火遍宝妈圈的家务神器——洒哇地咔飞狗洗地机

2021-04-06 09:39:11 0点赞 0收藏 0评论

自从有了娃,家里就有做不完的家务,感觉自己就是个24小时的清洁保姆,但是家里依然不干净,生怕家里的卫生死角会影响了宝宝的健康。火遍宝妈群的家务神器,洒哇地咔飞狗洗地机,解了我的燃眉之急。

火遍宝妈圈的家务神器——洒哇地咔飞狗洗地机

开始我还有点怀疑,想买个添可的,感觉大牌子更靠得住一点,后来群里的宝妈给我们这款的用户体验,说真的很好,基础功能齐全,但是性价比要高很多,绝对超值。我就跟着一起入手了这个洒哇地咔飞狗洗地机,做家务轻松多了。

火遍宝妈圈的家务神器——洒哇地咔飞狗洗地机

因为是吸拖一体的,原本需要干两边的家务现在只要一遍就能搞定了,我感觉身上的重担瞬间就小了很多。再看到我家宝宝制造垃圾,把吃的掉的到处都是,我也没那么生气了,拿来飞狗洗地机一下,就连吸带拖都搞定了,快速又干净。

火遍宝妈圈的家务神器——洒哇地咔飞狗洗地机

它还能自动清洁,清洁完地面之后自动完成污水回收和滚刷自洁,不用我再单独去清洗它,比我以前用的洗地机不知道好用多少倍。

火遍宝妈圈的家务神器——洒哇地咔飞狗洗地机

还是无线的设计,对于我们这种家里有宝宝的再合适不过了,清洁更方便,还不用担心宝宝总去摸电线有安全隐患了。 家里有卫生问题交给飞狗洗地机准没错,清洁无死角,轻松呵护全家健康。

洒哇地咔吸尘拖地一体机擦地机家用无线洗地机自清洁电动拖把1599元天猫精选去购买

SWDK 洒哇地咔 SWDK-KC101 除螨仪

SWDK 洒哇地咔 SWDK-KC101 除螨仪

SWDK 洒哇地咔 K11 无线手持吸尘器

SWDK 洒哇地咔 K11 无线手持吸尘器

SWDK 洒哇地咔 S260 电动蒸汽拖把 白色

SWDK 洒哇地咔 S260 电动蒸汽拖把 白色

SWDK 洒哇地咔 KC101 除螨仪 白色 (已下架)

SWDK 洒哇地咔 KC101 除螨仪 白色 (已下架)

SWDK 洒哇地咔 SWDK-K380 手持无线吸尘器

SWDK 洒哇地咔 K680 无刷电机吸尘器 白色

SWDK 洒哇地咔 K680 无刷电机吸尘器 白色

SWDK 洒哇地咔 KC101 无线除螨仪 紫外线杀菌

SWDK 洒哇地咔 KC101 无线除螨仪 紫外线杀菌

洒哇地咔(SWDK)吸尘器小米粒家用无线手持吸尘器大吸力扫地车载吸尘机 车屋两用K11

洒哇地咔无线手持除螨仪

洒哇地咔无线手持除螨仪

SWDK 洒哇地咔 D2 手持电动拖把

SWDK 洒哇地咔 D2 手持电动拖把

洒哇地咔(SWDK)无线智能洗地机家用扫地机吸拖一体手持吸尘器白色款

洒哇地咔(SWDK) 吸尘器无线手持吸尘拖地大吸力轻量吸尘拖地吸尘器 长续航吸拖一体机K380pro 无线吸尘器K380pro

洒哇地咔无线除螨仪家用床上小型除螨虫神器紫外线杀菌机KC202

洒哇地咔无线手持擦地机除螨仪清洁套装.

洒哇地咔无线手持擦地机除螨仪清洁套装.