踩了多少坑之才有姐妹推荐的,一开始我也没什么期待,没想到才使用一次,我就直接被征服。它主要含有007去油控油技术,不仅清除头皮多余油脂,还能调解头皮水油平衡,改善头皮微环境,使用之后发根无比清爽,天气再闷热也不怕。

油头女性好用的控油洗发水,当属美多丝!

原本以为它会跟其他产品一样只重在清洁,没想到养护的效果也很好,有沙棘精油和摩洛哥坚果油两大修护成分的加持,洗完后不仅不会干燥,还能较好的滋养修护头发,让头发维持在一个水油平衡的环境里,也是因此,控油的效果能坚持好几天,我一个动不动就一头油的发质被调整成了2-3天不洗头都没关系。

油头女性好用的控油洗发水,当属美多丝!

听说他们还运用了阳离子复合技术,能让头发更加蓬松有型。前有清爽的头皮环境,后有发根强韧技术,怪不得用了这款洗发水后,姐妹们都在说我的头发比之前更蓬松有型了。我现在出门特爱放头发,一起出去的朋友说我现在状态跟头发一样膨胀,就是一自信少女。

mese 美多丝 头皮精华液安瓶头皮护理强韧发根舒缓头皮调理修护头皮

mese 美多丝 一分钟焗油润发霜 180ml

mese 美多丝 一分钟焗油润发霜 180ml

mese 美多丝 密集修护精油

mese 美多丝 密集修护精油

mese 美多丝 密集修护精油100ml

mese 美多丝 密集修护精油100ml

美多丝官方旗舰店官网无硅油生姜洗发水550ml男女士固发去屑

mese 美多丝 控油蓬松洗发水

mese 美多丝 控油蓬松洗发水

美多丝 生姜滋养固发还原霜550ml

美多丝 生姜滋养固发还原霜550ml

美多丝控油蓬松洗发水旅行装水漾柔顺持久留香洗发乳

美多丝控油蓬松洗发水旅行装水漾柔顺持久留香洗发乳

美多丝 mese 密集修护精油五重奏礼盒

美多丝 mese 密集修护精油五重奏礼盒

mese 美多丝 发膜正品修复干枯免蒸焗油膏改善毛躁护发素女水疗顺滑

mese 美多丝 密集修护洗发乳

mese 美多丝 密集修护洗发乳

美多丝 生姜净屑固发洗发露(无硅油)550ml

美多丝 生姜净屑固发洗发露(无硅油)550ml

美多丝生姜净屑固发洗发大容量1220ml超值装洗发水

美多丝生姜净屑固发洗发大容量1220ml超值装洗发水

mese 美多丝

mese 美多丝

美多丝 mese 丝魅复源精油100ml薰衣草精油柔顺滋养护发精华 平衡水油 强韧亮泽

美多丝旗舰店官网密集修护洗发水护发素滋养柔顺精油洗护套装女

美多丝旗舰店官网密集修护洗发水护发素滋养柔顺精油洗护套装女