想成为吃鸡高手,听声辨位必不可少,这款四核双动圈耳机值得拥有

2021-04-07 10:45:29 0点赞 0收藏 0评论

去年频繁更换耳机用,到后来都换烦了,今年反而用得少了,可能也是因为手机内存不够用,把游戏删了。最近和朋友组队吃鸡,重新安装了和平精英,所以又入手了这款趣倍Tribit FlyBuds 5蓝牙耳机

Tribit真无线蓝牙耳机 游戏耳机 吃鸡耳机 运动耳机199元京东去购买

造型独特

打开包装盒,首先引入眼帘的是趣倍Tribit FlyBuds5蓝牙耳机的充电盒,通体漆黑闪亮,外形很漂亮,拿在手里触感也舒服,唯一不足就是容易沾上指纹。

耳机的造型也比较别致,腔体位置内侧采用了透明的材质,隐约可以看到内部的双动圈设计和电路板。这个设计让我觉得很惊艳,就像当初看到某款背面透明的手机时一样的感觉。

配件丰富

趣倍Tribit FlyBuds 5耳机一共赠送了6对耳帽,基本可以满足不同人群的需求,让每个人都可以选择更加适合自己的耳帽来佩戴,这一点非常贴心。

轻巧舒适

对于每天佩戴耳机时间比较长的网友们来说,重量每多一点点,舒适感就会降低很多。这款耳机我用我的厨房小秤多次称重,单只耳机是4.5克的重量。这样轻巧又与耳朵紧密贴合的耳机,佩戴体验会更加舒适。喜欢运动的网友戴着这款蓝牙耳机去跑步或者做其他运动,也很稳固,不会掉落。

性能强劲

前面聊到这款耳机独特造型的时候,已经顺便提到了双动圈的设计。这款耳机采用了四核发声,动圈两两组合的形式,双耳都戴上的时候,四个喇叭发声,可以得到更好的声音效果。

入手这款耳机是为了打游戏,那么自然要测试吃鸡的效果了,我打游戏一般比较喜欢“狗着”,省的跑来跑去觉得累,这时候声音开大点,听声辨位才是活得更久的保障。

想要达到这种效果,一方面需要有良好的声音表现,四核四喇叭的配置可以让玩家听到更加细微的脚步声;另一方面,作为蓝牙耳机,也需要稳定地传输,趣倍Tribit FlyBuds5可以通过长按左耳2秒进入游戏模式,实现低至40ms的延迟,结合听声辨位,实现快捷反应,秒杀敌人。

虽然说是奔着游戏来入手的耳机,但是其实平时更多的时候是用它来听音乐和在上下班途中刷短视频,每只耳机都采用双喇叭高低频独立输出的设计,让趣倍Tribit FlyBuds5蓝牙耳机拥有更强的解析能力,高、中、低频更加均衡,在外面环境比较嘈杂的时候也能很好地感受音乐带来的宁静。

续航能力

其实我不太在意耳机的续航问题,因为现在蓝牙耳机的续航基本满足日常使用。趣倍Tribit FlyBuds5的充电仓采用Type-C充电线充电,耳机单次使用大约6小时续航,结合400mAh的充电仓,一共可以达到接近30小时的续航时间。

就我自己的使用情况来看,从最初充满电之后,用了一星期了还没再次充电呢。所以日常使用一般一星期充电一次就足够了。当然,如果你每天使用耳机时间很长的话,还是要留意充电仓上的电量指示灯,及时补充电量。

佩戴舒适

平时在公司也不太方便拍照,回到家里只好自己戴上耳机拍一张了。其实我挺喜欢这款耳机的外侧造型,非常简约,外侧水滴造型让这款比较“冷艳”的耳机多了一些圆润灵动的感觉 。

综合来看,趣倍TribitFlyBuds 5是一款性价比极高、很适合平时通勤和打游戏的蓝牙耳机。

iQOO 无线运动颈挂耳机

iQOO 无线运动颈挂耳机

JBL 杰宝 TUNE125TWS 升级版 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 UA Streak 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 UA Streak 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR310 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR310 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE 115TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE 115TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE120 TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE120 TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 ENDURANCE PEAK II 挂耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 C230TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 C230TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 DUET MINI2 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 DUET MINI2 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE FREE NC 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

JBL 杰宝 TUNE 750BTNC 头戴式耳罩式主动降噪耳机

JBL 杰宝 E25BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 E25BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL C100TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL C100TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL REFLECT X600TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 C135BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 C135BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机