科普:速干衣优势在哪?另附图途SENSELEAD速干衣晒单

2021-03-25 09:23:16 0点赞 0收藏 0评论

根据相关数据统计,目前我国处于亚健康状态的人群大概占到 70%左右,也就是说每十几个人中就有一个处于亚健康状态。通俗地说,就是这70%的人通常没有器官、组织、功能上的病症和缺陷,但是身体处于即将崩溃的状态,或许就差那么一下,人就倒下了。正因如此,健身活动愈发在更多的家庭中普及,越来越多的家庭栋梁开启迈起脚步减肥,其中就包括过年胖了7斤的我……在老婆的不断白眼下,跑步健身也就理所应当地提上日程。

科普:速干衣优势在哪?另附图途SENSELEAD速干衣晒单

但是!跑步健身固然是减肥利器,唯一问题就是每次跑步健身完,总是出了一身的汗,衣服也湿透了。虽然说人体进行运动出汗一般来说是比较好的,主要是因为运动出汗可以起到健身健体的作用,同时出汗也是身体排泄的一种方式,可以促进身体的新陈代谢。这点我也是明白,但耐不住每次浑身湿透、油油腻腻的感觉,而且有时候完事了还要开车回家,搞到现在车里都是一股汗馊味……所以我就在想,干脆买几件速干衣吧,不管平时还是运动穿都是挺不错的。

速干衣的优势:

首要一点是抗菌抑菌功能,细菌在棉、木纤维制品中能够大量繁衍,而竹纤维制品(一般速干衣服都是竹纤维制品)上的细菌在24小时后被杀死75%左右;其次是除臭吸附功能,竹纤维内部特殊的超细微孔结构使其具有强劲的吸附能力,能吸附空气中甲醛,苯,甲苯,氨等有害物质,消除不良气味;再就是吸湿排湿功能,竹纤维的横截面凹凸变形,布满了近似于椭圆形的孔隙,呈高度中空,毛细管效应极强,可在瞬间吸收和蒸发水分。

最终选择:图途旗舰店

有了目标就简单了,在经过一个晚上的比较,我最终入手了图途旗下SENSELEAD品牌的速干衣。图途(厦门)户外用品有限公司,创立于2006年,现已在全国三十多个省、自治区、直辖市开设超过1000家直营或加盟门店,在国内算得上是首屈一指的户外用品渠道品牌了,而我这次入手的也是它家2021年夏季的最新品速干短袖

SENSELEAD森力男速干短袖图途户外2021夏季新款冰感透气跑步短T恤弹力运动上衣黑M79元京东去购买森力SENSELEAD短T恤女图途户外2021夏季新款冰感吸汗短袖圆领速干运动透气白色S79元京东去购买

SENSELEAD速干衣原料成分:

59.3% 棉纶

30.6% 聚酯纤维

10.1% 氨纶

氨纶,是一种具有很多优良纺织性能的新型纤维,有很好的弹性和弹性回复率.,还具有纤度细、强度高、比重小、染色性和牢度较优良等的特点;聚酯纤维,俗称“涤纶”,最大的优点是抗皱性和保形性很好,具有较高的强度与弹性恢复能力;棉纶是改性的聚丙烯纤维 ,用它开发生产的超棉纶内衣、浴衣、T恤等产品,其保暖、吸水、导湿、快干、抗菌等性能均较为优越,属于高档面料。

实际体验:

首先第一感觉就是摸上去很冰凉,而且很滑,这也是速干衣的特点之一,只有这样汗水才不会轻易在衣服上遗留,也就干得更快了。其次,这件图途速干衣的弹性很好。我在用力掰扯衣服时,很明显的感觉到有一股回弹力,放手后也是迅速恢复到原来的规格。

科普:速干衣优势在哪?另附图途SENSELEAD速干衣晒单

最后要提醒各位的是,个人觉得图途速干衣比普通尺寸要大一个码。比如我平时是穿XL,但经过客服沟通后,最终选定的却是XXL(老婆平时穿S,最终选择M),穿上身也比较合身。所以大家在入手图途速干衣时,最好事先和客服沟通一下,提供自己的身高体重,让客服推荐尺码。

科普:速干衣优势在哪?另附图途SENSELEAD速干衣晒单

The End。

春秋款男式风雪外套防风保暖软壳衣户外运动外套休闲百搭

春秋款男式风雪外套防风保暖软壳衣户外运动外套休闲百搭

【持久凉爽 明星同款】302UV凉皮防晒衣女防紫外线皮肤衣

【持久凉爽 明星同款】302UV凉皮防晒衣女防紫外线皮肤衣

稻草人户外防晒衣男夏季轻薄透气品牌防晒服XY 灰色 XL

稻草人户外防晒衣男夏季轻薄透气品牌防晒服XY 灰色 XL

The North Face北面纯棉T恤男女款24龙年春季二月户外休闲印花圆领短袖8AUU 8AUU-QLI/24春季/白色 L

The North Face北面短袖T恤男户外舒适印花短袖5K1C 白色/11P L

防晒衣夏连帽防晒运动轻薄舒适透气外套男款连帽防晒衣

防晒衣夏连帽防晒运动轻薄舒适透气外套男款连帽防晒衣

北面(The North Face)男士大LOGO棉感透气圆领短袖T恤|5JWW类81NW 5JWW-JK3黑色 XL 180/108A

北面(The North Face)冲锋衣男款女款2024春季户外运动休闲上衣舒适防风夹克外套 JK3/黑色 L/175

骆驼(CAMEL)户外防寒冲锋衣三合一抓绒保暖登山服 7A12260001 燕麦灰/幻影黑 燕麦灰/幻影黑男

夏秋季女款速干运动裤薄款高弹透气舒适八分锥形裤百搭简约女裤

DECATHLON 迪卡侬

DECATHLON 迪卡侬

DECATHLON 迪卡侬 户外T恤

DECATHLON 迪卡侬 户外T恤

2023冲锋衣外套防泼水户外登山服男女款三合一冲锋衣抓绒内胆

302S氧气冲锋衣男女士硬壳防风防水耐脏透气户外运动夹克外套