温柔舒适不伤牙,并没有“里程”忧虑扉乐声波电动牙刷

2021-04-06 18:17:26 0点赞 0收藏 0评论

电动牙刷现在已经成为日常生活中必不可少的电子产品,这个应该没有之一。因电动牙刷的清洁能力可以甩普通牙刷几条街,用了之后你就会再也回不去了。我作为小米电动牙刷三年的用户,但其区区十多天就“倒下”的续航,对于长期出差的我十分苦难,最近有幸得到扉乐Filix声波电动牙刷体验机会,100天的续航,还坐拥了不伤牙产品特性,这让我十分兴奋。下面就请您跟我一起看看这款电动牙刷的功力吧。

话不多说,开个箱:

扉乐Filix声波电动牙刷包装还是采用的是简约设计风格,渐变色的长盒包装的包装盒,正中印制了产品品牌logo,包装盒两侧印制是产品特性。

温柔舒适不伤牙,并没有“里程”忧虑扉乐声波电动牙刷

打开包装,惊喜来了,扉乐给我们提供了收纳盒,这点太良心了,我的小米收纳盒还是另行购入的,常出差的人一定知道收纳盒的重要性。配件盒被安置在收纳盒的下方。

打开包装来看看扉乐声波电动牙刷全家福,其中包括牙刷收纳盒*1、牙刷主体*1、充电线*1,还配备了4个替换刷头,按照每个刷头使用三个月计算,这一年的“续航”能力就有了,这点真的很良心。

温柔舒适不伤牙,并没有“里程”忧虑扉乐声波电动牙刷

另外附赠的牙刷头是有两种,蓝色款是清洁刷头,比较适合日常饮食后清洁口腔使用。粉色款的刷适合牙齿敏感人群使用。当然刷头材质也是采用业内公认最好的杜邦刷毛。

再看看扉乐Filix声波电动牙刷本体的设计,这个设计有别于市面上电动牙刷惯用的圆柱形设计,扉乐有了自己的设计巧思,在柱状牙刷本体上加入了菱形切割面设计,配合磨砂表面设计,在兼顾外观美观的同时,摩擦力更高,增加了牙刷的握持稳定性。

温柔舒适不伤牙,并没有“里程”忧虑扉乐声波电动牙刷

扉乐刷牙刷体的表面设置了单按键配合5档档位指示灯+1个电源指示灯设计。

扉乐声波电动牙刷的充电口设置在牙刷本体的下端,用防水盖遮蔽。不过这个充电口采用了DC圆头充电口,还是希望以后的产品能改为type-C充电口,增加通用性。

温柔舒适不伤牙,并没有“里程”忧虑扉乐声波电动牙刷

外观再好看,使用感受才是最重要的:

扉乐Filix声波电动牙刷采用了德国进口磁悬浮声波马达(飞利浦同款),配合扉乐核定震频技术,使得扉乐声波电动牙刷震动频率非常高频,可以达到26000~37200次/分钟,优于我现在只用的小米电动牙刷31000次/分钟的最高频率,振动频率越高,就可以带来更强的清洁效果,对牙齿的茶渍、烟渍、牙垢有更好的清洁能力。

同时扉乐声波电动牙刷还拥有了自动发泡脉冲技术,在不伤牙的基础上,通过发泡脉冲,可以深度清理牙缝中的污垢和细菌。

温柔舒适不伤牙,并没有“里程”忧虑扉乐声波电动牙刷

扉乐Filix声波电动牙刷还拥有五种洁牙模式,分别为clean洁齿模式在配合牙膏刷牙过程中使用;Health健康模式在保证清洁力的同时损伤率更低;Refresh漱口模式在清洁泡沫时使用;Sensitive敏感模式可以减小牙刷的震动力度;Gum Care牙龈护理模式则可以对牙龈进行按摩处理。在使用过程中随时切换不同的模式,乐意起到更好的清洁效果。

在这些技术的加持下,扉乐很良性的没有去标榜什么电动牙刷美白,这初衷非常良心,牙刷美白真的只是一个谎言,主打不伤牙的电动牙刷才是良心产品。

温柔舒适不伤牙,并没有“里程”忧虑扉乐声波电动牙刷

扉乐Filix声波电动牙刷除了强大的护牙清洁能力以外,还拥有了让人震惊的续航能力,扉乐Filix拥有了2000mha的电池,按照每天早晚两次刷牙2分钟计算,使其拥有了100天的续航能力,对于用户您一定要收好充电线,也许下次您需要充电的时候,由于时间太长,你可能都找不到充电线在哪了。

对于电动牙刷,放水性能也极为重要,扉乐Filix声波电动牙刷支持IPX7级防水,即使在水中浸泡半小时,捞出后也不影响使用。

体验总结:

通过这段时间对扉乐Filix声波电动牙刷的体验,它是一款主打护牙清洁、长续航的、多功能的电动牙刷,而不去标榜什么电动牙刷美白的功效,可谓一款良心产品。它的随机配件配备了4个刷头及旅行收纳盒,这点就显得更为良心。

优点:护牙清洁、德国进口磁悬浮声波马达高频振动、100天长续航、5模式清洁。

缺点:充电线采用DC头,建议改为type-C口。

Filix 扉乐 Major 电动牙刷

Filix 扉乐 Major 电动牙刷

T09 电动牙刷

T09 电动牙刷

BASIDUN 巴思盾 HS 电动牙刷 幻影黑

BASIDUN 巴思盾 HS 电动牙刷 幻影黑

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷

美的电动牙刷情侣套装充电式超声波牙刷学生党女生成人全自动震动(薄荷绿升级款)

美的电动牙刷情侣套装充电式超声波牙刷女生成人全自动震动消毒款(琉璃蓝)

美的电动牙刷情侣套装充电式超声波牙刷女生成人全自动震动消毒款(妃红)

美的电动牙刷情侣套装充电式超声波牙刷学生党女生成人全自动震动(樱花粉升级款)

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷(蓝色)

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷(蓝色)

Midea/美的儿童电动牙刷宝宝2-5岁以上超声波牙刷非充电式软刷毛(精灵蓝)

美的电动牙刷情侣套装充电式超声波牙刷学生党女生成人全自动震动(冰川白升级款)

Midea/美的儿童电动牙刷宝宝2-5岁以上超声波牙刷非充电式软刷毛(可爱粉)

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷(粉红色)

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷(粉红色)

combo儿童电动牙刷小孩宝宝刷牙神器 【3-12岁奥特曼联名款】奥特曼黄

千山 电动牙刷成人声波智能牙刷软毛情侣套装 礼盒装 钻石灰

千山 电动牙刷成人声波智能牙刷软毛情侣套装 礼盒装 钻石灰

DYNACARE 大拿凯尔 DO-B303 电动牙刷 电音森林