这是一双有踩(屎)感的拖鞋

2021-04-01 19:41:20 2点赞 8收藏 5评论

炎炎夏日,即将到来,通过大妈的推荐买了一双据说果冻底的拖鞋。话不多说先上图

这是一双有踩(屎)感的拖鞋

一个黑色的袋子装着,袋子质量感觉还不错,可以装个球服球鞋,还是可以的。也有拉绳也比较方便~

这是一双有踩(屎)感的拖鞋

款式黑白配色,logo是个精准的狙击镜,颜色还算是比较能接受~

这是一双有踩(屎)感的拖鞋

介绍是防水防滑耐磨,R-CPE自适应黑科技,高弹EVA中底具有强力回弹性,上脚踩出软泥脚感~我试了下感觉还不错~

还算是比较推荐的。毕竟去年时候买的59一双,今年价钱29元,等等党还是赢了~

好价夏季新款防水果冻软弹拖鞋29元(需用券)值友爆料原文:天猫精选原价49元,现在领取店铺20元优惠券,下单只需29元,近期好价,不容错过~防水防滑耐磨,R-CPE自适应黑科技,高弹EVA中底具有强力回弹性,上脚踩出软泥脚感~叠加优惠券:满49元减20元一万个值| 1 评论3 收藏11去购买

RIGORER 准者 中性户外凉拖 Z120160502

RIGORER 准者 中性户外凉拖 Z120160502

准者 新品拖鞋室内居家拖鞋外穿防滑运动时尚凉鞋凉拖 大码拖鞋 蓝色 41

准者拖鞋男女室内外运动休闲大码一字拖凉鞋沙滩游泳轻便防水凉拖 黑/白 40

准者篮球运动拖鞋男外穿潮韩版夏季室外防滑训练沙滩游泳一字拖 白黑 44

准者拖鞋男女室内外运动休闲大码一字拖凉鞋沙滩游泳情侣轻便凉拖 黑/白 45

准者运动拖鞋男女情侣厚底外穿防水拖鞋弹性耐磨防滑室内外一字拖 白色 40

准者篮球运动拖鞋男外穿潮韩版夏季室外防滑训练沙滩游泳一字拖 蓝/白 44

准者篮球运动拖鞋男外穿潮韩版夏季室外防滑训练沙滩游泳一字拖 绿白 48

准者拖鞋男女室内外运动休闲大码一字拖凉鞋沙滩游泳情侣轻便凉拖 白色 40

RIGORER 准者 夏季居家 拖鞋

RIGORER 准者 夏季居家 拖鞋

准者拖鞋男新款夏季运动潮流休闲防滑浴室沙滩一字 黑色 44

准者拖鞋男新款夏季运动潮流休闲防滑浴室沙滩一字 黑色 44

准者运动拖鞋男女情侣厚底外穿个性拖鞋弹性耐磨防滑室内外一字拖 黑白(准镜) 38-39

准者篮球运动拖鞋男外穿潮韩版夏季室外防滑训练沙滩游泳一字拖 黑色 41

准者拖鞋男女室内外运动休闲大码一字拖凉鞋沙滩游泳情侣轻便凉拖 黑色 45

准者拖鞋男新款夏季运动潮流休闲防滑浴室沙滩一字 黑色 40

准者拖鞋男新款夏季运动潮流休闲防滑浴室沙滩一字 黑色 40

准者拖鞋男新款夏季运动潮流休闲防滑浴室沙滩一字 黑白鸳鸯 43