温柔舒适不伤牙,并没有“里程”忧虑扉乐声波电动牙刷

2021-04-06 18:17:26 0点赞 1收藏 0评论

电动牙刷现在已经成为日常生活中必不可少的电子产品,这个应该没有之一。因电动牙刷的清洁能力可以甩普通牙刷几条街,用了之后你就会再也回不去了。我作为小米电动牙刷三年的用户,但其区区十多天就“倒下”的续航,对于长期出差的我十分苦难,最近有幸得到扉乐Filix声波电动牙刷体验机会,100天的续航,还坐拥了不伤牙产品特性,这让我十分兴奋。下面就请您跟我一起看看这款电动牙刷的功力吧。

话不多说,开个箱:

扉乐Filix声波电动牙刷包装还是采用的是简约设计风格,渐变色的长盒包装的包装盒,正中印制了产品品牌logo,包装盒两侧印制是产品特性。

温柔舒适不伤牙,并没有“里程”忧虑扉乐声波电动牙刷

打开包装,惊喜来了,扉乐给我们提供了收纳盒,这点太良心了,我的小米收纳盒还是另行购入的,常出差的人一定知道收纳盒的重要性。配件盒被安置在收纳盒的下方。

打开包装来看看扉乐声波电动牙刷全家福,其中包括牙刷收纳盒*1、牙刷主体*1、充电线*1,还配备了4个替换刷头,按照每个刷头使用三个月计算,这一年的“续航”能力就有了,这点真的很良心。

温柔舒适不伤牙,并没有“里程”忧虑扉乐声波电动牙刷

另外附赠的牙刷头是有两种,蓝色款是清洁刷头,比较适合日常饮食后清洁口腔使用。粉色款的刷适合牙齿敏感人群使用。当然刷头材质也是采用业内公认最好的杜邦刷毛。

再看看扉乐Filix声波电动牙刷本体的设计,这个设计有别于市面上电动牙刷惯用的圆柱形设计,扉乐有了自己的设计巧思,在柱状牙刷本体上加入了菱形切割面设计,配合磨砂表面设计,在兼顾外观美观的同时,摩擦力更高,增加了牙刷的握持稳定性。

温柔舒适不伤牙,并没有“里程”忧虑扉乐声波电动牙刷

扉乐刷牙刷体的表面设置了单按键配合5档档位指示灯+1个电源指示灯设计。

扉乐声波电动牙刷的充电口设置在牙刷本体的下端,用防水盖遮蔽。不过这个充电口采用了DC圆头充电口,还是希望以后的产品能改为type-C充电口,增加通用性。

温柔舒适不伤牙,并没有“里程”忧虑扉乐声波电动牙刷

外观再好看,使用感受才是最重要的:

扉乐Filix声波电动牙刷采用了德国进口磁悬浮声波马达(飞利浦同款),配合扉乐核定震频技术,使得扉乐声波电动牙刷震动频率非常高频,可以达到26000~37200次/分钟,优于我现在只用的小米电动牙刷31000次/分钟的最高频率,振动频率越高,就可以带来更强的清洁效果,对牙齿的茶渍、烟渍、牙垢有更好的清洁能力。

同时扉乐声波电动牙刷还拥有了自动发泡脉冲技术,在不伤牙的基础上,通过发泡脉冲,可以深度清理牙缝中的污垢和细菌。

温柔舒适不伤牙,并没有“里程”忧虑扉乐声波电动牙刷

扉乐Filix声波电动牙刷还拥有五种洁牙模式,分别为clean洁齿模式在配合牙膏刷牙过程中使用;Health健康模式在保证清洁力的同时损伤率更低;Refresh漱口模式在清洁泡沫时使用;Sensitive敏感模式可以减小牙刷的震动力度;Gum Care牙龈护理模式则可以对牙龈进行按摩处理。在使用过程中随时切换不同的模式,乐意起到更好的清洁效果。

在这些技术的加持下,扉乐很良性的没有去标榜什么电动牙刷美白,这初衷非常良心,牙刷美白真的只是一个谎言,主打不伤牙的电动牙刷才是良心产品。

温柔舒适不伤牙,并没有“里程”忧虑扉乐声波电动牙刷

扉乐Filix声波电动牙刷除了强大的护牙清洁能力以外,还拥有了让人震惊的续航能力,扉乐Filix拥有了2000mha的电池,按照每天早晚两次刷牙2分钟计算,使其拥有了100天的续航能力,对于用户您一定要收好充电线,也许下次您需要充电的时候,由于时间太长,你可能都找不到充电线在哪了。

对于电动牙刷,放水性能也极为重要,扉乐Filix声波电动牙刷支持IPX7级防水,即使在水中浸泡半小时,捞出后也不影响使用。

体验总结:

通过这段时间对扉乐Filix声波电动牙刷的体验,它是一款主打护牙清洁、长续航的、多功能的电动牙刷,而不去标榜什么电动牙刷美白的功效,可谓一款良心产品。它的随机配件配备了4个刷头及旅行收纳盒,这点就显得更为良心。

优点:护牙清洁、德国进口磁悬浮声波马达高频振动、100天长续航、5模式清洁。

缺点:充电线采用DC头,建议改为type-C口。