当前位置:
文章详情

手柄也能随放随充?谷粒金刚手柄“随心充”来教你!

2021-03-31 22:24:15 0点赞 0收藏 0评论

哈喽大家好,我是你们的校长!今天给大家带来的是谷粒金刚Pro手柄的随心充模块!在去年十月份我们评测了谷粒金刚Pro这款手柄,由于手柄体验感实在是极佳,所以我一直当做自己的Switch备用手柄、PC主力手柄来使用,那么这次谷粒又出品了新配件,手柄的随心充,不但有谷粒金刚Pro型号,还支持Switch Pro、Xbox、PS4/5等手柄,各位可以根据自己手柄型号选择哦!

手柄也能随放随充?谷粒金刚手柄“随心充”来教你!

正面包装很简单,就是谷粒“随心充”的产品渲染图以及产品名称,左上角还有谷粒的LOGO。在侧面是正面渲染图的延续,整个包装设计的很小巧。

手柄也能随放随充?谷粒金刚手柄“随心充”来教你!

打开包装还是包装,里面是三个小盒子,分别是“随心充”主体、两个手柄转接口和数据线,包装上还是和外包装一个风格,简单的产品渲染图加上谷粒的LOGO,整个设计非常的简洁,就个人而言我还是很喜欢这个风格的。

手柄也能随放随充?谷粒金刚手柄“随心充”来教你!

这就是拆开包装的产品啦。左侧是数据线,这条线是真的意思,有两个A口,一长一短,可以适应不同长度的接口,右侧是“随心充”的主体充电板,以及两个手柄转接口,因为谷粒金刚Pro的充电口是C 口的,所以相对应的转接口也是C口的,如果你是PS4/5、Xbox手柄的话,可以选择自己手柄接口的版本!

手柄也能随放随充?谷粒金刚手柄“随心充”来教你!

接下来我们主要来讲讲充电底座!背部是很大一块防滑材质,可以很好的稳定在桌面上,同时在上面还有很多产品信息,大家可以看到背面有一圈LED灯,有橙色、无色、蓝色三种模式,在充电的时候橙色灯会常亮,充满电则会自动灯灭,这个提示可以说是非常的显眼且贴心了!能够很有效的防止过度充电导致电池寿命下降。

手柄也能随放随充?谷粒金刚手柄“随心充”来教你!

在这一侧我们可以看到有一个充电口以及一个按钮,这个就是控制灯光的,按钮在最左侧就是蓝色,在中间就是无色模式,在右侧就是橙色模式,灯光还是很好看的。充电板内置多重短路保护电路,还内置了可恢复保险、过流保护、温度保护电路,硬件配置还是很到位的,这个安全性拉满了!

手柄也能随放随充?谷粒金刚手柄“随心充”来教你!

我们来看看转接头的细节,可以发现在底部有三个触点,其实这个“随心充”的原理很简单,就是一大块可以导电的金属板,然后通过转接头的金属触点进行充电,如果有用过小米手环的朋友肯定能够理解,这个跟小米手环的触点式充电是一个原理的!

手柄也能随放随充?谷粒金刚手柄“随心充”来教你!

转接头上还有谷粒的LOGO,看起来其实是非常小巧的~

手柄也能随放随充?谷粒金刚手柄“随心充”来教你!

可以发现在插上这个转接头之后其实是并不影响手柄使用的,这个位置无论是怎么按也不会阻碍用户的操作,非常的小巧!

手柄也能随放随充?谷粒金刚手柄“随心充”来教你!

从背部来看也是这样的,因为不同的手柄做了不同的适配,所以转接头的长度宽度会有所不同,不同的手柄都适配到了最好的角度,让转接头能够最大程度的不阻碍使用也不影响手柄的整体性。

手柄也能随放随充?谷粒金刚手柄“随心充”来教你!

充电的时候也是非常的方便,只要随手一放就可以,一块“随心充”能给两个手柄进行充电,而且支持不同型号的手柄,其实在上面的图片可以看出来充电板有非常明显的分区,就是可以分别给不同的手柄充电预备的,充电操作相较于原来的接线要方便了不少。

手柄也能随放随充?谷粒金刚手柄“随心充”来教你!

充电的时候手柄的红灯还会亮起,体验感真的很不错。总结一下这款产品吧,对于我这种手柄重度使用者来说,这款产品真的挺有必要的,平时在地平线上开车,开一会儿休息的时候就可以随手一放对手柄进行充电,不至于玩着玩着没电,其实是非常有用的!如果各位也经常使用手柄的话,非常建议各位去入一下这款售价不过百的小确幸配件!

Apple 苹果 iPhone 11 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11 4G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

Lenovo 联想 小新Air 14 Plus 14.0英寸 笔记本电脑

Lenovo 联想 小新Pro 16 16英寸 笔记本电脑

Lenovo 联想 小新Pro 16 16英寸 笔记本电脑

ZTE 中兴 Axon 30 Pro 手机

ZTE 中兴 Axon 30 Pro 手机

网易严选智造 GaN氮化镓快充充电器 100W双口充电头PD笔记本快充 macbook苹果安卓手机平板电脑 Type-C 白

Logitech 罗技 VOICE M380 智能语音无线鼠标

包尔星克 六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接 抗摇摆款浅灰色配橘色 1m

Apple iPhone 11 (A2223) 128GB 白色 移动联通电信4G手机 双卡双待【AirPods套装】

HyperJuice 100W氮化镓充电器GaN PD/QC3.0快充type-c多口充电头MacBook Pro笔记本苹果安卓手机HJ-GAN100

OnePlus 一加 9 5G手机 8GB+128GB 紫翼

爱国者 (aigo) 500GB USB3.0 移动硬盘 HD809 黑色 稳定高速传输 简约设计 睿智之美 商务便携

明基 24英寸IPS显示器GW2480T莱茵认证爱护眼TUV低蓝光ipad手机外接网课旋转升降液晶电脑屏幕 黑色 官方标配

ZTE 中兴 Axon 30 手机

ZTE 中兴 Axon 30 手机

ZTE 中兴 Axon 30 Ultra 手机

ZTE 中兴 Axon 30 Ultra 手机

Lenovo 联想 小新Air 15 2021锐龙版 笔记本电脑