盒马卖爆的网红甜品,哪些值得买?速存收藏!

2021-03-24 20:00:00 81点赞 713收藏 54评论

每天都想逛一逛的盒马鲜生超市

自营的烘焙系列也是经常火到出圈

网红冰乳酪蛋糕

常常断货的西瓜生牛乳

哪些最值得买?

我们来测评一波~

饮品篇

01 | 生牛乳蜜瓜/西瓜

/全网爆火的生牛乳/

西瓜味¥16.9/盒 蜜瓜味¥19.9/盒

盒马卖爆的网红甜品,哪些值得买?速存收藏!

盒马的网红基地生牛乳系列又有新品啦!草莓生牛乳的风刮了好久好久……这次新出的西瓜系列也很抢手。

西瓜椰奶生牛乳

盒马卖爆的网红甜品,哪些值得买?速存收藏!

这款奶不太好买,盯了几天才顺利买到手。西瓜、牛奶和椰浆的搭配很和谐,非常适合夏天。味道很清甜,牛奶的味道不重,喝多了也不会腻。

哈密瓜生牛乳

盒马卖爆的网红甜品,哪些值得买?速存收藏!

这款奶我觉得神奇之处在它把哈密瓜回味的那一点涩味也还原了,而不是一般单调的蜜瓜香甜,一看人家添加了≥10%的蜜瓜果汁……这款奶的生牛乳含量≥80%,牛奶的味道比前一款浓些,但也要更甜些,有点像奶糖的味道。

02 | 草原老酸奶

/口感似奶酪的老酸奶/

¥16.8/盒/450g

盒马卖爆的网红甜品,哪些值得买?速存收藏!

老酸奶是在小红书上种草的,味道和想象中不太一样。它的酸是很原始的酸,就是牛奶经过自然发酵的原生味道,质地像奶酪,淋上里面的蜂蜜还不错。

蛋糕篇

01 | 冰乳酪蛋糕

/火遍小红书的网红单品/

¥9.9/盒

盒马卖爆的网红甜品,哪些值得买?速存收藏!

他们家这款冰乳酪蛋糕还挺火的,吃到后觉得确实不赖。表层裹满一层乳酪粉,里面是两层戚风蛋糕,中间夹一层奶油。

盒马卖爆的网红甜品,哪些值得买?速存收藏!

蛋糕松软绵密,奶油清甜,不腻,乳酪粉的味道丰富口感但又不抢戏,整体很清爽,9.9真的很可!注意要放在冰箱里口感更好。

02 | 无水鸡蛋

/无限回购的软fufu蛋糕/

¥9.9/盒 6个/盒

盒马卖爆的网红甜品,哪些值得买?速存收藏!

这款是看到很多人安利后买的,不油腻又不甜腻的鸡蛋糕,我好喜欢,会常常回购的。非常的蓬软,吃起来有淡淡的鸡蛋香味,不甜不腥,恰到好处。买来当早餐或者小点心都非常好。

03 | 巧克力蛋糕

/巧克力味道浓,奶油不腻/

¥14.9元/盒 6个/盒

盒马卖爆的网红甜品,哪些值得买?速存收藏!

蛋糕胚巧克力味挺浓的,中间的奶油中和了一点点苦味,不错子。内馅的奶油里会有一些细碎的巧克力豆,吃起来更有层次些。整体非常非常松软,奶油也是很蓬的状态。

04 | 牛奶萌萌软蛋糕

/戚风蛋糕+牛奶奶油的经典搭配/

¥18.8元/盒 6个/盒

盒马卖爆的网红甜品,哪些值得买?速存收藏!

整体是淡淡的牛奶香味,两层戚风蛋糕很松软,中间的牛奶奶油奶香味很足,是有些凝固的状态,口感比较细滑扎实。很适合做下午茶小点心~

糕点篇

01 | 北海道吐司

/被称为“平价版爸爸糖”/

¥10.8/袋 4片/袋

盒马卖爆的网红甜品,哪些值得买?速存收藏!

这款吐司可以说是我司餐台上的钉子户了,打开就是一股奶香,吃起来是绵软又带一些韧劲的。奶香很足,口感醇厚,和爸爸糖的口感是有些像的,10块钱很划算了。

02 | 原味麻薯

/超韧麻薯/

¥9.9/盒 6粒装

盒马卖爆的网红甜品,哪些值得买?速存收藏!

他们家的麻薯个头挺大的,而且是实心的。非常非常韧,撕开老费劲了。入口没有什么特别的味道,一点芝麻的香味,但是很有嚼头,让人停不下来的想嚼。

03 | 一口芝士面包

/整条芝士,味道扎实/

¥16.8/盒 10粒装

盒马卖爆的网红甜品,哪些值得买?速存收藏!

这款是和知名的奶酪品牌kiri联名推出的小面包,表皮有细腻的干酪粉,中间是整条的奶油奶酪,都是kiri家的,品质不用担心。面包是比较扎实Q弹的那种,和奶酪配着不会腻,但吃多了会有点干。

盒马卖爆的网红甜品,哪些值得买?速存收藏!

个头小巧可爱,一口一个非常合适。但是整体味道比较平淡,无功无过,不出彩,加热一下可能更好吃?

04 | 板栗酥饼

/酥皮薄,馅料扎实/

¥12.9/盒 8粒装

盒马卖爆的网红甜品,哪些值得买?速存收藏!

酥皮非常非常薄,层层交叠,不油不干,馅料是绿豆和板栗混合成蓉状,绵软又带一点沙沙的口感,整体吃着蛮清爽的。个头挺大的,性价比很高,是妈妈辈也会喜欢的零食。

值得推荐

· 生牛乳系列
· 冰乳酪蛋糕
· 无水鸡蛋糕
· 北海道吐司
· 板栗酥饼

如果你还有喜欢的甜品没有上榜,欢迎评论区分享~

本文经北京吃货小分队授权发布,原标题:盒马卖爆的网红甜品,哪些值得买?,作者:青豆,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

和路雪 棒棒流心脆巧克力风味冰淇淋 草莓*10支

和路雪 棒棒流心脆巧克力风味冰淇淋 草莓*10支

良品铺子茶歇冰淇淋雪糕盒装网红冷饮冰糕牛乳巧克力可可咖啡

良品铺子茶歇冰淇淋雪糕盒装网红冷饮冰糕牛乳巧克力可可咖啡

伊利 偏爱 红豆绿豆口味 雪糕冰淇淋冰激凌 75g*6支*2盒

光明 白雪中砖冰淇淋冰激凌雪糕 香草味奶砖 24盒

光明 白雪中砖冰淇淋冰激凌雪糕 香草味奶砖 24盒

明治 抹茶巧克力雪糕棒

明治 抹茶巧克力雪糕棒

玛琪摩尔桶装冰淇淋冷饮雪糕生鲜冰激凌 芒果百香果味2000ml

QIANCENGXUE 千层雪 心雪杯 牛乳芝士口味

QIANCENGXUE 千层雪 心雪杯 牛乳芝士口味

伊利 巧乐兹脆筒冰淇淋香草巧克力雪糕抹茶芝士冷饮20支包邮

伊利 巧乐兹脆筒冰淇淋香草巧克力雪糕抹茶芝士冷饮20支包邮

North Star 冰北星 进口网红冰淇淋夹心冰激凌饼干巧克力三明治曲奇雪糕华夫 牛奶味三明治16支

田牧 儿童冰淇淋纯牛奶味网红冰激凌雪糕迷你小支冷饮 儿童迷你装牛奶18支

和路雪 梦龙 松露巧克力口味 冰淇淋家庭装 65g*4支 雪糕

yili 伊利 冰淇淋 巧乐兹 巧榛橘 雪糕冰淇淋冰激凌 70g*5支/盒

田牧 田牧生牛乳冰淇淋悠致牛乳冰激凌不加一滴水鲜奶儿童雪糕 儿童迷你牛奶味12支

yili 伊利 巧乐兹巧榛橘雪糕 香奶棒 巧恋果 巧脆棒味 冰淇淋冰棍冷饮70g 巧乐兹巧榛橘口味 15支装

八喜 冰淇淋 桶装 家庭装大桶装量贩装冰激凌550g单桶多桶 饼干口味