荣威iMAX8车主心声:这是真正具有高级感的车,买了不后悔

2021-04-07 14:24:18 0点赞 0收藏 0评论

目前车市中的MPV精品不在少数,荣威iMAX8就是热门之一,但是“纸上觉来终觉浅”,这款车究竟什么表现呢?我们一起来看看车主怎么说。

颜值出众,倍儿有面子

荣威iMAX8车主心声:这是真正具有高级感的车,买了不后悔

过去的国产车总是给人以“廉价、不上档次”的感觉,而现在自主品牌汽车发展飞速,品质也越来越强,荣威iMAX8就是一台真正能带来高级感的车,让我对国产车印象大有改观。首先荣威iMAX8采用了全新“狮标”设计,扁平化设计让车标看上去更加简洁,也更加具有高级感。除此之外,大气外观设计,拥有绝对的原创度,大尺寸进气格栅霸气十足。同时,整车还带有多处镀铬装饰条,豪华范儿也就出来了。

内饰高级,彰显品位

荣威iMAX8车主心声:这是真正具有高级感的车,买了不后悔

通过荣威iMAX8的内饰,我才真正体会到了现在国产车在内饰上的表现一点也不输大牌豪华车。车内采用蓝白双拼色,中控台搭配银色装饰,档次感不言而喻。如果你认为双拼色有些张扬,iMAX8还有纯黑内饰风格,会显得更加稳重。此外荣威iMAX8后排的航空座椅,搭配“魔屏”、“魔吧”几个亮点配置,也让它车内不仅设计高级,而且乘坐起来更显尊贵。所以驾驶了几个月荣威iMAX8,无论是看过还是坐过的人,都给出了很高的评价。

配置充裕,越级体验

荣威iMAX8车主心声:这是真正具有高级感的车,买了不后悔

很多人会说,外观好看可不代表实力强,华而不实的车可多了去了。那么荣威iMAX8到底是不是华而不实呢?我可以负责任的告诉你,当然不是。其实我对于荣威iMAX8的预期已经很高了,但荣威iMAX8在体验上更是超出了我的预期。荣威iMAX8不仅设计漂亮,在使用体验上,也能带给人越级的体验。以我这台售价25.38万元的400TGI Supreme系列至尊版为例,几乎你能想到的配置已经全有了。前排、第二排的座椅通风/加热,第二排座椅按摩,不仅开起来舒适,坐起来也很棒。不仅如此,第二排座椅还配有腿托,在跑长途时坐在荣威iMAX8的第二排,那你一定会很开心。用“魔吧”来泡一壶茶水,小冰箱还能提供冰镇饮料,这是只有百万级豪车才能带来的体验。

行驶安静,底盘高级

荣威iMAX8车主心声:这是真正具有高级感的车,买了不后悔

荣威iMAX8最大的优势还是驾驶层面,作为一台MPV来说,颜值高、配置丰富,只能算是加分项,而行驶质感,一定是它的根本。荣威iMAX8行驶起来给人的第一感受就是很安静,这得益于双层夹胶玻璃与米其林静音胎的优势,除此之外还有丰富的隔音措施,机舱、防火墙、门板里都配有很厚实的隔音棉,甚至于在等红绿灯时,几乎听不到发动机怠速声音;同时荣威iMAX8全系配备的2.0T+爱信8AT变速箱,官方综合油耗8.4L/100km,得益于上汽的蓝芯技术,让荣威iMAX8不仅动力强,油耗还不高。

总而言之,身为荣威iMAX8的车主只能用两个字来表达它:真香。荣威iMAX8出众的颜值让我一见钟情,同时它还几乎拥有了MPV的所有优势,安静、舒适,又拥有家用车大气、高配置、省油等特点,让我始于颜值、忠于品质,买了不后悔!

ROEWE 荣威 RX5

XIAOPENG MOTORS 小鹏汽车 P7 纯电动车

XIAOPENG MOTORS 小鹏汽车 P7 纯电动车

XIAOPENG MOTORS 小鹏汽车 G3 纯电动车

XIAOPENG MOTORS 小鹏汽车 G3 纯电动车

定金 吉利博瑞 首付2成5年0息 订金8元 新车汽车买车轿车

NIO 蔚来 ES6 纯电动车

NIO 蔚来 ES6 纯电动车

NIO 蔚来 ES8 纯电动车

NIO 蔚来 ES8 纯电动车

NIO 蔚来 EC6 纯电动车

NIO 蔚来 EC6 纯电动车

宏光MINIEV 马卡龙

宏光MINIEV 马卡龙

定金 五菱宏光MINIEV 试驾送50元京东卡 星空蓝 宏光MINI EV

定金 宝骏530 试驾送50元京东卡 具体车型和颜色与线下经销商沟通为准

一汽丰田TOYOTA PRADO 普拉多

一汽丰田TOYOTA PRADO 普拉多