别活在p图时代,HUAWEI HILINK智能健腹机让你自动开启“美颜”!

2021-04-13 14:33:51 0点赞 0收藏 0评论

全民p图时代,一张拍好集体照片,在朋友圈要分享前,总会有嘈杂的声音:“怎么把我的脸拍这么大?我的腿好粗?双下巴赘肉出来啦?显得我好矮啊……”于是,瘦脸美颜、p掉双下巴,赘肉、手臂、大腿,拉长比例……成为图片好看与否的关键,俗话说拍照1分钟,修图1小时。因为身材的不完美,耗费在修图的时间可太多了,更有很多连修图都弥补不了的照片,分分钟狂删。

我们沉浸在自己臆想的盛世美颜中无法自拔,直到他问出深度的问题:“你长得跟图片不一样?,”果然“照骗都是骗人的”美丽泡沫破灭了,留下了一个腰间3层赘肉,拿着肥宅快乐水的我在街头感伤。

嘿嘿嘿,生气不如争气,你不是缺少减肥的动力,而是缺少适合你的神器。万达康HUAWEI HILINK智能健身腹机让减肥很简单。

HUAWEI HILINK智能健身腹机小巧便捷,功能齐全,外部由欧盟GS认证钢材泡棉组成,舒适运动。一机多用,综合塑身,可辅助练腹肌臂肌、背部按摩、收腹瘦腰、挺胸提臀、有氧运动等。分体式靠背设计,自由切换12种运动模式,同时增设阻力调节器,运动强度自由选择。瘦身塑形一机搞定,居家健身轻松塑造好身材。

P图都p不出的完美身材,HUAWEI HILINK智能健身腹机帮你通过运动,让你自选身材。用全新的方式锻炼身材,专为训练你的身体核心部位而设计,想瘦哪里,就锻炼哪里,让身材时刻开启“美颜”功能。

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

GSPCARE 肌肉贴绷带 2卷

GSPCARE 肌肉贴绷带 2卷

DECATHLON 迪卡侬 SOFT 300 中性运动护膝 8334529

A3 锐步 中性护膝 AX001

A3 锐步 中性护膝 AX001

HYPERICE海博艾斯 Hypervolt Go 2 黑色版三档调速筋膜枪按摩器

LI-NING 李宁 中性护膝 LQAL915

LI-NING 李宁 中性护膝 LQAL915

Xiaomi 小米 米家mini筋膜枪2c 高频振动双模式调节深度按摩 肌肉放松按摩仪非IOT联动 米mini2C