来jaben(甲苯)北京Sony justear试听会

2021-04-03 14:43:14 0点赞 0收藏 0评论

jaben北京正在进行Sony的定制耳机justear的试听活动,路过大望路就来听了一波。总共有五款公模试听,具体型号就不说了感觉挺复杂的.....五款耳机的配置店员介绍是一样的,只是五款的调音存在差异。试听的结果也表明五款耳机的音色各有特色。

整体而言五款耳塞的颜值,佩戴,做工在这个价位应该是无敌的。

试听歌曲就选用了acg音乐和jpop。

五款耳机解析非常优秀,整体素质没的说。可以明显感受到到索尼对于聆听音乐的见解,具有很鲜明的索尼家的调音风格。声场大小非常合适,公模做到这个声场那么定制私模的话那肯定还是要更好的。

三频分布由于不同的版本存在一定差异.但是呈现出来的声音均没有存在互相抢声部的现象,声音非常协调。

在我试听结束后,店员介绍到justear是圈铁耳机,我才意识到圈铁耳机的衔接问题并不明显,可见索尼通过调音解决了这一个比较客观的问题。

现在hifi耳塞动辄上万的价格,但是一些万元产品质量和实际音质却并没有达到预期。

我认为如果选购一款万元以上的耳塞,justear对于我来说应该是首选中的首选,不仅是声音上来说,做工品控都是需要在这个价位的耳机需要考虑的事情毕竟万元耳机已经挺贵的了,使用频率也更高,更需要大品牌的保障

QTEJO3WM 四单元圈铁 入耳式蓝牙耳机

QTEJO3WM 四单元圈铁 入耳式蓝牙耳机

NICEHCK DB3 入耳式圈铁降噪有线耳机 黑色

NICEHCK DB3 入耳式圈铁降噪有线耳机 黑色

QOA Vesper 入耳式圈铁有线耳机 翡翠绿

QOA Vesper 入耳式圈铁有线耳机 翡翠绿

audio-technica 铁三角 ATH-CKS990iS 入耳式有线耳机 黑色

SONY 索尼 WI-C200 颈挂式蓝牙运动耳机 黑色

SONY 索尼 WI-C200 颈挂式蓝牙运动耳机 黑色

Dacom 大康 P7 无线运动蓝牙耳机

Dacom 大康 P7 无线运动蓝牙耳机

REMAX 睿量 RM-510 入耳式耳机

REMAX 睿量 RM-510 入耳式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 Momentum In-Ear 入耳式线控耳机

MI 小米 SDQEJO6WM 入耳式双动圈有线耳机

MI 小米 SDQEJO6WM 入耳式双动圈有线耳机

Astrotec 阿思翠 Volans 入耳式挂耳式有线耳机

DUNU 达音科 EST112 静音耳机

DUNU 达音科 EST112 静音耳机

BLACK SHARK 黑鲨 3.5mm 入耳式游戏耳机 圈铁版

OPPO MH133 入耳式耳塞式有线耳机

OPPO MH133 入耳式耳塞式有线耳机

EDIFIER 漫步者 HECATE GM2 颈挂式 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 H235P 入耳式 有线耳机

EDIFIER 漫步者 H235P 入耳式 有线耳机

ELECOM 宜丽客 LBT-F10I 颈挂式真无线蓝牙耳机 粉色