苹果官方配件平替——种草摩米士iPhone12相关配件

2021-03-20 14:16:04 6点赞 8收藏 8评论

创作立场声明:分享自己最真实的使用体验

“高岳,你不是很了解数码圈的事情吗?给我推荐一个iPhone 12的手机壳呗,要手感好、保护性强并且最好还能支持官方的磁吸功能。苹果官方的保护壳太贵了,你看看有没有第三方的保护壳推荐啊?”

“哦,对了,别太贵了,接受不了”苹果官方配件平替——种草摩米士iPhone12相关配件 苹果官方配件平替——种草摩米士iPhone12相关配件

这?这是一个朋友之前咨询我的问题,即使说我对数码配有一点了解,但是要满足这些要求,还是很难的,因为虽然市面上保护壳很很多,而且不少大的配件厂商也是制作了不少精美的保护壳,但是都没法达到这样媲美官方的要求。苹果官方配件平替——种草摩米士iPhone12相关配件 苹果官方配件平替——种草摩米士iPhone12相关配件

不过,前段时间终于出现了这样的备选项——摩米士MagSafe认证磁吸保护壳,据说是市面上第一款官方认证的产品,凭这一点就值得高岳跃跃欲试,买!!!

苹果官方配件平替——种草摩米士iPhone12相关配件

既然说是苹果官方认证,那就先上这个环节,GIF可以看看,“咔嗒”一声,动画就来了,有那味了

苹果官方配件平替——种草摩米士iPhone12相关配件

坊间很喜欢做的“钓鱼”实验,当然也得尝试啦,拎起数据线来看,悬在空中的iPhone12非常牢固,丝毫没有脱落的迹象

苹果官方配件平替——种草摩米士iPhone12相关配件

从磁吸位置上来看,这和官方保护壳的磁吸位置几乎是一样的,符合日常使用的习惯

苹果官方配件平替——种草摩米士iPhone12相关配件

官方充电壳自带的充电动画,就是它苹果认证血统的最佳表现了,哈哈哈哈

苹果官方配件平替——种草摩米士iPhone12相关配件

看完最重要的磁吸,我们回过头再来审视下这个保护壳本身,看看这轻奢的售价下能够带来怎样的产品体验。高岳买的这个摩米士MagSafe认证磁吸保护壳是灰色的,通体看上去有一种布艺的感觉,其实PC材质做出了一种皮革纹理,因此手感很舒服

苹果官方配件平替——种草摩米士iPhone12相关配件

摩米士的标志以及充电的标识处于手机壳背部的下方,品牌辨识度满分,但是高岳喜欢简简单单的设计,这样的外向设计不是我的style

苹果官方配件平替——种草摩米士iPhone12相关配件

一般保护壳的通病就是孔位对应不准确,这个就很尴尬,摩米士的这一款保护壳在开孔上采用了原机开模,所以从iPhone12的底部开孔来看,完全一一对应,这个对于像我这样的强迫症患者而言,真的是福音

苹果官方配件平替——种草摩米士iPhone12相关配件

还有一个细节的地方也是不错的,就是这个保护壳的每一个开孔都有塑胶内衬包裹,既保证了开孔的规整,同时还能起到缓冲撞的作用,保护好手机的每一个重要部位

苹果官方配件平替——种草摩米士iPhone12相关配件

就像背部的摄像头模组,开孔周围采用了橡胶包装,凸起的设计可以有效保护摄像头,细节之处点个赞

在按键的部分,这一款摩米士MagSafe认证磁吸保护壳并非是采用了开孔的镂空设计,而是内置了铝合金的金属按键,手感从体验上来说按键有力,触感细腻

苹果官方配件平替——种草摩米士iPhone12相关配件

这个铝合金按键内部是植绒设计,保护原有按键,同时也能融合内部整体的设计风格

苹果官方配件平替——种草摩米士iPhone12相关配件

在手机壳的内部采用了全植绒的设计,这也是和官方保护壳如出一辙的设计,这个植绒手感非常细腻,可以有效保护手机本身,但是植绒的工艺不是太过统一,边角的地方还有些残缺。苹果官方原装MagSafe磁吸模组被设计在整个手机壳的中央,就这一块白白的小玩意只有经过苹果才可使用,磁吸的生态看来是苹果新一代的重点方向

苹果官方配件平替——种草摩米士iPhone12相关配件

这个手机壳在正面的边框是要高于屏幕一部分的,可能也是出于保护屏幕的考虑,毕竟我们戴上手机壳的最初目的是防摔啦

苹果官方配件平替——种草摩米士iPhone12相关配件

当然肯定会有小伙伴好奇这个保护壳的厚度问题,大致测量了一下,戴上壳后厚度大概在1.1厘米左右,在可接受的范围内,与官方的保护壳数据无差

苹果官方配件平替——种草摩米士iPhone12相关配件

这个灰色高岳真的很喜欢,配上我的白色12,有一种相得益彰的CP感

苹果官方配件平替——种草摩米士iPhone12相关配件

说到摩米士这个品牌,高岳平时还会使用他们家的20W快充充电头,也是不错的一个小东西

苹果官方配件平替——种草摩米士iPhone12相关配件

体积上,和目前市面上较多的20W快充头相比,小了不少,这是楼主手上紫米和摩米士的对比图,肉眼可见的小

苹果官方配件平替——种草摩米士iPhone12相关配件

高岳找来了iPhone11的包装盒,将其放置在原装五福一安的充电器孔位中,稍微大一点点,小身材大能量

苹果官方配件平替——种草摩米士iPhone12相关配件

相关的充电数据大家应该都不陌生了,20W的最高输出对于12来说激发了它的潜能,虽然理论上12系列手机的峰值功率要达到23W左右,但是20W的充电功率无疑是现在的最优解

苹果官方配件平替——种草摩米士iPhone12相关配件

充电头如果可以做到可折叠,再加上白色简洁的设计方案,那一定会成为一个爆款的

苹果官方配件平替——种草摩米士iPhone12相关配件

在iPhone12剩余电量在34的情况下,测试充电功率,从图中可以看到可达18W的功率,这样的速度非常满意了,至于发热么,从手的触感来说,没有感受到明显的升温

苹果官方配件平替——种草摩米士iPhone12相关配件

如果你也跟高岳朋友一样,期望着苹果官方配件的使用体验,但同时又不想多花那么多的费用,那么高岳最近种草的这款摩米士MagSafe认证磁吸保护壳真的是一个非常不错的选择,当然这个充电头也是同价位中体积和使用体验非常优秀的存在了。当然喜欢官方配件的小伙伴也请别说我,毕竟现在是自由市场,可选择的产品多了,每个消费者的选择不同而已,都值得尊重!苹果官方配件平替——种草摩米士iPhone12相关配件 苹果官方配件平替——种草摩米士iPhone12相关配件

非常感谢你能看到这里,我是高岳嘻嘻,期待您的点赞、收藏+关注!

摩米士MOMAX苹果12ProMax手机壳MagSafe认证磁吸充电壳iPhone12ProMax精英皮革保护套深灰色288元京东去购买摩米士MOMAX苹果PD20W快充充电器迷你充电头Type-C数据线插头18W通用iPhone12/11Pro/XsMax/XR小米手机等白色48元京东去购买

momax 摩米士 IP122 磁吸移动电源 5000mAh

momax 摩米士 充电宝20W超级快充超大容量适用华为小米苹果手机 22.5W超级快充2万毫安时大容量

momax 摩米士 平板支架ipad电脑桌面支架绘画支撑架

momax 摩米士 平板支架ipad电脑桌面支架绘画支撑架

momax 摩米士 BR10 Pinpop Lite波普定位防丢器

momax 摩米士 UM33 氮化镓充电器 双USB-A/双Type-C 100W 黑色

momax 摩米士 ipad平板支架桌面支撑架铝合金360度旋转升降绘画阅读架适用苹果电脑pro华为pad折叠懒人吃鸡专用

无线定位查找追踪器PinTag

无线定位查找追踪器PinTag

momax 摩米士 自带线大容量充电宝超薄10000毫安22.5W耐用移动电源

momax 摩米士 苹果认证airtag同源无线定位扣追踪器pintag车钥匙查找防丢器 无线定/IP66

momax 摩米士 扩展坞多端口办公会议一键息屏千兆网速转换器手机平板笔记本USB-C免驱动安装 8合一

momax 摩米士 65W氮化镓全球通用出国旅行转换插头专用 送数据线

momax 摩米士 IP122 磁吸快充移动电源 10000mAh 20W

MOMAX/摩米士快充67W氮化镓插线板数显快充插座多孔桌面充电站

momax 摩米士 适用苹果iPhone15plus钢化膜Max手机pro全屏防摔全包贴膜防指纹抗摔保护屏幕高清防爆玻璃膜

摩米士苹果15充电线双头Type-C数显数据线PD100W快充线适用iPhone15/Mac华为小米手机笔记本等1.2米黑色

摩米士苹果认证PINTAG无线定位防丢器追踪器车钥匙行李查找防丢适用iPhone/iPad卡片式黑色