tokidoki 淘奇多奇 独角兽星座系列Aries白羊座

2021-04-09 14:14:06 2点赞 1收藏 0评论

tokidoki 淘奇多奇 系列独角兽出了非常多的款式,其售价也和市面上大部分盲盒差不多,价格在50~100之间。

tokidoki 淘奇多奇 独角兽星座系列Aries白羊座

可我搜了一圈发现,这次众测活动收到的tokidoki似乎不在其中,这只独角兽,明显感觉要比在上面这些独角兽精致些,配饰也更为复杂,仔细翻了几页,好家伙,终于被我找到了,可价格怎么不一样了额tokidoki 淘奇多奇 独角兽星座系列Aries白羊座

tokidoki 淘奇多奇 独角兽星座系列Aries白羊座

这家店说这款 tokidoki 是美国限定款 值得买贴出的价格是128元(转向连接已经下架),这家由于是美国进口价格直接翻番,这款小玩意儿到底有什么不同呢,下面我们详细说。

这次收到这个小家伙还是有些意外的,东西虽小但是很精致,用的材料很考究,羊角、头发、脑袋、身子用的都是不同的材料。

多种材料拼接很精致多种材料拼接很精致

tokidoki 淘奇多奇 独角兽星座系列Aries白羊座

总结:这是一款非常别致的玩偶,做工考究,颜色清新,和白色的智能家居放在一起很和谐,星座系列还将陆续现身,如果能凑齐一套想起来就很有意思的,星座款tokidoki 的价格略高,细节上比常规款更加丰富,(从众测频道点进去的采购链接已经失效,火爆程度可见一般),当然tokidoki 的体积不大,只有6cm-8cm,材质总体较硬,不适合把玩,更适合作为一个摆件,但如果被它的外形所吸引确实是个值得收藏的小物件。

最后,确实自己好久没有在平台上发文了,虽然众测活动还是会参加下,但是因为活跃度下降,被抽中参加众测的机会也越来越少(当初发文多的时候,被选中还是比较经常的 ),所以如果你也想参加众测,捷径在此多多投稿吧。

tokidoki 淘奇多奇 独角兽第六季复刻版徽章系列 盲盒

tokidoki 独角兽黑夜降临系列 盲盒

tokidoki 独角兽黑夜降临系列 盲盒

tokidoki 淘奇多奇 三丽鸥盲盒独角兽Hellokitty盲盒公仔玩具摆件

Tokidoki 淘奇多奇 独角兽中国年系 盲盒 单盒

Tokidoki 淘奇多奇 独角兽中国年系 盲盒 单盒

Tokidoki 淘奇多奇 海绵宝宝 比奇堡乐园系列盲盒

Tokidoki 淘奇多奇 海绵宝宝 比奇堡乐园系列盲盒

tokidoki 淘奇多奇 假日派对第三季系列 盲盒 单盒

tokidoki 淘奇多奇 假日派对第三季系列 盲盒 单盒

tokidoki 淘奇多奇宝宝系列2潮玩盲盒可爱小马独角兽

tokidoki 淘奇多奇宝宝系列2潮玩盲盒可爱小马独角兽

tokidoki淘奇多奇2022年虎年限量吊卡独角兽盲盒摆件玩具女生礼物

Tokidoki 淘奇多奇 圣诞心愿礼物独角兽大体手办盲盒

Tokidoki 淘奇多奇 圣诞心愿礼物独角兽大体手办盲盒

tokidoki 淘奇多奇 樱花独角兽第二季系列 盲盒

tokidoki 淘奇多奇 樱花独角兽第二季系列 盲盒

tokidoki 淘奇多奇 独角兽家族第6季系列 盲盒 单盒

tokidoki 淘奇多奇 遇见U9系列金属徽章 盲盒 单盒

tokidoki 淘奇多奇 独角兽家族X系列 盲盒

tokidoki 淘奇多奇 独角兽家族X系列 盲盒

Tokidoki 淘奇多奇 tokidokixTUZKI Best Friend系列 盲盒 单盒

Transformers 变形金刚 传世极速星加强级系列宇宙飞碟

若来(Rolife)囡茜Nanci二十四节气上春生夏长系列盲盒玩具手办摆件潮流娃娃女孩生日中秋节礼物