2021-04-02 10:00:00 1点赞 17收藏 0评论

相信很多值友们多少都有收藏的习惯,每个人天生都喜欢美好的人、事、物,总是会把一些很有意义的东西妥善的收好,因为这都是一些美好的回忆,此时脑海里已开始自动循环“再给我两分钟,让我把记忆结成冰......”

【征稿活动】有没有一件藏品曾让你念念不忘?那些值得铭记的藏品邀你来诉说!在家里人看来,收藏是一件没有意义的事,他们认为物品是有时效性的,过了某个节点就会失去作用,囤积在家里反倒会成为负担。但是对于我们收藏者来说,每一件物品都是有故事的,每当看到它们仿佛就能看到过去某个时刻的自己。

独乐乐不如众乐乐,每一位藏友都有自己独特的收藏经验,藏友们与物之间也会有各种各样令人惊奇的经历,现在为大家提供一个展示多年收藏品/分享收藏经验的平台,无论你是收藏新手还是收藏大神,都欢迎大家来聊一聊自己收藏故事,在这里你无需担忧自己的宝贝无人欣赏、不用担心找不到志同道合的小伙伴,就365°尽情的展示你的藏品吧!【征稿活动】有没有一件藏品曾让你念念不忘?那些值得铭记的藏品邀你来诉说!

1#我的藏物之乐#投稿规则

1、活动时间:

活动文章有效发布时间:2021.4.2-2021.4.29

活动统计数据截止时间:2021.5.8(收藏本帖,大奖不会飞走~欢迎值友们踊跃投稿)

2、投稿要求:

• 必须添加话题#我的藏物之乐#,并带标签投稿。成功发布到好物社区即参与投稿成功。

• 文章通篇描述与主题相关,单篇文章涉及单品不少于3个。

• 商品推荐建议有实物照片拍摄

3、投稿范围:

全品类全方位展示自己的珍爱藏品,不管是藏品推荐、自己独特的收藏经验,还是自己与藏品之间的奇妙故事等,都可以尽情分享~你的一篇文章可能会引起很多藏友们的共鸣哦,快来踊跃创作吧!

4、投稿形式(不局限于以下):

(1)挑选攻略

根据自己购买藏物的经验,可以分享给藏友们的一份藏物攻略/挖宝地图指南,大家好才是真的好,快来为大家种草一份大神级别的攻略吧~

防晒选得好,防黑又抗老!8款防晒真人大测评,哪款最能打?(内附建议入手好价+防晒选购攻略)雪融化之后就是春天,关于春天你有什么穿搭秘诀、时尚好物分享?2021年2月19日-2021年3月22日,参加#春季扮靓指南#征稿活动,最高可获得800元京东E卡!快来一起参加吧>>>>>点击查看活动详情创作立场声明:全部自费购买,真实体验分享~每日一问,今天你涂防晒了吗?有不少小伙伴觉得,防晒霜只有木籽向前冲| 107 评论92 收藏701查看详情夏日美肌大作战——轻熟肌护肤品囤货指南(内含敏感肌选购攻略)热浪滚滚的夏天来啦,又到了换一波护肤品的季节,在618大促前夕,露珠在此给大家分享下露珠从日本扛回来的美肌好物,希望能给各位小姐姐一些囤货经验。618买买买~露珠这篇文章主要以护肤品为主,涵盖品牌为:资生堂悦薇珀翡、资生堂红色蜜露、资生堂百优、资生堂怡丽丝尔、资生堂IPSA、资生堂安热沙、雅诗兰黛、小泽不是玛利亚o0| 45 评论36 收藏384查看详情

(2)选购清单

以品牌/品类/场景等不同维度进行单品横评,以单品自身所具备的特点进行分享,价格和特性作为依据盘点值得购买的藏物清单。文章需包含3个以上商品并附加商品卡片或购买链接。

不冷不热的温度,选一件百元左右的针织衫刚刚好【内附男士针织衫推荐清单】“无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。”借用亦舒的话,送给正在拥抱春天的各位这个季节脱掉外套,一时间你真找不到比针织衫更对胃口的了。针织衫保暖,修身,百搭,能满足春季穿衣的基本需求。所以无论如何,在春天也要买一件舒适好穿的针织衫送给自己啊~市面上大部分针织衫都是纯棉花小编| 8 评论2 收藏25查看详情家装经验谈:不选贵的,只选对的,一文讲清人体工学椅怎么选,附好物推荐清单对于大多数打工人来说,每天坐在椅子上的时间,比睡在床垫上的时间还多,白天至少8小时,下班回家还得搞搞兼职(打打游戏),没把好椅子怎么坐得住!假如你软装预算十分有限,整个屋里只能买3件高品质好物,那我建议一定要花在人体工学椅、床垫、和一件你自己最钟爱的东西上,一个提供白天舒适感,一个满足夜晚舒适感,一家居家装小值君| 50 评论40 收藏479查看详情

(3)我与藏物的故事

分享自己开始收藏它们的初心,因什么契机开始收集起了这些宝藏,分享自己与它初识、收集路上的趣事~以及自己的收藏心得等。

2020值得总结 篇一:2020我与小米的故事很简单,但很真实创作立场声明:一个米粉的真情流露2020年快过去了,米粉龄又要涨一年。七年,不会痒,七年,更热爱。回望这一年,对我米的了解越来越多。今年,入手了小米10Pro,体验了5G带来的速度飞跃。让我在拍照和拍视频方面有了强大的信心,水平同样有了很大的突破。50W快充、30W无线快充,也基本打消了我的续航焦虑大涌路7号| 3 评论6 收藏4查看详情我与富光的那些故事创作立场声明:都是自己曾经买过的水杯,自己做的评测。上高中是第一次开始正式住校,虽然初中也是寄宿制学校,因为父亲是教师,在学校中有教师宿舍,所以我住的是父亲的宿舍。淘宝精选这是我上初中时使用的...龙行龘龖| 14 评论16 收藏12查看详情

(4)小众藏物安利

分享自己收藏到的限量款/限定款/绝版好物,分享自己已获至宝的快乐~

值行私货分享 篇六:香水喷不对,520一人睡!闻着会上瘾,喷上它就是行走的荷尔蒙,安利一款高端小众的“渣男/女香水”品牌!值行最开始的高端奢华旅游人设,最近被我们两个下水道吃土美少女小编给带跑偏了,今天我就要证明,吃土小编人穷志不穷,我们值行还是很高大上的,既能带你们省钱吃土,还能带你们pick高端小众沙龙香水品牌,带你闻香带你飞说明:有些值友认为我们推荐的是广告,在这里起个誓,到现在勤勤恳恳写了几百篇文章,一分钱没赚值行| 64 评论78 收藏558查看详情小众app 篇一:安卓用户,推荐几个小众app前言各位好,作为一名新人,在发了几篇晒单之后,我深深地感受到应该给同志们带来一些干货。今天浏览手机的时候,一个念头突然闪现在我脑海。把我珍藏多年的app给大家分享一下,岂不美哉?所以推荐几个好用但比较小众的app,希望能帮助看到这篇文章的值友们。(以下部分app点击标题可下载,其余的就请大家在应用商小p飞飞飞| 246 评论122 收藏1k查看详情

以上是小编挑选出可供参考的方向和思路,可写的选题和范围不仅是这些,支持各式各样风格的文章~【征稿活动】有没有一件藏品曾让你念念不忘?那些值得铭记的藏品邀你来诉说!

文章结束记得一定要打上我们的标签#我的藏物之乐#,这样才可以算做参与活动的文章嗷!

2投稿奖励

【征稿活动】有没有一件藏品曾让你念念不忘?那些值得铭记的藏品邀你来诉说! 参与#我的藏物之乐#长文活动,投稿1篇至社区即可获得60金币奖励「投稿成功后系统自动发放」,累计发布3篇额外获得300金币「需创作者前往累计任务领取」。

【征稿活动】有没有一件藏品曾让你念念不忘?那些值得铭记的藏品邀你来诉说! 小小值会在带话题征稿的文章中,于有效投稿截止时间后10个工作日内,按照文章热度进行评选(文章热度值=点赞数+评论数+收藏数),热度数据统计截止时间为2021年5月8日;选出靠前的15位作者分别赠予大奖

• TOP1 一等奖:1000元京东E卡(1名)

• TOP2-5 二等奖:500元京东E卡(4名)

• TOP6-15 三等奖:300元京东E卡(10名)

3投稿方式

PC端话题投稿方式:

第一步 : 在发文详情页下方点击【添加话题标签】

第二步:在搜索框检索要:#我的藏物之乐#,点击添加

APP端话题投稿方式:

第一步 : 文章撰写完成后,点击下一步

第二步:在添加标签处搜索:#我的藏物之乐#,点击添加

投稿须知:

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年5月8日 23:59:59

• 获奖名单公布时间:将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单

• 同一奖项同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,会通过站内信统一收集地址并即时寄出奖品(因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准)

• 内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#年货大作战#标签,请知晓

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据,抄袭等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿

小天才 Z5Pro 儿童智能电话手表

小天才 Z5Pro 儿童智能电话手表

DJI 大疆 Air 2S 航拍无人机 单机版

DJI 大疆 Air 2S 航拍无人机 单机版

英特曼定时器开关插座自动断电瓶车充电厨房电子智能倒计时控制器

小米烟感卫士

小米烟感卫士

小天才 Z6 智能手表 41.4mm 紫色表盘 黑色TPSIV表带(北斗、GPS)

Aqara绿米 智能开关单火零火无线Zigbee小米Apple开关小爱同学SIRI语音控制智能家居 绿米一开

DJI 大疆 DJI Air 2S 航拍无人机 畅飞套装 一英寸相机 5.4K超高清视频 智能拍摄 专业航拍器

DJI 大疆 DJI Air 2S 航拍无人机 畅飞套装 & DJI Care 随心换 1年版

OLOEY P3S 智能手环 耀世红 硅胶表带+黑红表带(血压、ECG)

OLOEY P3S 智能手环 耀世红 硅胶表带+黑蓝表带(血压、ECG)

OLOEY P3S 智能手环 古典黑 硅胶表带+黑蓝表带(血压、ECG)

OLOEY P3 智能手环 现代银 硅胶表带(血压、ECG)

OLOEY P3S 智能手环 深空蓝 硅胶表带+黑蓝表带(血压、ECG)

OLOEY P3S 智能手环 现代银 硅胶表带+黑蓝表带(血压、ECG)

OLOEY P3S 智能手环 现代银 硅胶表带+纯黑表带(血压、ECG)

OLOEY P3S 智能手环 耀世红 硅胶表带+纯黑表带(血压、ECG)