罗技LINE FRIENDS系列鼠标测评:你的掌中萌物

2021-04-06 10:16:11 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:颜值高,灵敏度极高

之前罗技推出了这套键鼠的LINE FRIENDS系列,这让本就出色的颜值,更加出众,于是我遵从内心的声音入手了,到手之后真的就是爱不释手的感觉。

开箱颜值

鼠标外观以粉色为主,偏向马克龙风格。再加上底部手绘版的可妮兔点缀,妥妥的治愈系萌物。每次看到这个小鼠标,总喜欢放在手上把玩一会,感觉日常的工作的压力都减小了许多。

接收方式

这款鼠标是无线式的,支持蓝牙和接收器两种模式,还可以同时使用,连接最多两台设备,可以两台电脑之间互相复制文件,办公很方便。

舒适度

接收器设置在鼠标内部,对于一款便携性很足的鼠标来说,这点还挺赞的。鼠标在握感方面表现的也很不错,扁平化的设计,手掌的弯曲互动可以比较平,鼠标很轻盈使用的感觉还挺舒适的,尤其是即使长时间使用都没有不适感,这对于如此小巧的鼠标来说已经非常可以了。

按键设计

对于按键,也是特别设计过的,我使用的时候就感觉它超安静,无论是办公还是出差都能安静使用,据罗技官方讲,它可以减少80%的噪音。

罗技(Logitech)LINEFRIENDS系列鼠标无线鼠标办公鼠标女性鼠标可妮兔CONY自营带无线2.4G接收器-1元京东去购买

总结:罗技的产品质量没话说,而且颜值还越来越高。从耐用度来说,罗技鼠标无可挑剔,基本用不坏。至于响应速度,日常工作用是完全没问题的。鼠标小巧玲珑,也非常便携。外观颜值简直没得说,十分可爱,颜控绝对喜欢,总体感觉入手很值。

hp惠普 官方有线静音鼠标笔记本台式电脑办公家用无声游戏电竞专用机械有声usb非无线滑鼠吃鸡宏 简约版-白色有声

iFLYTEK 科大讯飞 M110 智能语音鼠标

iFLYTEK 科大讯飞 M110 智能语音鼠标

罗技 (Logitech )VOICE M380 无线语音鼠标 语音输入打字翻译 百度AI赋能 茱萸粉

罗技 (Logitech )VOICE M380 无线语音鼠标 语音输入打字翻译 百度AI赋能 太空银

华硕(ASUS)a豆无线鼠标焕彩版 家用办公 a豆无线鼠标焕彩版 迷幻海洋

罗技 (Logitech )VOICE M380 无线语音鼠标 语音输入打字翻译 百度AI赋能 石墨黑

华硕(ASUS)a豆无线鼠标焕彩版 家用办公 a豆无线鼠标焕彩版 潮夜绿

为无线鼠标蓝牙官方原装正品笔记本电脑轻薄便携matebook14E13DXmagicbook平板m6小巧适合男女生

蓝牙无线鼠标静音男女生可爱可充电式游戏办公适用小米mac苹果华为戴尔惠普联想笔记本电脑ipad平板

美商海盗船 (USCORSAIR) 圣剑 SABRE RGB PRO 有线鼠标 游戏鼠标 18000DPI 4000Hz回报率 人体工学 专业电竞

EXCO 宜适酷 鼠标垫 护腕 硅胶腕垫 动漫腕托大号 145G 柯基

DELL 戴尔 MS7421W 2.4G蓝牙无线鼠标 1600DPI 铂金银

橡儿 天然软木办公桌垫 双面木纹版(干枯玫瑰粉色+木纹原色)

米物(MIIIW)鼠标垫800*300*4mm 加厚超大号电脑桌垫 办公游戏鼠标垫 精密包边 品牌款

madcatz/美加狮RAT.DWS无线双模连接吃鸡FPS电竞游戏鼠标无线2.4GHz蓝牙笔记本电脑 RAT.DWS无线双模鼠标

科大讯飞(iFLYTEK)科大讯飞智能鼠标M110 语音鼠标 无线办公 静音鼠标 充电鼠标 语音输入打字翻译 松霜绿

京东 Logitech 罗技 LINE FRIENDS 可妮兔CONY 无线鼠标