大胸女生注意了,洗澡时候一定多个动作

2021-04-12 20:21:18 8点赞 39收藏 11评论

大胸女生注意了,洗澡时候一定多个动作
大胸女生注意了,洗澡时候一定多个动作大胸女生注意了,洗澡时候一定多个动作大胸女生注意了,洗澡时候一定多个动作喜欢洗澡的人,希望你可以做到在洗澡这件事上精益求精,洗出风格、洗出水平,享受洗澡的乐趣,坚持洗澡的匠心;
不喜欢洗澡的人,希望你在学习完这篇推送后,挑重点洗澡,提高效率、速战速决、保质保量完成身体清洁任务;
懒得洗澡的人,我祝你能找到一个喜欢帮你洗澡的人,不行的话,我祝你能买到一个足够大的、通风好的洗碗机洗衣机……
更多关于洗澡的经验、疑问、梗,欢迎在评论区交流,大家一起在果壳澡堂洗个澡~

参考文献

[1]Petersen BW, Arbuckle HA, Berman S. Effectiveness of saltwater baths in the treatment of epidermolysis bullosa. Pediatr Dermatol 2015; 32:60.

[2]Patel BC, et al.Anatomy, Skin, Sudoriferous Gland.2020 Nov 24. In: StatPearls [Internet]. Treasure Island (FL): StatPearls Publishing; 2021 Jan–

[3]Dinces EA et al Cerumen.uptodate.2021 Feb

[4]Haghayegh S et al. Before-bedtime passive body heating by warm shower or bath to improve sleep: A systematic review and meta-analysis.Sleep Med Rev. 2019 Aug;46:124-135.

[5]Fazio SB,et al.Pruritus: Overview of management

文字:举个栎子妞

绘画:大琳砸

本文来自果壳,未经授权不得转载.