我每天都刷牙,还是不能解决口腔问题?用了这款冲牙器,发现“真香”!

2021-03-20 17:10:58 0点赞 0收藏 0评论

正常人每天都会刷牙,但是你知道吗?刷牙只能刷去我们牙齿表面的污垢,对于隐藏在牙缝、牙龈等处的污垢,是很难通过牙刷清理的,因此,适当地使用冲牙器能够更全面的呵护我们的牙齿健康。我是一个牙齿敏感的人,如果刷牙时用力过重,就会引发牙龈出血等情况,如果刷牙时用力过轻,又容易导致牙齿清洁不到位,这导致了我要经常跑去牙科医院做洁牙处理,这样既费钱又费时间。无意间看到这款英普利M6电动冲牙器,于是抱着试试的态度用了一下。我从以下几个方面简单的分析下:

一、清洁力

躲在牙缝的牙垢就像是牛皮癣,刷又刷不干净,剔又容易剔伤牙齿或牙龈。这款M6电动冲牙器特别设计了高频脉冲水流,能够以1600次/分钟的高强度水流,深度清洁牙齿缝隙、牙龈深处等死角处的牙垢,让牙齿得到全面的清洁,保障牙齿健康。

二、模式设计

很多人担心高频脉冲水流容易导致牙龈受伤,其实不用太担心,这款M6电动冲牙器贴心设计了3挡模式调节,如果你是像我一样的牙齿敏感人群,可以使用轻柔模式,偶尔再搭配一下脉冲模式,就能让牙齿得到深度的清洁,还不损害牙龈健康。当然了,如果你不是牙齿敏感人群,我推荐你试试强劲模式,这个模式的清洁效果更上一层楼。除此之外,这款M6电动冲牙器还拥有独特的记忆功能设计,它能贴心地记住我们的洁牙习惯,高效提供洁牙服务。还有2分钟自动关机保护功能,能够有效控制我们的洁牙时间,更方便了日常使用。

三、清洁范围

不管是刷牙还是剔牙,相信大家都有过这样的体会过,那就是必须张大了嘴巴才能清洁到牙齿死角。这款M6电动冲牙器特别设计了可以360°旋转的喷嘴,不管是口腔内的哪个位置,它都能轻松清洁到位。而且这个喷头还是可收纳设计,用完就可以将喷嘴收回收纳仓,既保障了喷嘴不会轻易丢失,又能有效节省对空间的占用。

四、体型设计

除了喷嘴可以收纳,这款M6电动冲牙器的水箱也是可以收缩和拆卸的哦。清洁牙齿之后,再将水箱拆下来随意冲洗一下,即可让水箱保持洁净卫生。当然了,你也不用担心水冲会伤害冲牙器,这款冲牙器拥有IPX8的防水设计,整机都是可以清洗的。喷嘴和水箱的可收缩设计,让这款冲牙器的整体体积不过手机一般大小,非常方便携带,外出旅游或者工作出差,我都可以随身带着它出门。

牙齿问题不是小问题,我们一定要全方位的清洁牙齿,才能让保障牙齿的长久健康!不要等牙齿出现问题之后,才后悔没有好好保护牙齿~

ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色

ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色

英普利 冲牙器正畸洗牙器水牙线洁牙器 便携伸缩式可拆卸 全身水洗 牙齿冲洗胶囊清洁器猫精灵 慕斯白

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 白

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 白

ENPULY 英普利 M6 冲牙器

ENPULY 英普利 M6 冲牙器

ENPULY 英普利 冲牙器清洁口腔洗牙器牙套清洗270ML大水箱W1PLUS白色

英普利Mini冲牙器套装喷嘴

英普利Mini冲牙器套装喷嘴

英普利(ENPULY)立式冲牙器 便携式水牙线家用正畸专用牙齿清洁洗牙神器 MLG1白色

ENPULY 英普利 猫精灵系列 冲牙器

ENPULY 英普利 猫精灵系列 冲牙器

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 薄荷绿

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 薄荷绿

英普利 电动冲牙器家用便携式正畸 牙缝清洁口腔洗牙器水牙线冲洗器洁牙器牙套清洗 珠光白

英普利电动冲牙器便携洗牙器小米生态家用水牙线洁牙器全身水洗防水口腔牙缝牙齿牙垢清洁器冲洗器升级款 弹冲水流冲牙器五边形战士 白色

ENPULY 英普利 M6Plus 冲牙器

ENPULY 英普利 M6Plus 冲牙器